九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 有沒有人有在看暗殺教室XD?

關閉 [複製鏈接]

如標題

喵窩有沒有人有在看暗殺教室XD?
我最近才剛開始追這部
原本看標題以為會是玩生存戰,血腥、致鬱之類的番

結果沒想到如此歡樂

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莉莉夜 + 1 請去看漫畫吧...這部其實挺令人省思的....

查看全部評分

黑倫 發表於 2015-2-22 11:53
20馬赫的速度教書跟不知有幾根的觸手
教得好又有效率還用學生知道的方法
難殺難捨www不 ...

是阿XDDDD
有這樣的老師還有這樣子的教學方式,上學一定很開心XDD
雖然說面對其他班的歧視會一肚子火……

是阿,感覺以後他們會捨不得殺殺老師
殺老師也捨不得毀地球,真心希望這部的結局不要虐阿……

話說笨蛋、測驗、召喚獸我也有看XD

凜夜風 發表於 2015-2-22 20:31
有~我~
我最喜歡渚了!超可愛~~~
雖然動畫只看OVA,不過漫畫是有在追的~~

真的XDDD
渚真的有夠可愛的,話說我看到OVA才知道他是男的
話說我現在只有看動畫,漫畫還沒看

這吃法真的神了XDDDD
換做一般人這樣吃老早就噎死了吧XDD

對啊對啊~~~ 超推薦漫畫~~~好像是禮拜二更新~ 裡面世界觀更詳細很多事情也都有說清楚喔!  發表於 2015-2-22 21:05
雷·克羅多 發表於 2015-2-22 21:45
有啊有啊!可是我有個問題想要問喵喵們請問魔法派的亞瑟到底是男的還女的?這問題真令人苦思啊真是麻煩真是麻 ...

……麻煩排版一下,可以嗎?
我看得很累,而且亞瑟跟這篇文主題無關
如果想問這問題麻煩自己另發文

@泡菜喵 嗚喔喔喔同伴阿XDD
話說有時候真的很想吐槽這真的是暗殺教室,而不是搞笑教室嗎XD
毎一集的笑點和槽點都滿滿的XD

@愛睡的小貓
我也很想問這問題XDDD明明弱點那麼多
話說有時候真的覺得殺老師的閃避技能一整個逆天了
像是第七集,暈車暈成那樣子還能玩神閃避XD