九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 有誰可能介紹一些很萌的小B漫畫

關閉 [複製鏈接]
有誰可能介紹一些很萌的小B漫畫(小說也行)
本喵是隻腐到不能在腐的不純喵喵
請多多指教
回復 1# 灼音

不知道大大的興趣耶……
有些人是喜歡畫風/故事/作家…或是就是喜歡make-love
所以就只介紹目前……香有看過的
如果純綷是喜歡角色或故事的話
很多bl同人作可以去看
像火影啊家教啊
雖然香沒有在追
不過看過幾個畫風蠻像或是不錯的

由於作品也蠻多的,所以以下只列作家名字

最近喜歡大叔型的…↓
みささぎ楓李、直野儚羅、寿たなこ(由於這畫風比較簡硬,所以分到大叔去了)

可愛不直接型的↓別問香是什麼不直接,請找其作品就知道了
すがはら竜、松本手毬、志野夏穗

可愛直接型的↓
あおいれびん、藏王大志(有畫其他系的筆名叫津田美樹代)、白コトラ、樹要(畫的大叔也很限)

雖然畫男的但也很柔軟的↓小心激愛
椎名秋乃、高永ひなこ、こうじま奈月

不知道為什麼譲香覺得很普通的畫風↓
麻生海、霧嵨珠生、霧壬ゆうや、彬りか、高久尚子、一城れもん

如果大大喜歡是針對某方面的…像是喜歡獸耳還是鬼畜之類的
可以直接去找合誌比較快
而且在合誌裡會看到不同作者的畫風喔
目前看到好笑的的:世界BL妄想童話裡面只有曖昧而己

不然最簡單的就是直接打搜尋
或是去笨狗網站(目前常去看免錢的地方)
再或許………去找別人的相簿有沒有貼啦 (有試著去找過的人)
中村春菊老師的

「純情羅曼史」。「世界第一初戀」

都頗蠻受好評的呢,從漫畫到動畫(小說好像也有)都有出喔
純情羅曼史我已經看過了
謝謝你喔(鞠躬)
我推薦櫻賀めい老師的全系列作品
山根綾乃老師的緋色誘惑(緋紅色的魔咒)
高永ひなこ老師的戀愛暴君
阿部美幸老師的SUPER LOVERS
天咲吉實老師的調情系戀人
還有愛與欲望學園...一時忘了作者名字...
嘛~還有很多好看的
有空直接去漫畫店翻翻看吧
這樣比較快XD
櫻賀めい老師的全系列作品
戀愛暴君
愛與欲望學園
以上的我都看過,還有喵喵我才15(今年準備升高一)
如果接去漫畫店翻來看的話.........應該會被店員打出去吧!
如果喜歡比較是覺衝擊強烈一點的大叔我推薦稻荷家房之介的作品,故事背景大多是與軍國主義國家有關,所以軍裝、監禁甚麼的很常出現,但是它的故事很有味道,聽說繪者本身是男生喔!!!
如果喜歡比較特別一點的畫風推薦中村明日美子的作品,它的故事非常耽美、非常官能,但也有非常可愛的故事,如"同級生",推薦給灼音囉!!
一般漫畫店應該不會這麼嚴吧0.0...
反正我以前都照翻不誤
被禁借就去另外一家(诶
回復 6# 灼音

唔~是不知道你喜歡什麼類型的啦~
默貓自己喜歡故事性強一點的w
除了前面有說到的幾部以外,
夏目イサク老師畫的作品也都不錯,
屬於很甜很甜的類型。

清水系長篇的話,
阿部美幸的微憂青春日記、杉浦志保的冰之魔物語、森本秀的戰慄情人不設防
都是經典作品,
可以看很久XD
回復 9# 默貓

我也好喜歡夏目老師喔!!!!!!!!!!!
所有角色都可愛到不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外再推立野真琴老師的作品和水城雪可奈老師的"優柔有情人"。
"優柔有情人"一共兩本,故事內容比較貼近於現實的同性戀世界,因此"萌"的成分可能會少一點。
也有出成廣播劇!!!由肉村悠一中村悠一老師和遊佐浩二兩位配主役。
不過他們演出的情感跟我看漫畫預想的不太一樣就是了XDrz