九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

你的耳朵摸起來真的很舒服
而且你的表情也超讚
話說秀風在叫我時
只會叫我佩克喵總師範或總師範喔!
就算在怎麼簡稱一定會加上總師範
但是也不會簡略到只說我的一個名字在加上總師範
因為他超有禮貌的啊!
突然好想玩華喵的耳朵,放心我不會吹氣的
我可以嗎~~?
一天一更新感覺好有挑戰....
版主加油!
名字:小卓
住處:暫居喵王國,家鄉喵魔界
職業:旅行者
外貌:藍毛紫龍翼,尾巴三條橫線
個性:陽光,常微笑,神經粗,信賴並保護朋友,樂觀,大大喇喇但值得信任
啥被破壞了 : 記憶
要求幫忙的打工內容:幫忙找尋記憶,需要物件或媒介的觸發
只記得一條很與眾不同的黑龍的樣貌
打工內容會不會太為難!?

我又來徵角

名字:帕克喵
住處:因為一直旅行所以沒有
職業:劍士旅者
外貌:

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 猶彌!上!

查看全部評分

哼哼哼!猶彌交給你了!(猶彌:喔?練劍?太好了!
是說,我當初寫小說的動力是啥呢?其實是來自靜貓大大,看過她那篇穿越小說後,就下定決心,要搞出一篇人見人愛的小說,看來成功了一點點,為了逐夢,努力的寫,用心的寫,目標是起碼要有20頁!觀看次數超越公告!(放棄吧!公告是你的8倍!

加油,我支持你  發表於 2015-3-5 07:03
如果每次都有喵回覆兩個以上或許有可能  發表於 2015-3-5 06:19

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(?
章之十二 恐怖的朋友
  今天早上自己爬了起來,要是在那樣被佩克玩起床,我耳朵一定會腫起來......
  「捏。」......幹。
  「舔。」嗚嗯?
  「佩......佩克你做什麼......喵…...不要......」住手......不要用舔的啊~
  「摩蹭摩蹭。」嗚…...這真的是佩克嗎?
  「佩克?」往往看了一下......在夢遊嗎?眼睛閉著......
  「敲醒。」無言......
  「呃嗯?」佩克愣了一下
  「咦?棒棒糖呢?」原來我是大棒棒糖?
  「你在做夢啊你?」我爬起來,走向門口。
  「等等,今天還沒繳房租啊!」佩克拉住我的尾巴,一股詭異的酥麻感衝上來
  「呀啊~」佩克抓了我尾巴的根部,感覺......好奇怪......
  「嗯?叫聲不錯聽啊!」佩克以他獨有的手勁,揉著我的兩條尾巴的最前端,又用牙齒輕輕咬住我的耳朵
  「哈啊~不要......」嗚…...我的身體為啥那麼敏感......
  「呼~」一股溫熱的風,徐徐吹入耳朵,ㄧ陣特別的感覺流遍全身......
  「呃啊~哈…...哈啊......佩克......不要啊…...」感覺下面某個地方開始衝血,等等!現在沒被子遮!趕快壓住啊!
  「嗯?我可愛的小華怎麼啦?」佩克更加使勁的吹氣......住手啊…...
  「楓華!我聽九藏國王說你在這裡!」嗯?小默?不要!別開門!
  「哈啊~不要......」紙門咔的一聲拉開了,我的形象也跟著被拉成了碎片。
  「呃…...原來楓華你......是這種嗎…...」小默輕輕的把紙門推回去。
  「不......不是啊!你......哈…...啊~你誤會了啊!不要......呃啊~」小默沒完全拉上紙門,是躲在門後偷看......等等......我的手剛剛是不是拿開了?
  「我覺得我啥都沒誤會呢。」可以知道他的眼神正盯著那邊看......拜託你別在盯了......
  「啊?你喔!怎我才玩一下就這樣了呢?真是的!算了,明天再玩~」佩克拍拍我的頭,轉身離去
  「不要看啦!」把被子從床上扯下來遮住身體,我確定我從白喵變成紅喵了......
  「你們怎都不穿衣服啊…...」看著全癒的小默,穿回了他那套帥氣的貴族套裝,相信我,快夏天了。
  「等夏天你就懂了,你會恨不得裸體上街,反正毛絨絨的看不到。」可是如果......了還是看的到......
  「我這邊有個小委託你幫我一下,順便讓你認識一下這世界。」我把喵卓的委託丟給他,順便連絡委託喵。

怎停了OAO?有事停止一下!

原來華喵跟佩克喵已經發展到這個地步啦  發表於 2015-3-5 20:57
(喵魔界)
黑森林的黑橡樹?複雜......
  「哇啊!」突然地板陷了下去,我迅速的瞬回地上但......
  「刷!」一個網子把我包了起來......
  「唉呀呀~有小貓肉能吃了~」嗯?黑森林有狗族?
  「咻!」我抽出腰間的匕首,迅速扔向那隻白毛狗
  「嗯?沒射到喔~」怎麼可能!我確定有射到啊!
  「是小卡叫你來的嗎?」小......小卡?委託喵的名字好像有卡這字沒錯......
  「是的......」先順著她的話走好了
  「那就對啦!」她一個揮手,抓住我的網子就不見了。
  「嗚啊!」這是啥招術啊?
  「來,這桶拿去。」咦?好快!
  「謝謝......」好快的一次......
  再停一下~我要去繳學費~

(下午)

還有啥委託?
  「碰!」外面一陣聲響
  「誰?」我馬上衝出去看
  「聽說弄爆我帽子的貓在這?」一隻藍色的貓走進喵林寺
  「呃…...老哥!」咦?灰貓的老哥是藍色的?
  「那個強者單以殺氣切了我的帽子?」殺氣?又我了嗎?
  「指。」佩克你......你把我賣了!
  「陪老子互砍!」啊?
  「聽不懂啊?用你背上的太刀跟我PK!」糟,這傢伙實力高強,我有背太刀但不常用啊!
  (二十分後)
  「鏗!」一聲金屬碰撞的聲音
  「咻!」我凝聚殺氣化為飛劍射出,又瞬移到右邊丟出三把匕首,再跳到上空把太刀扔出去,好了,來看看神秘教的招靈不靈
  「邪氣橫縱!」把我丟出去的所有東西上的殺氣通通炸開
  「嗯?想用這種小技倆?」說完,一把刀抵在我脖子上了
  「嗚…...我輸了......」可惡。
  「楓華~我來找你玩囉~啊咧?」小默剛衝進來就看到這種情況,他會怎想......
  「可以請你把劍從我朋友的脖子上拿開嗎?」嗚…...殺氣?不對,是......王者才會有的......霸王之氣!
  「是!傳說中的......霸氣!」佩克原本坐在一旁喝茶,氣一出,馬上站了起來。
  「有意思!打的過我就放了他!」我像布偶一樣被扔到一旁的地上,痛死了幹。
  「白銀帝之劍,我命令你馬上給我滾出來。」一道白光閃過,一把白色長劍附在小默的右手上,往上纏繞的銀線,可以保護使用者又能避免被搶走,配上小默的霸氣,根本霸氣啊!(註:前一個是名詞,第二個是形容詞
  「龍皇長劍,為我而戰吧!」一把閃著紅光的長劍自小默的左手出現,還聽到一聲豪邁的龍吼
  「咦咦咦你是誰?我只為我家可愛的正太奮戰啊!」白色的劍開口了......咦?
  「我可愛的猶彌呢!你這灰貓是誰?雖然也很可愛但我還是愛猶彌!」......紅色的劍也開口了......
  「再不閉上你們的鳥嘴我就一起折了!」小默生氣了......
  「啊!是小默!你怎變成灰貓了!」我好想笑喔怎麼辦......
  「原來是小默默嘛!貓咪我也不排斥啦~」......要不是我被摔肚子很痛我一定笑出來。
  「閉嘴啦幹!」小默好兇!
  「有意思!我就來陪你玩玩!」帕克喵甩了甩刀。
  「龍翼。」兩條紅光自小默背後發出,是龍的翅膀
  「咻!鏗!」帕克衝上去就是一刀,小默接住後,一個反手砍了會去
  「白銀劍氣!」一道白光射了過去,帕克發現擋不住,便馬上躲開了
  「龍神怒嘯!」小默完全不給人家機會,一個飛空後,乘著劍往下衝擊,白銀劍也沒閒著
  「咒崩。」白銀劍上出現了一條條邪咒,一整個恐怖的氣氛流遍喵林寺,帕克睜大了眼,馬上跳到一旁,躲開了咒崩但沒躲開龍皇劍的攻擊
  「奧義!龍風暴噬!」一道紅色的火光向前衝了出去,帕克跳了起來,喵林寺的牆,我原本以為只是倒了,但被劈到的部分化為了灰......
  「朔月。」一條光又刺了過去,在空中的帕克躲不開,以劍抵擋,結果射穿了劍,削到帕克的臉
  「血祭,流刃若火!」小默以龍皇劍切開了自己的手指,把血塗在劍上,一道紅炎蓋住了龍皇劍
  「飄渺仙術,浮雲!」小默又以白銀劍劃開地板,一條霧氣化學了雲,小默騎在上頭,準備進行最後一擊
  「轟!」小默把帕克釘在牆上,可以看見,他刺歪了......
  「白銀氣。」等等!那個不行!一道白光閃出,附近的東西都被蒸發掉了
  「咻!」我硬是忍住疼痛,兩次瞬移救走帕克
  「小默......你贏了,停手吧…...」要死,頭好暈......
  「可惡,我認輸了。」帕克低下了頭
  「楓華......沒事吧?」我......讓我睡吧~
  「我睡一下......」要死......
  「啊…...喵林寺!」佩克看的入神,回神後發現喵林寺毀了......
  「啊…...十分抱歉。」小默鞠了個躬
  「沒關係沒關係!算楓華頭上就好!」佩克嘻嘻的笑著
  「我的劍技還太弱了......有緣再見!」帕克走了
  「啊…...那我先離開囉…...收!」小默一喊,兩把劍變回手環了
  (待續)
今天好忙rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr別在給點憑了~要就給功勳~

怎麼停了又有事嗎  發表於 2015-3-5 21:24
欸?怎停了?  發表於 2015-3-5 21:19

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
佩克喵 + 10 那你以後也會給功勛嗎?
飛鏢喵 + 10 如你所願

查看全部評分

大哥竟然輸了!
我太意外了
話說我的喵林寺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
一定要你們兩個一起賠償我!
決定了!
連小默也留下來打雜!

還好我今天沒過去  發表於 2015-3-5 21:58