九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

一口氣通通回答吧!
心臟放在嘴裡是還在跳動喔!
搖籃曲,你說說喵王國那位被抓去的有帶琴呢?

我果然還是找你要醫藥費好了  發表於 2015-3-1 22:42
有點噁,你怎麼會敢吞下去  發表於 2015-3-1 22:17

華喵的第二性格出現了!
是說有點好奇,心臟都挖出來了怎麼還可以走路,還是血管還沒斷?!
發現華喵好常被虐待,感覺好痛喔@@

順便回覆一下你的留言,很多地方遇到的卡斯特可能是同一個人喔www
然後這裡也來徵角一下好了~

名字:卡斯特

綽號:卡滋or卡滋喵

住處:喵魔界最外圍

職業:戰略師,平常在外圍跟想入侵喵魔界的魔物,野狗族之類的生物戰鬥

外貌:比野狗還要像野狗,不仔細看真的會以為是野狗,毛色為銀灰色,在月光下是銀白色,脖子上有一條串著白色爪子的項鍊,為犬族護身符,左手帶著在戰鬥時可召喚出武器的手環(磁環扣),外殼黑色,上面有藍色電路,尾巴長且蓬鬆
幻天喵型態,貓頭,貓身,鷲翅,獅尾,將脖子上的項鍊扯掉就會變回幻天喵,雖然有翅膀但不太會飛

個性:愛好和平,卻喜歡戰鬥(?),對陌生人冷漠,有非常大的警覺心,會一直緊盯著他,不會主動攻擊,不喜歡傷害人及殺生(食物除外),甚至會默默的幫助他,但對認識的人,卻完全相反,會為朋友赴湯蹈火,遇到壞人時,喜歡把他們耍的團團轉,以捉弄的方式戰鬥
常被誤認成野狗族,不只是外貌的關係,還包刮常有犬的動作(長嚎,低吼,撕咬之類的),且擁有超靈敏的聽力及嗅覺

啥被破壞了:手環(磁環扣

求幫忙的打工內容:去喵魔界找黑膠樹(在喵魔界的某座森林裡,只有一棵所有……慢找~),因為黑膠樹脂容易凝固,所以去找一隻名叫錫恩的瑪爾濟斯拿恆溫桶裝,順便拿手環的模子(她在有黑膠樹的那座森林裡的一間樹屋,相信你知道她是誰(X),找她時小心一點,她比喵小凜會整人),最後輸入磁環扣武器資料的事情就交給我做吧!

附註一下,可能會用到
能力:我是涳,可使用火與念力,火焰顏色分別為藍、紅,藍是冰火(不是酒),為燃燒著火焰的冰塊,碰到會結冰並燃燒,紅為普通的火焰,而念力就是涳,被嚇到會發動,憤怒時也會,將自身周圍某些東西停止或改變,例如停止移動中的車子或改變方向,若非自動啟發身體會很累,且失敗機率極高
錫恩是幻,就是幻術,可用出一堆極可亂真的影像,但碰不到

武器:
藍焰棒-常用的,寬3公分,長160公分
外觀:為銀色,上面有紅色紋路,正中間有深藍色按鈕,用來控制伸縮
可伸縮,好攜帶,會發出藍色的火焰

設定連結在這裡:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... id=17450&extra=

大概就這樣,好像寫太多了……?
如果還有問題在問我喔~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
冽嶽楓華 + 8 可以確定是同一位了~狼之樂園的卡斯特大大~.

查看全部評分

章之九   真相
  「嗚…...」再度醒來時,躺在一個牢籠中,三條長長的鐵鍊從牆上伸下來,銬住我的雙手和脖子,現在是怎樣?我們突襲野狗族大失敗了嗎?等等......牢外的看守人是......貓!是......萊斯!
  「萊斯?」輕輕喊了一聲,睡著的貓馬上驚醒
  「啊~華先生你醒了啊?我去通報國王~」萊斯跑了......喂!先放我下來啊!被銬住很不舒服耶!咦?背後好像多了啥?嗯?兩條......尾巴!這是怎麼回事......我記得我被砍的很慘,然後呢?後面怎麼了?
  「啊......華喵......」九藏走了下來,帶著一群貓兒,包括國王在內,所有喵都拿著武器戒備,彷彿我是危險至極的罪犯
  「怎麼了?關我做啥?突襲失敗也不用這樣吧?」很想掙脫但力氣太小......
  「是這樣的,根據佩克所說,你突然大發飆,見誰都砍,要不是大家合力壓制你,可能連佩克他們都會遭殃......然後,送你回來後,情況還是很不穩定,你昏迷了整整一周,而這周內,你......不,你的身體大亂櫻花村,如果晴信沒阻止你,後果不勘設想......所以只好先把你關起來......」對於國王的話,我腦中一片空白......
  「還有,你是傳說中的血腥種族,嗜血貓族,自遠古就已滅絕,因為太過危險而在各種族同意之下,把嗜血貓族通通殲滅,但有少數逃走了,而且似乎是離開了這個世界,推測你是他們從別的世界來的後裔,而此種族一開始就像普通的貓,但是,只要經歷過一次含恨而終的死法,就會覺醒,強大的戰力與野性,連龍王都不是他們的對手,傳言說他們可以死九次,每次多長一條尾巴,能力就提升一階,因為太過危險,連我們星宮都毫不猶豫的派人手支援下界。」呆魚說了一大串話......我讀書不精你講太快我聽不懂啊…...
  「那啥時可以放了我......」被掛在牆上七天真他媽累
  「嗯…...恐怕得收走你的鋼爪,因為太危險了......」國王看我的眼神竟然有絲懼意......
  「收就收吧~總比被掛住好。」趕快放貓啊~
(半小時後)
  「呼......外面空氣新鮮多了......」出來後,感覺自己全身能力真的有提升,跑起步來比往常快了一倍
  「楓華,你的新家現在在喵林寺喔。」佩克說了一聲
  「啊啊啊?喵林寺?」我以後得跟你住同個屋簷下?
  「你舊的家被你自己拆了,為了看住你,國王要我弄個房間給你,每個月要繳房租喔!」佩克拍拍我的頭
  「沒錢。」我講的超乾脆~
  「所以我有免費的清潔工、收銀員外加跑腿小弟了!」......幹。
  「歹命喔我~」傷心~
  「認命吧~只有早上要掃你放心。」放心不了啊!
  「對了,你家該拆度你全拆了,不該拆的也都拆了,唯獨ㄧ個你沒拆」啊?
  「那個?」有不好的預感!
  「丟委託用的傳真機~」幹!我,你為啥不先拆那個......
  (待續)
  今天的頗短,接下來本華有參加晚自習,更新時間真的會大大減慢~傷心。

雖然很想看但是別太免強,畢竟如果你累壞了,恐怕更新的更慢  發表於 2015-3-3 18:46
……好觀眾是不亂敲碗的歐(笑)  發表於 2015-3-3 12:07
拜託不要更新太慢好嗎,我每天都在等這個啊~~  發表於 2015-3-2 21:31
看來你又要過著打工的生活了  發表於 2015-3-2 21:22

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
飛鏢喵 + 10
卡斯楚 + 2 暴走的華喵真誠實(X

查看全部評分

喵林寺很大
多你一隻喵也沒差
反正秀風的腳也還沒好
記得要好好工作喔!
看來暴走的華喵其實是有意識的,很誠實的沒有毀掉傳真機XD(???
繼續去完成委託吧~

是說請不要叫我大大,叫我卡滋就好,而且華喵年紀應該跟我差不多,甚至更大(?),這樣感覺我不太禮貌www
至於小說的部分慢慢出就好,雖然我也超期待更新的,總之不要太勉強啊!
好開心喔!最近版版的喵喵越來越多了!如果沒大家人氣支持,我想我也寫不下去吧~我會繼續努力的
管他晚自習!跑回家忘記更新就別睡好了!(謎:住手啊喂!
章之10 一如往常......個屁啊!
  「喵啊啊啊啊啊啊!」一早起來,不對還沒起來就被弄到驚醒
  「哈......哈啊…...不要捏啊…...住手啊…...啊啊~」耳朵......不行了......
  「喵林寺規矩,早上4點起床,是說被捏耳朵真有這麼舒服?我沒感覺啊!」佩克......住手啊~
  「不要啊…...不行了......」掙扎的爬起來又倒回去了......
  「嗯?被子下怎凸一塊?你......算了今天不玩你了......」呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我被一隻公貓玩到硬了!我的身體你知道啥叫潔操嗎!
  「對不起......」我害羞的捲成一球......
  「來吃早餐然後快去掃地吧…...」佩克你......
  「再不起來會被秀風吃光喔!」佩克離開了。
  ___
(門口)
  「喝啊!」把殺氣當掃把,不賴呢…...
  「捏」後面有喵拉住我的尾巴
  「呀!放手啊!」轉頭一看,是秀風
  「兩條耶!好神奇啊!」秀風玩的很開心......

___
咦咦咦怎停了?我有事要做!十一點在更新完!

你的被子下面到底……
算了,不管了
就算秀風拉你尾巴,你也絕對不能反拉回去喔!
(我曾經拉過,差點進醫院)
就算他腳現在受傷了
也絕對不能讓他生氣啊啊啊啊啊!
拉我尾巴的話…
如果認識的話會先原諒
累犯的話…
一掌打趴!(認真)

那拉你的尾巴會怎樣呢?  發表於 2015-3-3 22:43
教你如何不痛不癢的去除被子下的凸起物
-喝下椰子汁,立即成效
話說胖次…不,內褲目前還留在我家喔

早知道就先拿走……不對啦!是處理!才沒有其他意思呢!  發表於 2015-3-3 23:08
怎麼不處理掉阿?還是說你.......  發表於 2015-3-3 23:02
下半部分
  嗯…...今天要去......飛鏢喵的飛鏢......
  (萊斯家)
  「叩!」在嗎?
  「來了!」門打開了!
  「萊斯你的飛鏢......」聽說被我切片了?
  「啊~分成兩半了,你害的~」他拿了兩[片]飛鏢給我
  「拿喵魔界的黑鐵礦,加熱後,餵給祂就行~」餵......?
  ___
(喵魔界)
  「喵?怎一堆貓?」一群貓在傳送石前等貓的樣子
  「啊~喵王國要我們帶貓戒備......」魔帝攤了攤手
  「戒備啥?」莫非......
  「戒備你......因為那七天,你有自己跑來喵魔界搗亂......遊樂園還正在維修中......」看了看喵魔界,其實我是第一次來......不過我沒空廣,道別後馬上去找礦石,結果魔帝家就有......
  「竟然有就給我吧!」一定會有代價的~
  「好啊!來我家陪我玩個叫做SM的遊戲~」SM?那啥?
  (魔帝家)
  「呃啊~」好痛......原來把我綁起來鞭叫做SM?
  「叫給我聽吧!哈哈哈!」一滴滴蠟油滴在被扒光的毛上,好痛......又......好舒服?
  「啊~住腳啊…...」魔帝穿上不知哪來的木屐,瘋狂的亂踩,奇怪我死過一次壞掉了嗎…...好舒服......
  「哈…...不要停......多踩幾下......」我......我在說啥啊…...
  (明早)
  「萊斯......你的飛鏢好了......」好累......整晚沒睡......
  「楓華你......還好嗎?傷痕累累的......」啊哈哈哈~
  「幫你拿礦石被害了~」啊~眼前一白,腦袋一空,我要暈倒了吧?
  「楓華!喂!起來啊!」啊~聽不見了~
待續~齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁壞掉惹壞掉惹~

M屬性發作無誤  發表於 2015-3-3 23:30

章之十一 昔日的友人,不,友貓......
  (一大清早 楓華房間)
  「起床囉~」兩隻手又抓住我的耳朵,開始撫摸
  「喵啊啊啊啊~住手啊~」每天都這樣被嚇醒我會精神分裂啊!
  「只讓你當掃地的太便宜你了!這也是房租!哈哈哈哈哈哈!」佩克喵更使勁的搓
  「咪哈…...不要......停下來......」腦子一片空白
  「嗚嗯…...哈…...哈啊…...咪......」我現在臉一定紅的像血一樣......
  (門外)
  「嗯?佩克在做什麼啊?」秀風靠在紙門上聽
  「喵......佩克......嗯啊~哈…...不要......停下來......喵啊~」秀風感覺越聽越詭異
  「哈哈哈!臣服在我的身下吧!」這句話讓秀風毫不猶豫的打開紙門
  「佩克!你們在幹什麼啊!就算他比你小隻也比你可愛也不可以對人家亂來啊!」裡面兩隻喵嚇了一跳
  「呃…...抱歉打擾了......」秀風自己退出去了,別走啊救命!
  現在看起來很神奇,華喵臉上泛著紅暈,衣衫不整的被佩克壓在床上,嘴邊還掛著幾滴晶亮的液體,在白毛的襯托下,不知是口水還是啥,加上佩克壓的位子很剛好讓後頭的喵都會誤會,還有佩克喵那賊賊的笑容,看起來更添幾分......詭異。
  「碰!」突然一陣巨響
  「嗯?怎麼了?」有機可乘!
  「去看看吧?」我瞬移到門口,快速逃去
  「嗯…...奇怪他啥時過去的......」佩克還不知道我會瞬移,其實是,在這個世界......沒任何生物知道......
  (喵王國門口)
  「咦?你沒事吧?」戳戳地上重傷的貓,嗯?好眼熟的手環?
  「嗚…...這聲音......楓華嗎?不對......貓怎會說話......」嗯?難道是!
  「小默!」啊!暈過去了......
  「華喵你認識?」佩克看了看我
  「因該算......」抱起他後,我馬上衝向櫻花村的醫院
  (下午)
  「嗚呃…...」床上的灰貓動了
  「小默!」我揮了揮手
  「楓......楓華?呃…...貓咪?在說話?」起床後的小默露出不可置信的表情
  「我是楓華沒錯,冽嶽楓華,默猶彌,好久不見,嚴帝國的皇族大王子,兼,我的好友。」我抱住了他,啊,好熟悉的氣味啊!
  「楓華?你怎變成貓了?」猶彌總算認出我了!
  「你也是貓啊!這說來話長......」長的不得了!
  「嗚…...我的腰......呃…...我好......可愛?」猶彌看到鏡子愣住了,哈哈~和我一樣~
  「好好修養吧!明天我再來看你。」正要打開門出去時,一大群喵衝了進來,把我壓在門後......
  「楓華!聽說又有一個來法跟你一樣的貓了?楓華?」我在門後......
  「好吧!跟你們介紹一下,這是我兒時玩伴,默猶彌,嚴帝國第一大王子,他怎來的我不清楚......」難道那首飾能量產?
  「嗚…...我跟神秘對打到一半......快死之際就跑來了......」神秘,被你砍死的都會來,那黑華呢?她怎沒來......
  「你有跟這傢伙一樣危險嗎?」九藏指著我......喂!
  「嗯…...楓華很危險?」好吧!我不否認
  「不定時炸藥。」喂!
  「那......沒......」
  「太好了~我是這世界的王!喵王國國王!九藏,請多多指教!」九藏拍拍自己的肚皮
  「這世界有刀法或劍術好的嗎?除了楓華,沒人陪練我會很無聊......」喂!排擠我?
  「我!嗚!」國王想說話時被呆魚堵住了嘴
  「很抱歉,我們國王俗務纏身,請另找他喵吧!」噗......
  「啊,處理公文嗎?讓我幫忙吧!我閒著沒事會有恐慌症......」國王眼睛在發光?沒辦法,猶彌從小到大都是工作狂......
(待續)
  好啦啦~搞定,接下來,一天更新越,一天更新喵窩故事~