九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

安安,我是楓華,加入喵窩已經有一段時間了,看過不知道幾篇的小說,決定自己也來寫,來寫寫當初給自己角色的設定吧!

<序章 彼世界>
(某夜)
  「咻咻!」遠處飛來了幾把火箭,我輕巧的躲過,繼續向城堡衝去,準備完成首領給的任務。
  「快阻止那個少年!」後方士兵大喊。
  「聽令!保護城主!」另一位似乎是大將的士兵喊著。
  「咻!」我一個箭步跳上城牆,繼續跑向城堡的中心,即便我跑得很快,卻沒與腳底下的磚瓦撞出任何聲響,因為,我是暗殺者,永遠活在暗影中,去做掉某些人,以達成別人想要的利益,幾分後,我終於闖進了這座城堡的某個房間,如果沒記錯,首領說城主的房間在6樓右邊數來的第三間。
  「咿呀」打開紙門時,不小心發出了聲響,果然馬上引來附近的士兵
  「是誰?」
  「馬上報上名來」
  「甚麼?是個少年!」
  被發現了……戰鬥吧!
  「嘩!」我伸出裝在雙手手腕上的伸縮鋼爪以迅雷不及掩耳的速度把三人的首級切下。
  「呃!」
  「真可憐!不要阻擋我不就好了嗎?」我笑了笑,舔了舔爪子上的鮮血

到了......就是這裡.....
  不料,打開門時,床上只有一位少女
  「你就是來暗殺我父親的殺手嗎?」床上的女子聽到開門聲馬上爬了起來,一頭黝黑的長髮,窈姣而潔白臉蛋,嬌小而不瘦弱的身軀,即便被暗影擋住了五官,也可以知道,影下一定是位美女。
  「你是城主的女兒?」果然跟傳聞中的一樣美麗。
  「請不要殺害我父親......他並沒有世人說的壞......」少女跪下來求情,但暗殺者是不能有絲毫憐憫了,我前面絕對沒有可憐那三個士兵!是可悲!可悲!
  「很抱歉,我聽令於我的首領」我收起鋼爪準備離去「等一下!如果你可以不要暗殺我父親,我可以實現你一個願望!」少女突然站起來大喊。
  「實現願望?你當作你是在說故事嗎?」我轉頭問了一句
  「是真的!我脖子上的這個首飾,只要真心誠意的對他許下願望,就可以實現!」少女從和服的衣領中抽出一枚鵝黃色的石頭,中間有一朵小巧的牡丹「是嗎?那我就收下了~」
  我瞬移到少女面前摟著她那纖細的腰,另一隻手取走她的首飾。
  「嗚!暗殺者先生!」少女明顯嚇了一跳,但這就是我持有的能力,不限地點,我都可以瞬間抵達,但範圍不大。
  「冽嶽楓華,以後就這樣叫我吧!」我又瞬移到了門口。
  「哦?是!是的!暗殺者..….不,楓華先生!」少女笑了出來,那甜美的笑容,我在所難忘。
  「我才14歲,別叫得那麼老~」於是我又消失回夜中,繼續尋找城主的影子,啥?你說我搶了人家的首飾還要殺他老爸?廢話!沒殺到回去是我死!

「城主大人,請您去死吧!」
  終於找到了......原來躲在城門門口......
  「什.....什麼!衛......衛兵!」城主嚇的跌到地上
  「沒用的,為了找你,我全殺了!」我甩了甩爪上的血跡。
  「啊......救......救命啊!」城主死命的向後爬,咦?屁股的部分是濕的?
  「噗......嚇到尿失禁......真可悲啊!唰!」我笑完後,一個箭步上前,削下了她的首級「咕啊!」提起他的頭!我就離去了(待續)

寫完序章了!先註明,在序章,楓華還是人類,是亂許願望後才變貓貓的喔!(被打      謎:不要劇透!

感謝收看~之後再寫~

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
雄中喵 + 10 厲害!!
+ 5 不錯

查看全部評分

嗨嗨,我又回來更新了~

章之一 厭倦
(神夜閣)
「神秘!我把他的首級提回來了!」首領的名子叫神秘,聽來真的......很神秘......
  「做得好,這是你的賞金!」首領確認過頭後就把一袋金幣給了我,要不是為了錢,我才懶的殺人,當初家父家母為了吸毒,負債連連,為了繼續吸,還跑去偷錢搶錢,而被衙門抓去,判了死刑,剩下我一人和姐姐接下龐大的負債,姐姐努力的賺錢,,到處去做工,結果,竟然被那該死的老頭姦殺,窮困潦倒的我,連家都沒有了,就在快餓死的邊緣時,神秘找上了我,他只問了一句話,然後遞了一塊大餅給我。
  「你想復仇嗎?如果想,把餅吃了然後跟我來」我當時想也不想,為了生存,毫不猶豫的把餅給吃了,一年後,我被訓練成精英殺手,在做掉那死老頭後為神秘賣命順便還債,雖然把債還清了,但除了暗殺技巧,我一無所有......我早已厭倦這種,白天修練,晚上殺人的生活,但我喜歡那種,把刀子抵在別人脖子上,聽他死前最後的慘叫,再把他給殺了

「願望嗎?」我躺在自己的家中,看著手中的首飾
  「讓我離開這悲慘又沒人性的世界吧。」誠心誠意的許完,啥事都沒發生
  「果然是騙人的」我把首飾掛回去,準備回去看看那位城主的女兒,我記得......她叫做黑華......

「黑華小姐?」我回到那座宛如是廢墟的城堡,尋找少女的房間
  「誰?你怎麼知道我的名子?」突然傳出一個緊張的聲音,但我聽得出就是那位少女
  「你忘記我是誰了嗎?」我高聲回應
  「是......是暗殺者先生?」少女探頭出來看了一下
  「我告訴過你我的名子吧?可以把我叫的年輕一點嗎?」我用調侃的語氣說著
。 「是!是的......楓......楓華先生!」還是把我叫得好像30多歲了似的......
  「咦......?門外怎都是屍體?」少女看到眾多屍體,嚇的後退了幾步
  「是阿,都是屍體,全是我殺的!」我毫不猶豫的說出事實,來看看她的反應吧......沒反應?
。。「嘿!有聽見嗎?」我把手伸到她面前揮了揮
  「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」果然尖叫了,不過也太慢了吧......
  「我父親呢?」少女著急的
問著
  「逃走了~我只割下了他的耳朵」我撒了個小謊
  「逃跑了......父親大人......」少女露出了十分擔心的眼神               「楓華啊楓華,撒謊不好喔!」一個男子突然從一旁的紙門中冒出
  「神秘!你跟蹤我?」他手上提的是......那位城主的頭!     
「楓華先生?這位是?」少女嚇了一跳
  「我不只是跟蹤你,我是來把[這個還給她的喔!」神秘提起那位城主的頭顱
  「父親大人!」少女遮住了雙眼,不想再看到任何一秒            「神秘!你這可惡的傢伙!」可惡......這樣黑華會怎麼想我這個人?
  「楓華!你竟然騙我!」少女兩眼流出了娟娟淚水,甚至還夾帶著幾絲血淚
  「噗擦!」一聲刀風,神秘以把少女腰斬
  「別擔心,我馬上讓妳們父女團聚~」神秘露出了恐怖的笑容
  「神秘!看我宰了你!」我想也不想,伸出鋼爪衝了過去。

幾回交手,我以滿身傷口,而眼前的男子......連一道傷口也沒有,甚至還一副......游刃有餘的樣子......
。「這樣就不行了?你還太嫩了!」神秘即便在交戰,也毫不猶豫的繼續訓話
。。「少囉嗦!給我去死吧!」但我完全聽不進去,只想快點打敗他,為黑華復仇
  「咕啊!」神秘一個順步 ,從我面前眼前把刀子直接送進我的腰間
  「呃啊!」可惡......
  「可惜了你的年輕和素質,去死吧」忽然,一道白光閃過「咦?不見了?」神秘發現刀子前的人不見了。

(喵世界)
  「碰!」一道白光降到地面,雖然是降在城外,但強大的震盪令喵王國的地面都產生了輕微的地震。
(喵王國 國王辦公室)
  「呃啊啊啊啊!」強大的震動令喵國王從椅子上跌了下來,堆到足以蓋住整間辦公室的公文也散成一地
  「痛痛痛!怎麼突然有地震啊?」喵國王扶住桌子爬了起來
  「國王!」門外有幾隻喵衝了進來
  「怎......怎麼了?」國王故做鎮定的坐在地上
  「剛......剛剛有道白光轟向櫻花村!」一隻頭上有著綠葉的藍色母貓著急的說著
  「國王,要不要派幾隻喵過去看看?那似乎是地震的原因。」一旁的咖啡色貓而冷靜的說著
  「國王!不准去!給我派喵去看就好!你給我坐回去改公文!」另一隻尾巴有條魚的貓兒抱著一疊公文衝了進來。    「嗚......不行啦!沒查清楚原因我沒辦法專心改公文啦!」喵國王說完,拿起傳送石,馬上就跑走了
  「國王!」抱著公文的母喵憤怒的大喊(待續)

好啦~順利把自己丟進喵窩啦~雖然是負傷的過去,不過把自己的角色弄得很淒慘真是有種......愉悅的感覺~(遭毆
有空在繼續寫,先去玩電腦囉!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 字數1601字,創作獎勵

查看全部評分

來到喵窩啦!

原來是個抖M

嚇死佩克喵了

呼,話說你有看過我的小說嗎?

有的話請告訴我感想

佩克喵 發表於 2015-2-14 20:07
來到喵窩啦!

原來是個抖M

本華不是抖M啦~才沒你說的那麼好聽(咦?

你的小說最大的問題就是引號,雖然你用[]{}<>()「」這幾個來區分角色,但這樣讀起來很辛苦,不如統一用一種,然後在後方寫下,誰誰誰說,比如,

「嘿嘿,我叫佩克喵,妳也可以叫我佩克,但我比較喜歡被喵叫全名」

<那好吧!佩克喵還請你請多指教了>

這邊這兩句,兩隻喵在對話,不如改成「嘿嘿,我叫佩克喵,妳也可以叫我佩克,但我比較喜歡被喵叫全名~嘻嘻!」我帶著老實而誠懇的笑容說著「那好吧!佩克喵還請你多多指教了喔!」藍喵開心的回應,還賞了我個甜美的笑容

改成這樣,不是更加容易讓人理解是誰在說話了嗎?而且,多加些標點符號也能豐富句子的美麗度,也不用打好多種引號,只要準備好「」這個就行了,不是嗎?

以上只是建議,可以無視沒關係www(謎:那你寫那麼多是為了......?我:當然是為了湊字數啊!(誤

等我把自己的喵設寫好後,歡迎各位取用我的喵喵放去自己的小說喔www
冽嶽楓華 發表於 2015-2-14 20:45
本華不是抖M啦~才沒你說的那麼好聽(咦?
你的小說最大的問題就是引號,雖然你用[]{}()「」這幾個來區分 ...

這個嗎…

本小說差不多是用第三人稱來寫的

雖然可以按照你說的寫出是什麼人說的

但用不好的話我覺得文法會變得怪怪的

因為也有在巴哈發文過所以文法我會去注意一點

但我巴哈的文的都是用「」

總之請無視我有在巴哈發文

然後就是除了對話框以外的部分都沒問題嗎?
佩克喵 發表於 2015-2-14 20:56
這個嗎…

本小說差不多是用第三人稱來寫的

真要說的話......就是,吃拉麵喵碗裡的拉麵,藍喵去剪頭髮,這幾樣,在官方的動(漫)畫裡頭有出現過了類似的劇情,也許弄個新潮而沒人使用過的梗會讓你的小說更有趣,更多人喜歡?或者是,使用老梗但反過來笑這些老梗?以上也只是湊字數用的意見ww(遭毆
如果看了不悅,歡迎用你尾巴上的燈籠K我~(謎:你真的不是M嗎?我:當然不是啦~M不足以形容我糟糕的程度喔!

接招!喵拳奧義-喵尾痕掃!之後會寫自己想出來的,有時寫我看過的管方故事  發表於 2015-2-14 22:12

更新章之二 新生命/新世界

「我......死了嗎?」聞到新鮮的空氣馬上理解到我還沒死,而且活的好好的,不過從腰間傳來的劇痛明顯告訴我我快掛了
  「小子,你沒事吧?」一隻穿著和服的白貓,走到我身旁,蹲下來看我,天啊!我果然快死了!貓咪怎麼會說話呢?想著想著,才發現我連話都說不了。
  「來喵啊!快把他抬進村裡的醫院!」白貓對後面的貓兒喊著,天啊,我真的要死了,貓咪有村莊還有醫院
___
(幾天後 櫻花村醫院)
  「嗚!」掙扎的爬了起來,看起來似乎是在某個醫院中,                                「啊!你醒了嗎?」一隻穿著因該是護士服的褐色母貓走了進來
  「天啊啊啊貓在說話!」我其實死了對吧?
  「你在說什麼啊?你也是貓啊!」我也是?看向一旁的大鏡子,一隻灰色的貓兒出現在我眼前,一對大大的耳朵,白色的大眼,灰黑的身軀,還有一條長長的尾巴,簡直就是隻可愛的小貓,但不對啊,我是人耶
  「呃啊啊啊我怎變成貓了啊!」我絕望的跪在地上大喊,想著接下來的人生,不,變成貓生了......
___
  「銀翼!幾天前的隕石是因為有喵從天而降?」一隻深咖啡色的貓跑了進來
   「是呀!在國王您的眼前!」似乎是貓咪的國王,公貓看向我,露出了詭異的眼神
  「好強的殺氣?」咦?貓咪也懂啥是殺氣?
  「抱歉,本人以殺手為職」我稍微收斂了一下殺氣,果然不能太放鬆
  「殺手?這麼小就當殺手?」咖啡色貓露出懷疑的眼神  「是的。」難道?我的願望實現了?
  「忘了自我介紹,我是喵喵的國王,九藏」名叫九藏的貓兒伸出手來,示意握個手
  「您好,我不知道我從哪來,我也沒有真正的名子,麻煩您叫我冽嶽楓華就好」我伸出手,但我實在不知到貓掌怎握手
  「啊~好長,可以叫你華喵就好嗎?」好不給面子!  「恩......沒差」反正被叫啥我也沒差了。
  「你說......你不知道你從哪來?」九藏坐在床邊的椅子上問我
  「我......不是這個世界的生物,本來也不是貓,是向一位少女的首飾許了願望後在垂死之際才跑到這個世界,似乎連身體也......不一樣了。」看著自己,真覺得不可思議  「恩......你跟三年前加入的一位母......不,公貓很像呢,不過,原因不一樣。」九藏看著天花板,似乎在想事情
  「啊!九藏!」一隻瞇著眼的白貓走了進來,似乎就是他救了我的樣子
  「晴信!好久不見!」九藏對那隻名為晴信的白貓招了招手
  「是啊,幾個月不見,你的肚子還是一樣鼓呢!」晴信拍了拍九藏的肚皮
  「一見面不要說這個啦!對了華喵,你要謝謝他喔,是他救了你。」看來似乎是國王的好朋友?
  「您好,可愛的小貓咪,我是晴信,櫻花村的村長!」一下是國王一下是村長
  「謝.....謝謝您......」看著他的臉幾秒後,突然發現他還蠻帥的,不不不我在想什麼!
  「哈哈!不用客氣!」看來這世界的大官都很親民? 「你們兩個,給傷患一個休息的空間啦!一直吵,病人要怎麼休息!」銀翼生氣的走進來,手上拿著一盤藥丸,看起來就很難吃
  「啊啊被醫生教訓了~九藏我們走吧~」晴信攤了攤手準備出去
  「國王!馬上跟我回去改公文!」一隻尾巴咬著魚的母貓衝了進來,看起來很憤怒,身上的氣息比殺氣還恐怖   「呃啊啊啊!呆魚你啥時過來的!」九藏嚇的連退三步  「阿樹!幫我把國王給綁好帶回去!」綁好帶回去?好恐怖!
  「是的!呆魚秘書!」一隻黑貓從旁邊走過來,拿繩子把國王綁走
  「呃啊啊啊救命啊!誰來都好快點救我!」好可憐的國王。
___

不到幾分鐘,病房裡只剩下銀翼跟我
  「來,吞下去就行,有吃過藥嗎?」銀翼拿著一包藥丸和水給我
  「恩......」好難吃,超苦的,不是藥丸嗎?
  「竟然你是從別的世界來的,那想必沒有住處囉?」銀翼把盤子跟杯子收走後問了我這問題
  「恩......跟原本的世界差不多」在認識神秘前,我連家都沒有,根本就是個不起眼的流浪漢
  「那麼,要不要考慮搬到喵王國呢?」喵王國......嗎?  「那裏和平嗎?」我問
  「非常和平,但有時野狗族會來搗亂」果然,在哪個世界都一樣,貓的敵人都是狗
  「那,王國會反擊嗎?或是,出征對付野狗族」如果不會,那我實在無法滿足嗜殺的慾望
  「除非情況危急,不然我們貓族愛好和平,不會主動出征」這樣嗎......
  「我想去看看野狗族的地盤呢。」去殺個幾隻也沒什麼吧?
  「哈哈,很多小朋友都這樣說呢!但真的敢去看得沒幾隻~」嗚......果然被當小朋友了......看向一旁的鏡子,起碼變矮了20公分,視線少了一大截,有點不習慣
  「我之前的衣服呢?」現在才意識到,自己沒穿衣服這件事,不過滿滿的都是毛,所以啥都看不到
  「全去送洗了,不過那兩把鋼爪......被小貓咪拿去玩了......」啊?
  「快拿回來啊!那爪子連鑽石都削的開的!」被拿去玩,最好不要有人......不要有貓受傷
  「嘻嘻嘻哈哈哈!惡作劇大王喵小凜現在有神兵利器啦!」門外傳來小女孩的聲音
  「就是她拿的~」銀翼露出[唉]的表情
  「我去拿回來,」我說完便瞬移了出去
  「咦咦咦?你剛剛不是還在床上嗎?還有,腰不要緊嗎?」銀翼擔心的說著
  「放心,只要一下子!」我此生第一次,露出了完美的笑容呢,啊,臉紅著暈倒了。
___

「你就是喵小凜?」我看著眼前的小母貓
  「是又怎樣~哈哈哈!你追不到我!」小母喵以很快的速度逃跑
  「小凜!不要玩那種危險的東西啦!」另一隻母喵喊著,似乎是她的朋友
  「咻!把我的武器還來,好嗎?」我瞬移到她面前,伸手討回我的鋼爪
  「呀啊啊啊!不要!」小母喵明顯嚇到,往後退了幾步,又開始繼續跑,好吧,那我就毫不保留的放出殺氣囉           「轟!」在放出殺氣的那一剎那,空氣開始產生出壓迫,附近的大地也為之震盪,整個櫻花村,甚至是喵王國都感受到了濃烈的殺氣,脆弱的窗戶也裂了開來,名叫小凜的喵,嚇到不敢走了。
___

(國王辦公室)

「嗚!好強的殺氣!是...... 華喵?」坐在辦公桌前的九藏,感受到殺氣的同時,眼前所有整理好的公文,灑了一地「呃啊啊啊!我剛整理好的耶!」九藏趴到地上趕快把公文撿起來
(城堡中)
  「法爾康!回來啊!」名叫伊拉的繪師。雖然感受到了殺氣,但他比較想先把自己養的老鷹叫回來
  「嗚嗚......我的葉子......」名叫藍喵的藍色小母貓,看著自己的葉子,整片枯了......
(櫻花村 村長晴信家)

「啊......我的羊羹......怎麼碎掉了?」晴信吃到一半的羊羹,被風切成了細丁,但強者就是強者,完全沒注意到這點小殺氣
(野狗族營地)
  「是誰?竟敢在我面前放殺氣?還是在我上廁所的時候!欠打嗎!」一隻大狗從廁所走了出來,看來十分不雅觀......
(喵魔界 魔帝家)
  「什麼?你說屍龍摩天輪被突如其來的殺氣嚇到不敢動?誰在樂園放殺氣?」喵魔帝放下只挖了一口,還沒放入口中的布丁,露出惋惜的眼神,但竟然領地中有事,就非得去查看不可了,就在魔帝要踏出家門時,往後不捨的看了一眼然後說
  「布丁!你要等我喔!」便趕快跑出去了,門口的食喵草爬向布丁把布丁吞了......
___

「就叫你還我吧,你看看搞成這樣」我拍了拍小母喵的頭
  「嗚嗚......」看著她哭了快一小時了,我好像太過分了......
恩?遠方有好多煙塵?好多喵走了過來!看起來很不妙......
「華喵!」九藏國王叫了我一聲,突然發現他背後多了把    鐮刀,旁邊還有穿著藍色長袍的白貓,他那樣跑不熱嗎?毛那麼多,真的不累嗎?恩?連晴信也慢條斯理的走了過來,手上也多了把綠色的劍
  「怎麼了嗎?為什麼你們一副要去打仗的樣子?」看起來,個個殺意都不小
  「我才要問你呢!突然放出那麼強的殺氣是有野狗族入侵嗎?」國王等喵拿著武器戒備
  「呃......喵小凜搶了我的鋼爪......」一群喵看向旁邊哭得唏哩嘩啦的小貓
  「就為了這個?」國王看來很生氣......
  「恩......」好像不太對?
  「你知道你炸了我們王國一半以上的玻璃嗎?」九藏憤怒的大喊
  「你知道你害喵魔界遊樂園所有設施罷工,又害我的布丁被偷吃嗎!」咦......?
「恩......恩......我的羊羹碎了呢......」晴信想了一下在想起要說我造成的災害
  「對不起......」果然不該為了武器鬧那麼大~
  「道歉沒用啦!給我賠償!」兩隻貓咪對著我的耳朵大喊,耳朵痛死了!
於是,撇開殺不殺的了東西,我現在在喵王國成為了,王國史上第一隻,負債的喵,為了還清龐大的債務,四處奔波打工,好還清看起來還不清的錢~唉......我當初幹嘛為了爪子放那麼強大的殺氣呢~算了,跟原本的世界一樣,欠了一堆債

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
+ 10 字數3209字,創作獎勵

查看全部評分

因為你放出的殺氣害我尾巴上的燈熄滅了

你要怎麼賠我?

小心我用繩子綁住你再用鞭子抽打
(反正是超級抖M所以沒差吧?)

鞭子要有倒刺,繩子要綁緊一點,可以的話,在拿些蠟燭來吧www

順便在這提一下,因為如果只有喵窩官方那幾隻喵的話,沒辦法寫太多自己負債去打工的情況
所以,要來個詭異的徵角wwww(?
名子:不要太長
住處:喵王國,櫻花村,喵魔界三處給你選,你要野狗族營地我也沒差啦......
職業:寫一下吧?
外貌:最好給圖
個性:請說清楚點喔
啥被破壞了(?:不要給我寫你被殺了之類的
要求幫忙的打工內容:不要R-18+!
給個範例好了
名子:白喵
住處:喵魔界
職業:遊樂園員工
外貌:白色的,純白的,左耳有個金色小耳環,頸上有個鈴鐺項圈
個性:超級樂天,喜歡到處去玩,不務正業,有點貪吃,但只僅限於甜點
啥被破壞了:鈴鐺項圈爆了......
要求幫忙的打工內容:幫我去喵魔界拿到XX礦石,那是鈴鐺的材料,還要用炎龍洞窟的礦石製造的防火布料來製作項圈的部分,麻煩你囉!
就像這樣子!來吧來吧~無限徵,篇幅越長我越爽,可以這樣賺好多好多積分了嘿嘿~(被打