九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【喵設介紹】這裡積木多指教!

大家好,這裡積木,請大家多指教!
以下是咱的喵設:
喵名:Modular  來自:咱的筆名積木,但是有所不同,Modular是“模塊化”的意思。
職業:殺手
喵齡:小喵
出生地:喵魔界
居住地:不定【流浪
個性:開朗型病嬌,沒有愛心,對於從惡之喵總是刀戈相待,討厭哭哭啼啼

武器:RA·as型自制閃光彈【被發現行蹤後會丟出的一顆小型的自制閃光彈,只是瞬間閃射,不會對眼睛造成很大傷害】【輔助】
          合金爪【不知道從哪裡搞來的合金自制成的一隻合金爪,殺傷力較大,同時也可以抵擋攻擊,是Modular的主武器】【主要】
          喵爪【配合“合金爪”使用的體術,但獨為右手使用時只能起到短暫的對對方的擊倒作用】【輔助】

特技:快速攀岩、疾走、竊聽、隱藏氣息
        曾經從爺爺那裡習得的【打造】是Modular很有用的技能

背景故事:幼年喪失父母,由爺爺撫養長大,在爺爺的精心照料下安穩度過了幼年。但是爺爺被喵王國的叛徒當面殺死(因為Modular被爺爺匿藏在自家
                的衣櫃夾層中,才得以倖免),對Modular留下了很深的陰影,從而變成了“病嬌”的個性,對從惡之喵有巨大的憎恨。
                然而失去爺爺的Modular並沒有對生活失去信心,他很努力的修煉自己,一心想為爺爺報仇。因為Modular做事很專一,因此在吵鬧喧囂的
                森林中學會了覺察聲音的能力(辨認腳步聲、武器聲、說話聲等等),也順勢練成了【竊聽】一技。加上長年累月的時間,Modular練成了
                潛水、攀爬、快速奔跑等能力,並通過日夜不停的練習使之成為【快速攀岩】【疾走】【隱藏氣息】等技能。
                如今的他,是一名殺手:不需要委託,只要明白,他們是國家的叛徒,是惡人,就殺死他們【病嬌……

“我早已放棄生活,只是生活沒有放棄我,現在,我是一名職業殺手,殺戮是我生活的一部分。”——Modular

——————————————————————————————————完結————————————————————————————————
因為是新人,所以很多地方不懂,如果有問題請耐心指教,謝謝你們。
為甚麼個人介紹是母喵可是上面寫公喵嗚挖wwwwwwwwwww
病嬌感覺跟個人理解的意思不太一樣(ry
歡迎!直接稱呼積木可以嗎
這裡是喵兒!

怎麼突然多了很多刺客的樣子((((((((

...很多刺客...米裘斯尾巴一震,發覺事情並不單純...XD  發表於 2015-2-9 15:03
你好哇~這裡是滴蝠
請多指教,有關蝙蝠的問題可以找我喔
歡迎~
這裡是刺客系列的藤藤
請多指教
看樣子王國關門整修時 有不少長年流浪(?)的喵都沒法回家呢
然後看到牛奶的回覆咱也嚇到啦
這是把本人和喵設分開的意思嗎?
這裡是藍色的亞玄 歡迎加入喵窩!

感覺最近刺客喵的數量正在增加中
機械系喵也要努力了(?)

積木喵你好,
這裡是機械系的Zoe,跟你一樣是戴單邊爪套(<攀關係)(x),
請多指教
積木你好呀~ 我是薩辛

歡迎加入喵的大家庭

設定上還蠻酷的呢

如果有空的話可以切磋一下
最近刺客喵好多w是受刺客教條的影響嗎?

你好啊~我是艾爾文
喜歡小說和音樂
歡迎加入喵窩~請多多指教!
你好積木~~這裡是貪吃的玥葉喔~
職業是殺手...最近這種職業暴增呢~
粉高興認識你~~
最近真的多了不少刺客喵呢

積木你好啊~

我是喜歡畫畫但不會畫畫的雄中喵

很高興認識你

雄中喵是玩槍的~不知道積木有沒有練過閃子彈? ((不過本喵槍法很爛 應該被秒殺((死

有空歡迎互相切磋阿((再死一次

請多多指教囉~~