九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵王國之旅,果然還是徵角吧!以後更新都發新帖

注意:本故事是描述本喵到達喵王國後所發生的各種有歡笑,有奇幻,有驚恐(少),有戰鬥,有緊張,有喵窩設定的事,文章中將會出現各種對話框來代表其他喵的對話,故事開頭或結尾有時會出現本喵的碎碎念不喜者請直接跳過繼續閱讀本故事

因為新版規的關係,以後的更新都是發新帖,還請多注意

第一話-到達喵王國
第二話-參觀王國
第三話-參觀城堡
第四話-藍喵剪髮
第五話-喵王國食安問題(上)
第六話-喵王國食安問題(下)
第七話-喵林寺
第八話-喵王國靈異事件(上)
第九話-喵王國靈異事件(中)

主要出場角色

佩克喵:從喵之谷來到喵王國的灰毛喵,抽獎運很好,會使用獨特的自創拳法「喵拳」
九藏:喵王國的國王,愛吃又愛玩
秀風:喵林寺的喵拳師範,很有禮貌
藍喵:頭上的葉子會隨心情變化,是隻可愛的母喵
伊拉:喵王國的繪師,十足的鳥控,身旁的老鷹名叫法爾康
呆魚:喵國王的秘書,對於經常不做公文的九藏感到很傷腦筋
冽嶽楓華(華喵):因為未經大腦思考就胡亂許願而從彼世界來的殺手,真面目為噬血貓族,目前定居喵林寺,耳朵很敏感時常成為佩克喵的玩物
第一話-到達喵王國

「呼喵啊啊!這裡就是喵王國的入口嗎?總算是到了啊!」

一隻毛色灰色的喵站在喵王國的入口喃喃自語著

「好!進去吧!」灰色喵像是下定決心是的往喵王國前進

灰色喵踏進喵王國後映入他眼裡的是充滿歡笑,景色優美的街道

灰毛喵一邊觀看街道以及其他的喵一邊前進著

<那邊的那個小哥,要不要抽一次獎啊!>灰毛喵望聲音的來源看去,發現是一位攤販的老闆叫住了他

「是在和我說話嗎?」

<是啊!沒錯!怎麼樣?只要花20喵幣就有機會拿走我們的頭獎喔!>

「聽起來挺有趣的,好!我要玩」灰色喵從懷裡掏出兩枚金黃色有喵掌圖案的錢幣遞給了攤販老闆

攤販老闆將錢幣收下後拿出了一臺有握把的抽獎機放在攤販上

<請開始吧!>

「好!我要轉了?」灰毛喵就這樣開始轉動了抽獎機

就在灰毛喵停止轉動後抽獎機也開始慢慢的停下

而就在抽獎機快要停下時灰毛喵和攤販老闆以及圍觀的喵們都開始注視著抽獎機,想知道灰毛喵到底有沒有中獎

抽獎機停下後從抽獎機中掉出了一顆球

而這顆球的顏色正是代表著頭獎的金色

<中獎啦!恭喜這位小哥獲得了我們的頭獎,裁決者之光!>

攤販老闆一邊搖著鈴一邊大聲的宣佈灰毛喵的中獎

路旁聽到有喵中獎後紛紛拍手向灰毛喵祝賀,而灰毛喵則是很不好意思的抓著自己的頭

<來!給你,你的頭獎>攤販老闆拿出了頭獎裁決者之光遞給了灰毛喵

而裁決者之光則是一盞黑色鳥籠形狀的精美的油燈

灰毛喵收下後很高興的將裁決者之光掛在自己的尾巴上

<對了!小哥,我好像沒看過你,你是從外地來的嗎?>

「嗯。沒錯!我是從喵之谷來的」

<喵之谷…我怎麼沒聽過有這個地方?>

「哦!那是離這裡很遠的地方,沒聽過也很正常,但那是一個去過就會愛上的好地方喔!」

<是嗎?還真想去看看>

「對了!有沒有喵能帶我參觀喵王國啊?我第一次來,所以不知道喵王國有什麼好東西可以參觀」

<如果是這樣的話你可以去找藍喵>

「藍喵?」

<是一隻頭上有長葉子身上綁著紅色蝴蝶結的藍毛母喵,你和她說的話她一定會幫你的>

「原來如此,我知道了!謝謝你」

<不客氣,再見啦!>

灰毛喵與攤販老闆道別之後開始尋找藍喵

就在灰毛喵走到許願池附近時發現了頭上長著葉子的藍毛喵,灰毛喵發現後立刻跑向了那隻喵

「妳好!請問妳是藍喵嗎?」

<我是藍喵沒錯,但是你怎麼會知道我的名字?>

灰毛喵將他來到喵王國的經過一五一十的講給了藍喵聽

<原來是這樣啊!如果你想參觀王國的話我可以帶你參觀>

「那真是太好了!」

<對了!能告訴我你的名字嗎?>

「嘿嘿,我叫佩克喵,妳也可以叫我佩克,但我比較喜歡被喵叫全名」

<那好吧!佩克喵還請你請多指教了>

「嗯。我也是喔藍喵」

佩克喵與藍喵握手後開始參觀王國

(待續)

嗨!大家好!我是佩克喵!
第一次在這裡發小說有點緊張呢!
如果各位喜歡我的創作的話那就是我最大的榮耀
以後請多指教了!
在這裡和大家說
如果你想看你的喵與佩克喵之間發生的各種蠢事的話
請將你的喵設附上吧!

徵角格式
長相:請描述,有給圖更好
武器:有的話就寫
能力:如果你有提供,往後的戰鬥比較容易出現喔!
個性:請一定要寫清楚,愈詳細愈好
其他:如果還有其他,請在這裡寫出

文章排列的不錯呢 很有小說的fu

期待故事的後續 加油

謝謝你,如果想進來劇情的話我也歡迎  發表於 2015-2-8 22:01
不能點評所以還是直接回文好了
那個<>的對話是用在別人時才這樣嗎?
想說可以的話還是統一用「」比較好=w=

故事還不錯~
燈原來是這樣得到的w

如果需要文評可以找我(不了

如果有十喵以上的話就會說是誰在說,但我盡量不讓這麼多喵一起說話  發表於 2015-2-8 23:03
恆 發表於 2015-2-8 22:36
不能點評所以還是直接回文好了
那個的對話是用在別人時才這樣嗎?
想說可以的話還是統一用「」比較好 ...

那個<>的確是用在其他喵說話時用的
雖然統一用「」也行
但我覺得這樣各位比較容易判斷是誰在說話
順帶一提如果是兩喵以上在說話還會使用(){}[]等等這些對話框
所以下次看到時
請不用在意繼續閱讀本故事吧!

還是會這樣建議啦ww 如果有十隻喵不就(ry 通常後面可以說是誰在說這句這樣~  發表於 2015-2-8 22:51
@恆 @山羊騎士 如果十位貓們,我會這樣排版。。。
『恒打壞了我的花瓶唉!!』凱
『嘛,沒事的,大不了我再買一個送給你吧。』壞壞
『這個。。打壞你花瓶實在是對不起呐。』恒
『啥啥?恒他打破了東西嗎?』山騎
『是啊,恒好像打破了壞壞送給凱恩的生日禮物呐』小R

OAO......  發表於 2015-2-9 17:29
裁決者之光!! 帥呀

沒想到佩克的尾燈(???有這麼煞氣的名字ww
期待接下來的劇情

那個名字是從某個遊戲中取用的  發表於 2015-2-9 15:03

第二話-參觀王國

「不過雖然說要參觀,但要先從哪邊開始參觀呢?」

<這樣好了,看佩克喵想先去看哪邊參觀吧!>

「那~我想知道喵王國有什麼賣好吃的食物的店」佩克喵像是肚子餓了一邊留口水一邊回答藍喵

<如果是這樣的話,那我推薦拉麵喵的拉麵喔!>

「喔!還真期待!我肚子也剛好餓了,我們趕快去吃吧!」佩克喵推著藍喵要她趕快帶他去品嘗拉麵喵的拉麵

而藍喵則是因為無法反抗佩克喵的推力,只好一邊告訴佩克喵店的位址一邊任由佩克喵推著

當到達拉麵店後藍喵與佩克喵便找了位子相鄰著坐

佩克喵坐好位子後發現前面有一大碗的拉麵放在他的面前

「欸?這是誰點的拉麵啊?這麼大碗,不管了~總之我肚子餓了,偷吃一點應該不會被發現吧?」佩克喵便開始吃起那碗超大碗的拉麵

<啊!佩克喵!那碗拉麵不能吃啦!你看上面!>

佩克喵聽到藍喵的話後疑惑的看了下她然後便把視線往拉麵的上方移動

{這位客人你也太急了吧!你是第二隻這麼急的客人呢}

就在佩克喵正在吃的拉麵中有一隻淡黃色的喵站在拉麵的中間對佩克喵說話

佩克喵看到了這個景色差點將剛剛吃的拉麵吐出來

「那…那…那個,冒眛問一下,為什麼你要在拉麵中洗澡啊?」

{洗澡?呵呵,客人你沒聽過料理喵的傳說嗎?}

「就是那個當所有的料理喵聚在一起,就可以做出傳說中的喵神的料理對吧!我小時候有聽過」

{沒錯!而我正是那料理喵的其中一位,我們料理喵只要用身體觸碰料理就可以讓料理便的更美味喔!}

「哇!真是太棒了!那可以在重新做一碗給我嗎?」

{當然可以,拿去吧!}

拉麵喵瞬間就將拉麵做好擺到了佩克喵面前

佩克喵接到拉麵後立刻吃了起來

「麵的嚼勁和湯頭都很不錯,完全無法想像這是用洗澡的方式做的呢!」

{客人,你最後那句話很多餘喔!}

在店裡的喵們聽到了兩喵的對話後全都笑了出來,佩克喵則是繼續面帶微笑把拉麵吃個精光

吃完拉麵後藍喵帶著佩克喵到王國到處參觀

「嗯?藍喵,那家店是什麼?為什麼有這麼多喵在排隊啊?」佩克喵指著那家店好奇的問

<哦!那個是點心工坊,裡面賣的點心可是喵王國的喵喵們的最愛喔!>

「如果是這樣的話我一定要去嘗嘗看!」

<欸!等我一下啦!>

佩克喵聽完藍喵的介紹後,眼睛便閃著亮光跑了過去,藍喵則是怕佩克喵走丟而跑向了佩克喵試著跟上他的腳步

佩克喵與藍喵從身穿褐色大衣臉戴墨鏡的喵手中接過對伍最末位的牌子後開始排隊

不知道過了多久,佩克喵與藍喵終於從漫長的對伍中進入了點心工坊

「哇!好多點心喔!」佩克喵看著點心工坊內的點心感歎了起來

佩克喵拿起了托盤與夾子開始夾起了他想吃的點心

「這個看起來不錯,那個也是」佩克喵現在婉如小孩子一般瘋狂的夾起大量的點心

「還有這個!」佩克喵將手伸向了點心工坊最知名的點心巧克力喵餅乾

就當佩克喵抓住最後一包時佩克喵發現有另一隻喵掌也抓住了最後一包餅乾

這隻喵便是剛剛排在佩克喵和藍喵前面的那隻穿褐色大衣的喵

雙方就這樣抓著餅乾互相注視著對方好一會兒

「那…個,這是…我先拿到的吧」

{是嗎?我以為是我先拿到的…}

「雖然有點抱歉,但是我先拿到的…,所以能不能請你放開呢?」

{喔!真抱歉啊…,但…我真的很想吃}褐衣喵沒有放手的意願,繼續抓著餅乾

「那既然如此,就只有用猜拳決定了!」

{沒辦法了,我就陪你玩一下吧!}褐衣喵像是答應了開始轉動自己的雙手

「藍喵!妳先拿一下!」兩喵將餅乾塞給了藍喵保管,並開始進行猜拳

<那…個,不需要這樣吧>

「少囉嗦!這已經是原則的問題了!」

{沒錯!在我們分出勝負之前,妳給我用生命保護它(餅乾)}

<不需要拼上性命吧…>藍喵雖然對於兩喵的幼稚行為感到無言,但她也只好先保管這包最後的餅乾

「三戰兩勝行吧!」

{那當然!輸了可別怪我}

兩喵互相注視著對方,在他們的眼中只剩下對餅乾的執著與獲勝而已

店裡的喵紛紛跑到他們的附近看起了熱鬧

猜拳開始不久後佩克喵與褐衣喵互相都取得了一勝

剩下的一拳邊是決勝負的一拳

兩喵互相擺著準備出拳的姿勢,為了不被預測會出什麼拳兩喵將要出拳的喵手放在背後

兩喵都不感輕舉妄動,深怕自己動一下就輸了

圍觀的喵喵們也屏息等待他們的出拳

佩克喵正在努力的看出對方的破綻但卻是突勞,反觀褐衣喵也是如此

「好!開始了!剪刀!…」

{石頭!…}

「{布!!!!!!}」

兩喵就這樣互相出了拳

不知道是不是兩喵揮拳揮的太快的關係,他們的周遭掛起了強大的暴風將圍觀的喵吹的往後退了好幾步

店內因為暴風的關係曼延了大量的煙霧

而這時喵喵們看到了煙霧中有一隻喵伸直了他剛剛出的拳頭直挺挺的站著

這隻喵便是褐衣喵

喵喵們看到了站著的褐衣喵興奮的歡呼了起來

褐衣喵就這樣站著笑了一下

{我…輸了…}

褐衣喵說完之後便倒在了地上,而佩克喵則是擺著布的拳站在褐衣喵的後面

「你還真強啊!」

{你也是啊…}

褐衣喵就這樣倒在地上對著佩克喵說著,但佩克喵並沒有擺出瞧不起他的表情,而是以微笑面對著他

{既然我已經輸了…那麼你就去得到你應得的吧…連同我的份一起…}

「嗯,我會的」

佩克喵答應了褐衣喵的請求連同他的份一起(享受餅乾)

「那…我就收下我的餅乾了嘍!」

佩克喵走向藍喵想向她拿取餅乾時發現

「沒…沒有?藍喵,餅乾呢?」

佩克喵尋問藍喵餅乾的下落,希望她只是放在其他的地方

<餅乾在這裡啊…欸欸欸欸?怎麼沒有了?>

褐衣喵也激動的爬了起來開始尋找餅乾

{啊!在那裡!}褐衣喵激動的指著某一個地方所有的喵也往褐衣喵指的方向看去

最後的一包餅乾就在一隻身上有咖啡色花紋的喵手上,那隻喵感受到了其他人的視線後笑嘻嘻的跑走了

「可惡!竟敢拿走我的餅乾!」

{喵小凜!這次我一定不會放過妳的!}

佩克喵與褐衣喵就這樣沖了出去追趕那隻名為喵小凜的喵

但是到最後佩克喵他們還是沒追到喵小凜

「可惡!下次一定要她好看!」

{就是說啊!}

「但你為什麼也要追啊?」

{這…這…這根本不重要吧!我只是幫你而已!真的沒別的意思喔!}

「是嗎?……算了,我叫佩克喵,是從喵之谷來喵王國玩的,你呢?」雖然對於褐衣喵追來的理由感到懷疑,但佩克喵還是對他做了簡單的自我介紹

{原來是外地來的啊!歡迎來到喵王國,我是這裡的國王九藏}

「欸!你是國王?」

{沒錯!佩克喵,我現在以國王的身份邀請你到我的城堡玩,你要來嗎?}

九藏將手伸到了佩克喵的眼前詢問

「呼呼…,當然是要啊!」

佩克喵就抓著九藏的手答應了他的邀請

(待續)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 字數2477字,創作獎勵

查看全部評分

佩克喵真厲害呀 故事中有著緊張感也有趣味的橋段

連喵窩動畫的故事也加進設定裡的了呢XD

話說猜拳猜的像西部對決呢www 明明只是猜拳而已為什麼要繞到後面XD

一樣期待更多的故事

平凡的事搞的愈認真愈好笑  發表於 2015-2-10 07:43
真的好厲害~
沒想到佩克喵跟國王猜拳還能創造風暴呢(?)
像我頂多也只有召喚一隻異性分身的能力

我很期待你的故事喔

製造異性分身!?那不是比我更厲害嗎!這樣就可以自己製造出孩子了欸!好啦,剛剛說的話不重要,謝謝你的期待  發表於 2015-2-11 08:54
第三話-參觀城堡

佩克喵受到了喵王國的國王九藏的邀請,前往城堡參觀

兩喵現在進入了城堡中

「嗚哇啊~城堡真是有夠大的欸」佩克喵看到了城堡內的規模感歎了起來

<那當然啊!這座城堡可是喵王國的象征,當然要又這樣的規模才行啊>佩克喵身旁的黑喵同時也是國王的九藏得意的說著

「建造時到底花了多少錢呢?」

<這個…那…那不重要啦!往這邊走>九藏無視佩克喵的問題繼續帶他參觀城堡

兩喵就這樣到處參觀城堡

<接下來是…>

[國王,我終於找到你了!]

正當九藏要介紹下個地方時突然跑出一隻有藍色花紋,左耳戴著飾品,尾巴上有一隻魚的母喵跑了過來

<喔!是呆魚啊,妳來的正好,我剛好帶客人來玩了>

<佩克喵,她的名字叫呆魚,是我的秘書>

[初次見面,你好,我是國王的秘書,我叫呆魚]

「喔!妳好」

佩克喵與呆魚互相打了招呼後,呆魚立刻轉向了九藏

[國王!請問你還在做什麼?公文都還沒有處理好呢!]

<嗚!因為有客人嘛,所以那些公文能不能下次再處理啊…>

[不行!那些公文一定要今天處理好!]

<可…可是,我還要帶客人參觀城堡呢,對吧,佩克喵>九藏向佩克喵求助希望他能夠讓他不用做工作

這時佩克喵看了一下九藏又看了一下正在生氣的呆魚後歎了一口氣

「工作還是快點做完會比較好喔!」

<欸欸欸欸欸!?>

[好了~國王~,客人都這樣說了,你就好好辦公吧,我會好好盯著你的~]

<不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………!>

九藏就這樣被呆魚抓著尾巴拖走消失在走廊的盡頭

佩克喵揮手向九藏道別後自己參觀起了城堡

「欸?這裡是什麼房間啊?」佩克喵走進了房間內

房間內擺放著大量的畫紙與繪畫工具

「看起來這裡是畫室」佩克喵將掉在地上的畫筆撿了起來看了一下

而就在這時一隻褐色的老鷹突然飛過來開始狂啄佩克喵的頭

「哇啊!這隻鳥發什麼神經啊?」

佩克喵揮動著手臂試著將老鷹趕走,但卻毫無用處

<怎麼了!?是什麼喵?>一隻褐毛喵聽到了聲音後衝入了房間內

就在褐毛喵與佩克喵對上眼的那一瞬間褐毛喵突然消失在佩克喵的眼前

佩克喵還沒反應過來時褐毛喵已經到他的身旁賞他了一擊金臂鉤

(金臂鉤:一種格鬥技巧,用手臂直接攻擊對方的脖子讓對方受到傷害,嚴重會致死,除非你很熟練不然請不要對你朋友使用)

佩克喵就這樣被擊飛了出去,但就在佩克喵快要撞上牆壁時他卻快速的讓身體迴轉,以四肢著地

「喂!這樣很危險欸!」佩克喵對於這隻褐毛喵的突然的舉動感到生氣

<啊!抱歉抱歉,因為第一次看到法爾康這麼激動,在加上你拿著我的東西所以我以為你是小偷,沒受傷吧?>

「算了,反正本來就是我擅自創入房間,但下次你能不能不要隨隨便便就使出那招啊,如果不是我的話一般的喵會昏迷很久的」

<剛剛那招也是我突然想到,但我會注意的,回來,法爾康>褐毛喵呼喚了剛剛的老鷹,由此判斷法爾康是這隻老鷹的名字

<來,法爾康也向他道歉吧>名為法爾康的老鷹聽到褐毛喵的話後向佩克喵低了頭表示道歉

「好吧,我接受道歉,我叫佩克喵,你呢?」

<我叫伊拉,是喵王國的繪師,剛剛的事真的很抱歉>

伊拉說完又在度向佩克喵道歉

「啊,就說沒關係了,但我很高興認識你」

<嗯,我也是>

兩喵互相打完招呼後便握起了手

{啊,佩克喵,原來你在這裡啊}

佩克喵往聲音的來源看去發現是他早以遺忘的藍喵

「嗨!藍喵,不小心就把妳忘了」

{我找你找的很辛苦欸!還好你沒有不見}

<怎麼?你們認識啊>

{啊,伊拉,是這樣的…}藍喵將她遇見佩克喵後的事說給了伊拉聽

<喔!原來你和國王搶餅乾啊,看來國王又偷跑出去了>

「又?」

<我們的國王很常不辦公偷偷地跑出去>

「那你們還真辛苦啊」

<哈哈,已經習慣了>

佩克喵的心裡開始從新判斷九藏的喵品了

[欸欸!伊拉,他是誰啊?]

一隻擁有咖啡色花紋的喵走了過來

這時佩克喵覺得這隻喵好像有點眼熟

「啊!妳是那隻搶走我的餅乾的小喵?我記得妳叫…喵小凜!對!快把我的餅乾還我!」

[啊!你是在點心工坊和國王猜拳的怪喵!]

「誰是怪喵啊!快把餅乾還我,吼?」

[哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!抓的到我再說吧!]

喵小凜就這樣笑嘻嘻的跑掉而佩克喵則是追在了後頭

畫室裡就只剩下還搞不清楚狀況的藍喵與伊拉

<看來…小凜又闖禍了…>

{恐怕又要被國王罵了}

<算了,工作吧>

{喔…}

兩喵無視佩克喵與喵小凜開始了工作

而城堡內正在進行兩喵互相追逐的追逐戰

就在喵小凜跑到一半時突然撞上了某一個物體使她停下了腳步

[誰啊!竟然敢擋我喵小凜的路!]

就在喵小凜看清楚該物體後她才知道她闖下了大禍

該物體正是正在搬運大量公文的九藏

而被撞到的九藏看著撒了一地的公文顫抖著回了頭

<喵,小,凜!>

[哇!對不起啦!]

佩克喵就這樣看著被九藏怒罵的喵小凜會心了一笑

差不多過了半小時後九藏終於罵完了

散落一地的公文則是靠三喵一起收集了起來

<好了,快把餅乾還給人家後道歉>

[那…那個,對…對不起…]

<太小聲了!>

[對不起!我吃掉了!所以沒有餅乾可以還你…]

<竟然把我的…不對…佩克喵的餅乾吃掉了!>

[嗚…]

<我今天一定要好好罵罵妳>

「算了吧國王,吃掉了也沒辦法」

<可是…>

「反正只要她道歉就行了,就請看在我的面子上饒了她吧」

<那好吧>

喵小凜見狀後正打算偷偷的逃跑但卻被佩克喵待個正著

[幹嘛啦!不是放過我了嗎?]喵小凜開始掙扎企圖逃離佩克喵的手中

「我只是要送妳禮物而已」

[禮物?]

佩克喵從身後拿出一包東西塞到了喵小凜的手中

喵小凜打開那包東西後發現裡面滿滿都是點心

「這是我在點心工坊買的,送妳吧」

[這樣…好嗎?]

「嗯?」

[我明明拿走了你的餅乾,你卻把你買的點心送我!你是白癡嗎?]

「餅乾根本不是重點,重點是妳已經發自內心的道歉了,這樣就夠了,還有能吃到自己喜歡的點心不是很好嗎?」

[……………]

喵小凜一發不語就這樣轉頭跑掉了

<喂!喵小凜也真是的,拿了東西還不道謝,真對不起啊,佩克喵>

「沒關係啦!通常愛惡作劇的的孩子都是希望能被注意才惡作劇的,所以當她下次惡作劇時也請別一直罵她喔」

<好吧,或許真的是那樣,時間不早了,你乾脆在城堡裡吃晚餐吧>

「好啊!」

兩喵說完後開始往餐庭前進

這時候的喵小凜

[真是的,從沒看過這麼笨的喵]

[竟然會給惡作劇的喵東西吃,這傢夥到底多笨啊?]

喵小凜吃著佩克喵給的點心吃到一半後眼淚從她的眼睛流了下來

[可惡的佩克喵!敢讓我受到這種屈辱,總有一天我會讓你後悔的!]

{欸~喵小凜在哭欸,發生什麼事了嗎?}這時喵王國的公主「沐」從旁邊出現在喵小凜附近

[我…我才沒哭]

{可是…妳剛剛…}

[煩…煩死了,我剛剛拿到一包難吃的要命的點心,給妳吧!]

喵小凜將點心塞到沐的手中後轉頭走掉了

{明明就很好吃啊,到底發生什麼事了?}沐不解的歪著頭看著喵小凜離去的背影

這時餐庭

<呼啊!真好吃>

「就是說啊,喵王國的廚師的廚藝真好」

兩喵摸著自己凸出的肚子滿足的說

就在這時喵小凜走進了餐庭

<喵小凜?妳現在才來也沒有東西吃嘍~因為都被我吃光了!>

喵小凜撇過頭不理會九藏走向了佩克喵

[喂,你…要離開了嗎?]

「嗯?」

[因為…你不是來這邊玩的嗎?這代表你要離開了吧!]

佩克喵看著露出不安的表情的喵小凜給她了一個燦爛的微笑

「放心吧,我沒有要離開喔」

[欸?]

「喵王國國王九藏,我佩克喵,打算住在這個歡樂的喵王國,還請您答應!」

<好啊!我答應你,從現在開始你就是王國的居民了!>

佩克喵看向了喵小凜摸了她的頭

「我暫時不會離開,所以妳放心吧!」

[如…如果是這樣的話那就好!因為這樣我才可以每天對你惡作劇,你給我做好心理準備吧!]

「嗯,我會的」

喵小凜聽到後便給了佩克喵一個大大的笑容

就這樣喵王國又多了一名喵居民

(待續)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 字數2976字,創作獎勵

查看全部評分