九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新的喵是在這裡報到嗎( ˙w˙)(?

阿囉哈古謀寧大家好(?
這裡是火星人瑋德der報到!(立正<<?

今天來到喵論真的很興奮www終於等到大門開啟的這天惹XD
接下來就可以進行進行毀滅地球的計畫了.
可能你們有在fb上見過我(那隻吵得要死的火星人)
然後我最近真的真的超級無聊www儘管騷擾我都沒問題(#

阿拉拉不多說廢話惹~目前倫家就只有這一些產圖,獻醜了OWO

登錄/註冊後可看大圖

雖然和喵沒關係,但是為了讓你們更了解我所以也擺出來一下<?
左邊的是火星人型態,右邊的是人類型態(?

登錄/註冊後可看大圖

而這是倫家的喵設型態bb 感覺設計得不是很好bb
有建議的話就拜託了(跪<<?

登錄/註冊後可看大圖

去年年初畫的,最初第一次畫的喵體是葛格歐♥(?
@嵐燄在內

登錄/註冊後可看大圖

這是年初畫喵體的練習ww
右下角歐...沒有東西啊(#

登錄/註冊後可看大圖

( ///////// )b 不多做解釋(掩面奔<<?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我知道你們在想什麼,我忘了畫那隻乳牛的尾巴(?
@白毛桑在內

登錄/註冊後可看大圖

畫動畫的其中一個要點,要有毅力(?

大概就到這邊惹www感謝各位賞臉收看火星人的各種新手畫
NICE TO MEET YOU(?

感謝加分~↓↓↓

評分

參與人數 3功勳 +39 收起 理由
啾咪喵 + 15
+ 15
義美蜜豆奶 + 9 有動圖有加分!!

查看全部評分

歡迎瑋德~
沒記錯的話 你是灰鼠的好碰油吧!! 常常看到他標記你ww
嵐燄那張意境很棒耶 喜歡!!
這裡是也常常出現在灰鼠貼文裡面的狐狸 喵論這裡叫做蘭喵哦
請火星人多多指教~
歡迎加入喵窩
這裏是喜歡牛奶和奶嘴的褐星
請多指教
完全有記憶(((
和嵐燄在一起的((((((不要亂說
蘭喵 發表於 2015-2-2 23:10
歡迎瑋德~
沒記錯的話 你是灰鼠的好碰油吧!! 常常看到他標記你ww
嵐燄那張意境很棒耶 喜 ...

歐歐歐你好啊阿阿(?
對不起我現在好興奮阿啊阿(到底
沒錯我就是那隻經常性暴走(?)的火星人

稱呼蘭喵就可以了嗎XD
請多多指教(握手<<?

歡迎加入喵窩
這裏是喜歡牛奶和奶嘴的褐星
請多指教

是啊然後你不是我們的孩子嗎(亙
那個很愛玩珠寶的(?

叫我蘭或蘭喵都可以哦~ (握手  發表於 2015-2-3 00:38

回復 1# wadebbqwall2

不知道 火星喵的夢 和 一般的喵喵的夢 有何差別 ?
決定了 晚上進攻你的夢 一探究竟 ~

---愛到其他喵的夢裡 探險 的夢喵

回復 10# wadebbqwall2

別嚇我 !!! 要是晚上尿床了 第一個找你~
【反正有穿紙尿褲 應該不會有事啦~

滿意寶寶瞬間乾爽(?  發表於 2015-2-4 23:02
歡迎加入喵窩哇
我是卡關喵 多多指教哇
歡迎加入喵窩!
這裡是朔
請多指教!
歡迎蘭喵加入
發現在FB上看到的放閃(?喵體練習
FFF團表示:就是這傢伙,抓住他!

總而言之
歡迎加入喵窩喵
咱是啾咪
請多指教~~
看到帽子的時候以為看到嵐焰
不過看到後面好像就只是長的很像XDDD

尼豪我是小萌
歡迎加入哦
夢喵 發表於 2015-2-3 00:22
回復 1# wadebbqwall2

不知道 火星喵的夢 和 一般的喵喵的夢 有何差別 ?

你知道的嘛www就是一些關於毀滅地球的夢<<?
歡迎一探竟究竟(#

歡迎加入喵窩哇
我是卡關喵 多多指教哇
歐歐歐尼好挖~
你的頭像還蠻可愛der ♥
請多多指教OWO

歡迎加入喵窩!
這裡是朔
請多指教!

尼好啊朔!
火星人瑋德向你問好(?

歡迎蘭喵加入
發現在FB上看到的放閃(?喵體練習
FFF團表示:就是這傢伙,抓住他!

總而言之
歡迎加入喵窩喵
咱是啾咪
請多指教~~
啊啊我是叫瑋德啦XD
當初打用戶名當成帳號在打(?

啾咪尼好!請多多指教OWO

看到帽子的時候以為看到嵐焰
不過看到後面好像就只是長的很像XDDD

尼豪我是小萌
歡迎加入哦
什XDDD