九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 雄中喵來報到囉>w<

大家好喔!!我是雄中喵!!

身為一名高中生,我雖然喜歡畫畫,卻沒時間練習,導致技術不佳,非常傷眼,各位請見諒阿~~

那麼獻醜囉~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3 歡迎噢^o^(揮斗篷禮)

查看全部評分

雄中喵你好   我是喵公爵
我是喜歡烘培跟畫畫的喵
歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雄中喵 + 1 公爵安安~

查看全部評分

嗨嗨~你好啊~我是阿祺~
歡迎加入喵窩~
畫的很好啊~好可愛又好帥喔~
總之請多多指教~

評分

雄中喵 + 1 阿琪好喔 謝謝誇獎OwO

查看全部評分

我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

雄中喵 + 1 謝謝喔Johnny大大

查看全部評分

你好喔~這裡是龍月XD
歡迎加入喵窩喔~
喵設挺特別的~拿著原字筆呢!
雄中會不會是高中的簡稱阿wwww<<<

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
雄中喵 + 2 哈哈謝謝 我實在沒什麼想法 就隨便找個文具 ...

查看全部評分

本文章最後由 夢喵 於 2014-11-21 07:24 編輯

制服~

要請我們幫忙上色也不是不行 但請先調出你要的顏色吧
EX:喵體色 斑紋色

不怕被毀的的話 夢兒如果有空可以幫忙毀圖呦
【想練毀圖功力,總是出現會嚇死喵的作品...

回復 10# 雄中喵
夢兒怕顏色會和你想的不一樣 可不可以把顏色上傳 或者是告訴我RGB呢?

還不是很滿意...【還不會畫 光影 ... 所以就只用色塊啦~
由於不會畫結構 所以線稿是直接搬你家的~

評分

雄中喵 + 1 毛色根本完美啊!!制服的話就純白襯衫和卡其 ...

查看全部評分

安安~我是護士喵映雪
請多指教

評分

雄中喵 + 2 嗨嗨映迅雪 請多多指教囉~

查看全部評分

怎麼看都是雄中的阿~
這裡是高大的喵喵~  多多指教囉

評分

雄中喵 + 2 哈囉高大的高手 請多多指教哦哦~~&gt;w ...

查看全部評分

歡迎加入喵窩
這裡是朔
請多指教

評分

雄中喵 + 2 嗨喲朔~~很高興認識你喔喔~

查看全部評分

回復 6# 夢喵

謝謝你喔~~喵喵的毛色初步構想是橘色偏黃或褐色紋路的話就照毛色再加深囉 至於衣服的部分就照雄中制服配色(白襯衫藍字卡奇褲)~~,原子筆.....甚麼顏色都可以吧... 再次感謝囉 喵喵我會期待這著脫離黑白的一天的!!

也謝謝其他高手們的支持喔!!抱歉打字太慢來不及回各位,我一定會繼續加油的喔~~
(補充說明:雄中就是高雄中學(南部一所不有名的學校)的簡稱喔)