九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
「你錯了!其實有一些植物是不能淋雨的,因為他們的葉子或花時在太脆弱了」我很認真的對受華說「所以沒懶了快來幫忙!」

---分隔線---
對不起,某羽忘記了XD"
笨受華,沒有隔兩個人是不計回文一次啦=X=
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 02:34 編輯

「啊啊!好燙!受華你搞什麼啦!」
因為受華那個笨蛋,我只好到廁所洗一下,去換件衣服了。
經過廚房的時候,聞到了好香好香的味道~
「冥王要準備員工餐點嗎?」我興奮的問著「某羽的部分要加很多很多起司喔!」
「店長你不燙嗎?」冥王指指我身上的奶茶汙漬,無奈的說「到時候幫你準備,先去換衣服吧!」
結果我被冥王轟出廚房了…

---分隔線---
這已經不是一句了…可是某羽就是想寫嘛…
某羽餓了…

還有笨受華還是搞不清楚規則,沒有隔兩個喵就不記回文,
只有回文最多者才有獎勵唷!
感覺上,「悠。靜」裡真正悠靜的地方並不多…
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 16:08 編輯

「今天大家也是充滿活力呢!」我一邊幫受華整理著植物,一邊看著有些亂糟糟的店內
哦?御社神好像抱了隻小貓咪進店裡,希望小貓咪不要冷到才好,等等請冥王熱一碗牛奶給他吧。
嗯?我好像看到饕餮把我珍藏的紅茶杯給吃下去了?應該是錯覺吧?
哎?我的泡芙被精靈拿去給大家瓜分啦,沒關係,反正我還偷藏了很多包~
才這麼想完,雨就開始下了。

---分隔線---
>饕餮喵
沒有限定唷!反正是大家自由發揮,總之要盡量在100樓內結束才好~

>御社神
是呀,希望大家都可以有這種感覺~(笑)

是說某羽很努力的幫大家整理上面大家打的重點(汗)
「我的杯子!你真的被吃掉了啊--」我拿起我珍藏的紅茶杯衝到廚房去洗乾淨。
拿著應該是給小貓咪的熱牛奶的冥王安慰似的拍拍我的肩。

---分隔線---
所以小貓咪是要取名字呢?還是…?
仔細的將杯子擦乾淨,放回架上,但想想還是放到包裡,帶回家比較安全。
我拍拍同病相憐的龍騎士的肩「抽屜裡有備用的,將就著點用吧。」
然後我也跑去看小貓咪了,小貓咪得很可愛…
「痛-!!!」小貓咪竟然伸手逮住我的呆毛「好痛好痛快放開啦!QAQ」

---分隔線---
菜單新增好囉~
大家注意~已經快要70篇了唷XD"""
大家真是踴躍啊!原來可以要求我做一件事是這麼吸引人的~XD
「叫『靜櫻 雨』吧~」我興奮的開口「因為這樣子就和鏡音諧音了耶!」
眾人用「看著三孔插座接地線」的表情看著我。
唔…嚴重打擊…

---分隔線---
>饕餮
也假裝有興趣嘛,這麼直接否認…Q口Q
歆很高興的把小雨交給我抱。
小雨她也笑得很開心,這讓我感到有成就感。
畢竟孩子是敏感的,指要有一點點的惡意就會被討厭…
「好痛---!!」
小…小雨竟然又揪住我的呆毛了啦!

---分隔線---
感覺歆讓劇情急轉啊XD"
小雨對著歆開心的笑了笑,不過手裡還是抓著我的呆毛。
這小傢伙怎麼對我的呆毛這麼有興趣啊!?

---分隔線---
也是啦,但其實小說可以長到一本只說一天的事唷…
某羽就有寫過這樣的狀況…(汗)

好啦~大家可以開始結尾啦~
某羽也要開始來數大家的篇數和下一次活動了XD"""