九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
回復 61# 艾晴歆

主人~(夢話中)
(翻身繼續睡)
(眾人踹:快起來工作啦!)
哦哦!櫻也出現了!
某羽好想吃吃看櫻做的餅乾~(星星眼)

>喵嗚~
是吃當然就是交給某羽試毒囉(??)
回復 72# 饕餮喵

是說某羽想吃吃看胡椒鹽吐司~XD
其實某羽覺得我們咖啡廳賣的東西好像都很好吃~
偷懶的店長來上班啦~
是說大家在聊什麼呢~XD?

猛然發現,快要100樓了耶!不知道誰會拿到特別服務?
(話說特別服務還沒想…請100樓得自己想吧~)
回復 98# 默貓

QAQ!
你們這些員工都欺負店長!(雖然我還滿樂在其中的)(喂)
唉呀~竟然已經超過100了耶~XD
所以請100樓得神秘客人說說看要什麼特別服務唷!(喂)

接下來,大家想要玩什麼活動呢?
其實某羽很想來玩小說接龍耶~

關於職位上的問題就不要太在意了唄~
好玩就好啦~大家都是「悠。靜」最耐斯的員工唷0W≦*
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-4 18:06 編輯

那就開始來玩吧~!首先試小說接龍的規則唷!

規則:
從回帖110篇開始(估計在60篇內結束,緩衝篇數是40篇)
每個人都打一段話,想辦法把他們接續成一篇短篇小說,小說內容請打在「」裡面,否則不記回文。

例:
喵A:「藏大今天走在路上,」
喵B:「突然被不知道從哪裡衝出來的椰子噴灑愛的椰子汁(?),」
喵C:「反應靈敏的藏大很快的拿出鐮刀把椰子汁擋住,」
喵D:「皇后突然出現在藏大背後踹了他一下!」

獎勵方法:
回文最多者可以要求店長做一件事(?)

回文限制:必須隔兩隻喵才登記一次回文
喵A→喵B→喵A(不記回一次)
喵A→喵B→喵C→喵A(喵A記回文一次)

大概像是這樣吧,因為是小說,所以請大家努力的發揮天馬行空的想法吧!

注意啦~某羽要出題囉!

「今天是個晴朗的一天,神羽喵依然精神抖擻的準備出發去咖啡廳上班,」
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-4 19:56 編輯

「某羽用力的把受華的手甩開:『變態!不要一直抓我的手!』」

各位加油!咖啡廳已經衝到熱門四了!XD
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-4 23:25 編輯

店長(也就是我)走了過來:「奇怪,我怎麼記得好像有人說要應徵呢?」
拍拍艾晴歆的肩膀說:「我記得我們的菜單上有椰子汁呀」
我如此「燦爛」的笑著說
並且我對神秘客人自我介紹:「我是『悠。靜』的店長,神羽喵唷~」
至於受華什麼的就不要理他了~

-----我是分隔線------
感覺大家好像因為在差不多時間回文所以小說的順序有點亂掉了XD"
某羽會努力的把他拉回來
另外,在此更正一下規則

在小說的內容打完之後請用分隔線將自己想說的話隔開,
另外從現在開始不對:小說內容必須打在「」內設限~
這樣大家了解嗎?
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 00:56 編輯

我看了看窗外:「唉呀,好像快下雨了,我去幫受華(園藝師)看看有沒有什麼不能淋雨的植物,把它們收進店裡好了。」
說完,就拉著受華往店外走
順道補充:「大家都要好好工作唷!」
靜默--
好,沒人理我,算了!
我有些賭氣似的走出店外。

----我是分隔線----
感謝新菜色~XD