九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
「感謝冥王!」稻荷喵拿了自己的那份焗烤馬鈴薯開心地坐在旁邊吃了起來。
邊吃邊看著靜櫻雨乖巧可愛的模樣,忍不住挖了一口馬鈴薯拿到小喵面前,「你看,好香好好吃喔~」。
「大家早安~」從咖啡廳不知道哪各角落鑽出來的稻荷喵,邊揉著眼睛邊靠進吧檯。「我好像有聽到歐姆蛋...冥王主廚,我的歐姆蛋可以多加起司嗎?」
看到吧檯上留有些昨夜的污漬,稻荷喵隨手拿起了抹布整理清潔,接著從櫥櫃中取出手搖磨豆機,「我來幫大家準備早餐飲料吧。」
看到小雨可愛的表情與撒嬌舉動,饕餮也不禁溫柔地微笑著,開始有除了把小雨塞進嘴巴裡以外的想法...
看饕餮已經安靜下來,表情溫柔地看著懷中的小雨,稻荷喵將饕餮的歐姆蛋與飲料放在桌上,幫他解開繩子,順勢將小雨抱起來,「小雨好乖唷~饕餮,你的早餐趁熱吃吧~」。

------早餐都冷掉的分隔線------
唔,現在都到了吃晚餐的時間了,都還沒吃到員工早餐啊QwQ
平行世界時間過得好慢啊XDXDXD
神羽輔仁面試加油啊XDXD
這幾天北部天氣很好...適合睡覺的好日子=w=
不過食營系的霜淇淋不知道開賣了沒..好想念啊XDXD
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-7 19:37 編輯

回復 215# 神羽喵

為什麼是去桃園啊o.o?
而且就算從屏東到桃園,火車應該也不用跑4小時啊XD
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-8 01:44 編輯

C選項好像已經成立了XDXD
詳情請見212樓..(翻筆記)
發生過的事情不能拿來投票啦

請問冥王,那烤全羊可以拿來當員工宵夜了嗎>/////<
回復 222# 御社神

秘密客記得我耶..好感動喔QQ
(抓過旁邊的毛巾抹眼淚中....咦...這好像是棉被o.o)
那叫瑞士巧克力好了XDXD
今天天氣不錯,適合吃冰XD
回復 252# 御社神

羊肉爐真的不是故意的啊XDXD
羊肉爐:要死也要拖個墊背的=3=
話說店長的K8心得文好爆笑啊XDXDXD
什麼時候員工們也有機會看到全套喵裝呢=w=