九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
回復 76# 御社神

本店服務生還未上班,店長也尚未到店裡!
請這位客人,先請翻閱雜誌,店長一到,
我會請他過來的,倘若無聊也有音樂可聽!
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-4 14:28 編輯

饕餮喵:
上班時間,也是有午餐時間的!外加下午茶時間,
只要在正確的時間內吃,我都不會阻止你的!
請不要食用自己的同事好嗎?吃了還要找服務生!

龍騎士:
請不要讓人誤以為,本店的餐飲有毒!
饕餮喵是為人送餐點的服務生,吉祥物是精靈喵!
本店員工餐,一律由員工自行點餐,請不要讓她吃過多!

倘若有員工吃素,可以提供全素餐、半素餐!

御社神,謝謝這位客人,給予本店這麼高的評價,我們會更加努力!
龍騎士,來者是客,這樣會把客人嚇跑的!巨劍我先沒收,下班還你!

上班時間,請勿以言語威脅,或用隨身武器對待客人!
回復 101# 饕餮喵

店長在10樓有提到,服務生是送餐點的~外場服務生是負責帶位、登記號碼牌之類的!
所以…你跟稻荷喵是負責送餐點的,若對工作上有任何疑問,歡迎向我或店長提出!
回復 104# 饕餮喵

沒有待在櫃檯,卻不用作其他事情的工作啦!
「公關剛好路過,將店長從受華面前拖走,帶到咖啡廳!」
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-4 22:27 編輯

拿著薰衣草花茶,走到神秘客人面前,將椰子汁做更換!
「這位客人,不好意思!椰子汁送錯了!這薰衣草花茶,當作是本店招待!」
轉頭看著受華「華…本店不販賣椰子汁,不要亂招待給客人喝!」
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-5 13:28 編輯

外出補貨的公關,從車上提兩大袋食材,走進廚房!
「冥王!你忙完後,將這些食材整理,放進冰箱吧!」

看了看饕餮喵,又看了看精靈喵!嘴角上揚!
「饕餮又偷吃啦?不是交代過,不要偷吃客人點的嗎?
 精靈餓了?那我這裡,有買回來當下午茶的冰淇淋泡芙,
 先吃一點吧!反正我買很多回來!
回復 157# 龍騎士

我從車上拿下來,只是沒打的很詳細罷了!

新鮮的食材,可以放很久!所以多買了一些回來!
咦?我忘了你訂的笛了!我再外出去拿好了!
竟然你要去,那順便麻煩你,買一些杯子回來!

打了饕餮喵!「饕餮!不是沒買吃的、做吃的給你,不要把店裡的用具都吃了好嗎?
       還有…不要連店長、龍的笛子都吃,那些是非食物,再吃扣薪水!」
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-4-5 18:44 編輯

聽到饕餮的說法,公關嘴角不自覺上揚!(笑裡藏刀)
「饕餮~喵喵不能吃,要好好愛護她,保護她!
 如果連她都被你吃了!那你一個月的薪水,
 不但沒辦法領!也沒員工餐可吃!請你三思…」