九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 「悠。靜」咖啡廳‧歇業中☆

關閉 [複製鏈接]
店長去睡了,兩位請坐(遞茶)

喔喔喔 是甜點師傅跟學徒啊o.o
那表示以後有口福了嗎=w=
耶 是嗎?
默貓好像是櫃檯訂位帶位結帳的o.o
不過這樣的話 好像我們才是叫做外場服務生吧?

饕餮,養樂多喝完,罐子不能吃啦(搶走)
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-4 17:30 編輯

回復 104# 饕餮喵

饕餮乖~養樂多瓶要回收的
午餐分你吃吧(遞)=w=
「在前往咖啡廳的路上,經過一處美麗的草地,神羽喵突然發現路旁的草叢動了一下,」
「稻荷喵端著水壺,以及一個有著古典花紋的精緻玻璃杯走過來。先在桌上放了一張純白的雕花杯墊,並遞上八分滿的水杯,隨後接過菜單確認,『這位客人,您點的是拿鐵跟烤全羊,烤全羊的部份需要稍待約10到20分鐘喔~』」
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-4 22:20 編輯

回復 126# 御社神

水杯當然是要用透明的玻璃杯啊...
這樣才看得出我們家的水有多純淨=w=

話說我們有
甜點師:冥王喵
甜點學徒:佐倉櫻

但是像烤全羊那種餐點...好像沒有主廚來做耶o.o?
所以是請冥王喵兼任嗎XD
「『你‧‧‧你是‧‧‧你是誰啊‧‧‧?』神秘客人過於驚訝,連墨鏡摔落到地毯上都沒發現。」
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-5 00:55 編輯

聽到冥王喵主廚的吩咐,稻荷喵先往饕餮喵的方向看過去,確定他所在的位置離廚房有點距離,不會趁亂跑進廚房偷吃還沒烤好的全羊,也就放心的往客人的位置移動。

「客人您好,抱歉打擾您一下,本店新聘的主廚提供了他的私房菜色,請問您今天想用義大利風味的烤全羊,或是新疆風味的呢?」

---------------
回復 137# 烏登斯

這是宵夜文嗎...
聽起來好好吃喔QQ
與受華整理完植物返回店裡的店長,看見稻荷、饕餮、精靈等喵圍在角落,於是也好奇的上前湊熱鬧。
能讓饕餮這麼有興趣的,應該是冥王自創的新餐點吧。店長這麼想著。
看見箱子裡的幼喵,店長有些驚訝,隨即被幼喵可愛的模樣吸引了注意。
那是一頭可愛的幼喵,身上有著淡淡粉色櫻花型的斑紋,精緻秀氣的五官,未來想必是一隻美麗有氣質的母喵。
「喵喵好可愛有餅乾味,可以吃嗎~♥」蹲在箱子邊的饕餮一臉無害的對幼喵燦笑著。

------饕餮什麼都吃的分隔線-------
雖然饕餮不會吃壞肚子,可是怎麼變成什麼都吃啊XDXD
下次會不會開始吃裝潢(抬頭看天花板)
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-5 22:31 編輯

在大家熱衷為幼喵取名字的時候,饕餮偷偷靠近小喵舔了一下。
「哇,有奶香味耶~(大心)♥」,所以是奶油口味的手工餅乾嘛,饕餮喵認真的思考著。
稻荷喵跟歆公關趕忙把饕餮喵拉開,精靈喵趕緊把袋內剩下的泡芙拿到饕餮眼前,饕餮喵馬上就開心地轉移了注意力。
一旁的神秘客拿著濕答答的墨鏡,戴也不是不戴也不是地苦笑著。

----其實我比較喜歡巧克力餅乾的分隔線-----
可是喵喵有巧克力味好像很奇怪XD
搞不好長大會變成黑喵...(認真思考中)
所以其實是微服出巡的喵國王,還是喝了神秘椰子汁導致返老還童的九藏大XD
故事好像要被帶到奇怪的地方了XD