九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵在此!

本文章最後由 滴蝠喵 於 2014-9-3 22:37 編輯

這裡是默默看著大家交流的滴蝠
因為大家感覺都很好相處!!所以!!

我決定出來跟大家交流!!

評分

參與人數 10功勳 +135 收起 理由
祭JAPAN + 7 歡迎噢OwO
芙芙 + 15 歡迎喔~
喵公爵 + 10
雪幽 + 15 歡迎呀~~^^
蜜茶 + 15 請多指教XDD我的是超級短尾~(啥啦 ...

查看全部評分

好可愛!!!!讓我摸摸你的肚肚毛www

歡迎加入喵窩
大家都很好相處的,有些也病病的不解釋wwww(欸你
只要遵守規則就可以玩得很開心唷

歡迎你

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
滴蝠喵 + 1 我會加油的!!

查看全部評分

本文章最後由 洛伊 於 2014-9-3 22:57 編輯

第一句我居然一秒看成"這裡是獸獸看著大家交流的滴蝠"(獸獸是啥啦wwww)

好的回正題
這裡是機械喵Zoe,
興趣是高速的飛行(?)喜歡的東西是翅膀以及吐槽自己(x)
雖然喜歡把自己畫成無口但實際上跟無口扯不上什麼關係

前陣子因為學業的關係常常潛水,但最近剛升高中變輕鬆了所以可以比較常上浮

請問滴蝠喵有特殊能力嗎?會飛行嗎?(x)
會飛的話可以跟我比賽唷(人家根本還沒說自己會飛

啊,滴蝠喵的名字是怎麼來的呢?
因為感覺跟喵設沒什麼關聯所以稍微感到好奇

請多指教唷{:8_334:}
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
滴蝠喵 + 2

查看全部評分

本文章最後由 滴蝠喵 於 2014-9-4 08:13 編輯

回復 3# 洛伊

名子嗎..名子(###

我也不知道耶!!
要說的話..滴蝠他的設定本身是有蝙蝠的翅膀..可是不知道行不行 所以就拔掉了!!(等等##

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
蜜茶 + 1 注音禁止,要注意,在此提醒
洛伊 + 5 翅膀很多人用,自己喜歡就可以吧owo? ...

查看全部評分

歡~~~~迎來到喵窩~
這是滿一周年的米茲YO~

起多多指教了~

評分

滴蝠喵 + 1 請多指教!!(≧∀≦)

查看全部評分

HI~ 你好~
我是愛畫畫&作手工藝的蕨喵~
請多多指教~

歡迎加入喵窩~

評分

滴蝠喵 + 1 哇!!會做手工真好!!請多指教>w ...

查看全部評分

其實設定基本上是沒有什麼限制的喔w(望向自己的自廚用喵設{:9_349:}
只有專用色(黑.深咖啡等)和官喵的設定差距不要太相近
滴蝠的喵設完全大丈夫的w兩種顏色對比讓人印象深刻!

俺是喵兒!重度陽炎廚
歡迎滴蝠!祝滴蝠在喵窩過得開心!
看起來很會畫畫呢w圖很可愛喲w

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
滴蝠喵 + 5 了解!!原來是陽炎廚嗎ww請多指教 ...

查看全部評分

好可愛喔~~
滴蝠你好哇~
我是卡關喵~
多多指教哇~
一起卡關吧WW

評分

滴蝠喵 + 5 請多指教!!!!卡..卡關不好吧...

查看全部評分

新人你好WW這裏是哈庫
同喜歡繪畫,請多指教
畫的好可愛

評分

滴蝠喵 + 5 你好哇!!請多指教!!謝謝QQ!!

查看全部評分