九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新 新喵報到~~~!! ((抖音

本文章最後由 花貓不加糖 於 2014-9-2 00:31 編輯

各位好,我是花貓不加糖、
這個暱稱在喵窩好像太長了點所以大家就稱我波波喵或波波吧w!!

其實辦了喵窩帳號有頗長一段時間了,只是一直莫名的沒有勇氣來報到((掩面
最後在眾多已經在喵窩裡面打滾很久的麻幾們陪伴下我來了ˋˇˊ!!!

登錄/註冊後可看大圖

喜歡PM,尤其是波波! 最喜歡波波! 其他鳥系的也很愛~

然後……然後………
波波喵的武器是法杖,常常拿著它亂揮亂打(用法錯了)
頭上的兩搓不是眉毛,是普通毛! 沒有那麼大的眉毛ww!

大概就先這樣了,最後是畫畫過的有在喵窩裡朋友們的圖ˊˇˋ

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

請多指教!

((打完緊張到心臟快停掉了 逃跑QQQQQ

評分

參與人數 26功勳 +343 收起 理由
瑾喵 + 10
零貓 + 15
Snowynight + 15 可愛!
卡關喵 + 10 歡迎哇
芙芙 + 15

查看全部評分

回復 2# 波吉

我有報到恐懼症XDDD((掩面
多多指教啊ˋˊ+++
回復 4# 手環

肺活量XDD 一口氣衝上來大力呼吸W
最後一張畫最久 所以最棒(?)

回復 5# 艾爾文

嗨嗨艾爾文ˊˇˋ 總覺得常常聽到你的名字!
喜歡的小說領域範圍挺廣的  都是在學校圖書館到處借到處看w
多多指教呦呦~~~

回復 6# J6

白毛QQQ我出現啦 ((擊掌
不知道為什麼就是覺得報到很緊張
能讓我畫也很謝謝w! 記住白毛你的畫法啦XD

回復 7# Raiden-Ki

嘿嘿其實我沒報到過WW明明都有喵設了
很多人都以為我已經報過了ˊ3ˋ;;;

回復 8# 爺爺喵

別爆出我的弱點啊喂 !!!
哼哼 多多指教WW!!

回復 9# 喵公爵

公爵你好w烘焙感覺好厲害呢
請多指教窩~~~!

回復 10# 某某

嗨嗨某某ˊˇˋ
PM同好同好! ((握手
某某喵的魔法一定比波波喵還要好得多WW|||波波喵只會惡作劇程度XD

回復 11# 蜜茶

蜜茶你好窩~~ 頭貼好可愛
喜歡畫畫的朋友ˊˇˋ一起加油~!

回復 12# フェアリー☆

窩哦哦是妖精喵水兔(?)~~~!!
其實畫你的時候一直在想要不要加睫毛ˊˇˋ
PM同好能聚在一起真是太好了~~~

回復 13# 蘭喵

蘭喵嗨嗨ˊˇˋ~!!
好喜歡你的喵設配色,看起來好舒服 ((這人喜歡橘黃色
皮卡果然是高人氣萌主(?)WW請多多指教~~~

回復 14# 祭JAPAN

鋸齒狀的披風下擺超棒> 3< ((不要自己說
斗篷勸誘會W!? 是什麼哇 感覺超有趣
也請小祭多多指教~~

回復 15# 秋雨夜靜貓

波波是隻帥氣(?)的母喵 啊哈哈哈ˋˇˊ ((跩 (幹嘛
常常看到靜喵呢 請多指教呦呦~

回復 16# 雷邇

雷邇我正式登陸啦ˊ Wˋ~~(登陸!?
放輕鬆發神經W嗎 我會努力試試看的XDD
也謝謝你的誇獎窩QQQ//////

回復 17# 蒲公喵

其實我現在才報到 耶嘿 (?)
真的有遇見不少喵呢@@雖然有點難分誰是誰((障礙
還有謝謝誇獎窩嗚Q3QQQ

回復 18# 比律

窩哦是比律ww!
一直都正大光明關注妳的粉絲團((講的好可怕
超喜歡你的圖ˊ uˋ………咦原來有來嗎完全不知道!
請多指教哇~~~

回復 19# 輕月

你好呦輕月ˊˇˋ~~
如果是眉毛的話那也太重了點(?)做表情會很困難的XDDD
波大俠WW!我喜歡這個稱號 ((等等

回復 20# 卡關喵

卡關喵請多指教呦
喵設好特別 頭貼動圖也好可愛啊

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蘭喵 + 1 被喜歡太開心了///謝謝owq//

查看全部評分

回復 21# 沐杍

不可愛啦 ((欸你這什麼臉
胸前的毛是波波的萌點W!!我自己也很喜歡(很想摸(不是)
我會努力摸索再去偷偷放圖的~~請多指教呦呦

回復 22# 布卡

不管在哪裡都會見到布卡讓人很開心
嘿嘿ˊˇˋ以後也繼續多多指教啦~~~~

回復 23# 鳳王

終於來啦~~真的是終於WW!!!
完成報到真是超開心的QQ///

回復 24# 結颯

謝謝結薩誇獎>3<!!!
請多多指教呦////

回復 25# 喵兒愛牛奶

最後一張其實是想畫出眼神壞壞的感覺((?
不不我只是個剛報到的新人啦(掩面)
謝謝誇獎///喵兒的名字和我一樣長耶 太好了ˊˇˋ((莫名安心
多多指教~~!!!

回復 26# 阿豚

謝謝阿豚~~~~
阿豚的頭貼突然動嚇了我一跳XDD以為他不會動
一起努力進步吧 !!!

回復 27# 阿克斯

嗨嗨阿克斯ˊˇˋ
紅茶不加糖!!! 我聽過XD(印象超深)不過還沒看~~~~
下次去找找看看 !

回復 28# 朔朔

朔朔請多指教呦///你的喵設好特別~~~~ˊˇˋ

回復 29# 聖痕

那~~那我就稱你為東巴吧
請多多指教~~~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
朔朔 + 5 謝謝波波,你的喵設也很特別阿,以後請多指 ...

查看全部評分

回復 32# 小左

小左的喵設好可愛WW!!! ((正中紅心
好好相處  耶ˊˇˋ~~

回復 33# 幻龍

原來幻龍的設定是噴火龍哇ww很有特色耶ˊˇˋ~~~~~~~~~
說突變種沒問題嗎XDDD
其實還在努力磨練畫的像喵一點~~
((其實有偷偷去看過妳FB的作品 (別偷看

回復 34# 囧喵俠

發現囧喵!
你是我第一個在喵窩報到後加我好友的人說XDD ((居然找得到
請多指教w

回復 35# 芙芙

你好呦芙芙ˊˇˋ~~~
請多指教///

回復 36# 神官喵

!? !? 我好像在FB看過小R wwwww ((莫名的很有印象
應該是因為顏色很好認ˊˇˋ!
身為鳥控我會努力把鳥畫的讓鳥控心動的!XD

回復 37# 冰雪

哇是冰雪ˊˇˋ~~~看到妳了~~((用力指
請多指教窩 很喜歡妳畫的波波喵

回復 38# 阿紫喵

你好呦阿紫ˊˇˋ~~
請多指教~!

回復 39# 褐星

!!!!!!!!我知道XDDDD ((也常常看到你所以超級超級有印象
原來是褐星ˊ ˇˋ~~~~請多指教窩~~~

回復 40# 巧琪喵

你好呦巧琪ˊˇˋ 現在我比較不怕了 因為大家都很好相處
多指教~~

回復 41# 滴蝠喵

!!!我發現我剛剛才去滴蝠妳的文上面留言XDD (握手握手握手
超喜歡妳的配色跟設定ˊˇˋ 謝謝~~~

回復 42# 索羅傑

你好呦呆狐~~~
伊布一家超人氣>< 太好了也是PM好碰友~~~

回復 43# 狼月小丑

我踏出第一步了~!!!
小丑很可愛呢ˊˇˋ~~~~請多指教窩~

回復 44# 蒸魚

開頭第一句我笑了XDDD啵啵啵啵~~~!
我覺得我的字還不夠好看 飄來飄去的((掩面
請多指教

回復 45# 小爱喵

別睡著啊~(((搖搖搖w
小愛請多指教呦ˊˇˋ~~~~~

回復 46# 100喵

小百 (這樣叫會不會太擅自了=口=) 請多指教呦~~~