九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小左
打印 上一主題 下一主題

[報到] 重新報到//喵設!!!

不好意思俺現在才看到小左ˇ//艸//ˇ
歡迎你呦!!是不是還有小右(#
紙袋什麼的好可愛!感覺有反差萌
讓俺想到超人一類的角色幫助人不留名

總之這裡是喵兒希望你在喵窩過得開心
你好喔~我是艾爾文

套紙袋喵www好可愛(借我套XDD
請多多指教喔~盡量多發文和多出現在喵窩吧~
感覺害羞的爵士戴上袋子變得非常可愛又勇敢
尤其是那兔子般的耳朵具有吸引的亮點W
你好~我是SHARA瑋(握手
嗨嗨 這裡是喜歡玩音GAME的呆狐喵
紙袋頭是罪犯嗎?(X
回復 11# 喵兒愛牛奶
謝謝喵兒XDDDD
不過JAZZ只是......多愁善感而已WWW

回復 12# 艾爾文
艾爾喵好喔//

這樣子的話JAZZ只好令尋紙袋了WWW

回復 13# shara瑋
SHARA你好XDDD!!!很高興你喜歡那個紙袋WWW ((其實也是因為充滿私心所以便那樣設定了 大家的喵們都很有魅力啊
真期待

回復 14# 索羅傑
狐喵你好!!!!這個設定很煞氣但是感覺JAZZ比較想成為小孩子們的夢想之類的WWWW要哭啦
不知要不要說從紙袋往外也有點透出兇兇的感覺

從記錄來看真的是很久之前的前輩了啊
回來辛苦了

這裏是不大會說話的獵奇 請多指教
小左 你好喔~
我是狂卡關的 卡關喵
多多指教哇
如果說要硬拗發音的話,用台式唸法「Jazz→爵士→傑斯→左思→→暱稱小左」就能拗過來嚕~(誤)
看到那套頭紙袋,總是會想起格鬥遊戲《Guilty Gears》裡的某位奇妙角色呢www
這邊是斗篷勸誘會的小祭,請多指教嚕~
(既然有蒙面屬性的話,2P服裝也考慮來件適合的斗篷吧OwO)
小左好阿~
這裡是小丑 請多指教
萬一遇到不開心時可以來找我喔!

(期待小右的出現
紙袋好可愛WWWW
我是愛魔法的某某! 請多指教ww