九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 日出
打印 上一主題 下一主題

[報到] 初次見面

我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子
你好啊~
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉
不知道怎麼按所以就這樣回覆囉

【喵公爵】你好!!我也喜歡畫畫,但對烘培不太行...之後請多指教!

【喵兒】沒有看過彈丸論破所以去拜了下估狗大神,那隻熊兩邊的表情不一樣耶?!

【囧喵】其實不是無口,一個氣球不夠說話可以再讓他多拿幾個~

【朔朔】請多指教!關於操作方面我還在慢慢摸索中。

【流雲喵】我玩遊戲一定會卡關很久,所以只能看別人實況了XD

【夢兒】是的!就是喵窩的枕頭山!聽起來就很棒很舒服~(躺

【妖封犽】我愛你你知不知道~曾經在我眼前卻又消失不見~~

【輕月】先暫定囉可能還會更改嗯嗯(思考

【ShineCrop】槍彈辯駁好像跟前面說的彈丸論破是同一部對嗎!殺氣甚麼的都是錯覺啦

【JOHN】你好你好!辦案子是指哪方面的www

【蜜茶】同為喜愛畫畫之喵請多指教!
超可愛的呀ww
顏色簡單可是超萌的辣
日出你好 我是冰雪 請多指教囉ww
目前待再繪畫新手村未畢業(?
你好~我是艾爾文

興趣是看小說~最近漫博又買了好多書OwO

歡迎加入喵窩喔~簽名檔連結歡迎加朋友
這裡是喜好小說創作的芒芋盆栽,請多多指教。

很高興認識你,祝福你在這裡玩得開心。
好厲害WWWW
不過我很害怕氣球((小時後被嚇過))
歡迎日出加入喵,我是足球風寒
請多多指醬~~~XDXD
日出 你好喔~
我我我我是常常卡關的卡關喵
多多指教哇
回復 13# 日出

俺來不專業的說明一下
   要回覆文章的話↓
   1.按下想回覆的留言左下角的回覆   2.把想說的話打上去
   3.左下角的參與/回覆主題

叮嚀:如果一次要回覆很多隻喵喵建議你都回在同一篇 不然板龜爺爺會咬人_(:3」∠)_
把每個留言裡一開始顯示的都複製起來然後在下面打上回覆就行了
例如:
回復 13# 日出
然後這裡打上想說的話
回復 12# 蜜茶
蜜茶借我抓一下
回復 14# 冰雪
冰雪也是(抓

就是像這樣啦不懂的話歡迎私訊問俺
希望有幫到日出

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由