九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 2014年浴衣祭--感謝喵喵們的支持與捧場!

登錄/註冊後可看大圖

這1.2天對藏來說是個記憶大挑戰!!

見了很多新喵跟老喵,當然還有2.3隻潛水超級深的老喵.

感性的話藏說不出來,藏只想問!!  玩的快樂嗎?

特別感謝圈圈跟宇小貓兩位喵偶師的燃燒!  辛苦了!!

(還有一半左右的喵喵未入鏡>"< 下次別再亂跑啦!)

.
唉唉大家玩得真開心啊~~~~Q_Q!!!!!
這兩天我也好忙啊...各種意味的疲憊!!
明年我一定要去成浴衣祭啦QQQQQQ!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
星星喵 + 1 小伊快出現Q_Q

查看全部評分

我又沒跟到合照了(痛哭
下次一定要拼到兩天一夜
這次玩得超級開心!!
本文章最後由 圈圈貓 於 2014-8-4 01:22 編輯

大合照沒有我跟罵吉~~感到傷心難過 痾呵呵~~
我們錯過了嗎 錯過了嗎 錯過了嗎!?
燃燒殆盡~將化為星辰殞落天際......
哈哈哈 , 歌單意外不小心的10首歌~跳的很過癮
So good so fun so happy!!!

一直被詠詠強調是資深淺水喵 我不是阿
第一次參加浴衣祭 兩天都有到喔
又見到不少喵喵呢 比書展認到的還多好多
臨時說拍,有些喵們來不及入鏡(不然會更多人)
兩日大家都辛苦了!
啊哈哈~我終於拍到團照了~{:8_337:}

這兩天也認識十三隻喵喵喔~新老喵都有
真的很開心,謝謝九藏!我玩得很開心!!

阿......沒能多叫多一點喵回來合照真抱歉
這是我人生中第一次參加那麼大型的活動~{:8_343:}
我也因此認識了許多喵喵
話說有些喵喵不認識我所以被一些喵喵無視...{:8_335:}
感謝喵窩讓這兩天變得更加有趣~
九藏和兩位喵偶師及從高雄趕過來的喵喵   這兩天辛苦你們了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 要踴躍跟大家認親啊~~!!下次見! ...

查看全部評分

這兩天真的玩瘋了~~
貓!貓!貓!貓!貓!貓!貓!!!!!!!!!!!!(被拖走
認識了很多小貓貓們~大家都好可愛阿ww
雖然我真的都記不太起來了......因為太多貓了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
很久沒參加活動~累炸了XD!!!
希望以後還能跟大家一起玩w

評分

參與人數 4功勳 +14 收起 理由
J.T.R + 3 是星漢子XDDD
羅傑斯克勞德 + 1 燃燒的星星~
Fuyuki + 9 星漢子 =W=
饕餮喵 + 1 星漢子帥氣w

查看全部評分