九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 溟澄的設定

各位喵喵好,溟澄也來發一下自己的設定什麼的,還有一些故事什麼的要說給大家哦!希望大家喜歡哦喵!
1、概述
外貌:橙黃色黃紋虎皮貓
喜歡:彈鋼琴、吹口琴、畫畫、喝酸奶(完全沒有邏輯順序啊喵)、最喜歡的朋友是自己的大哥
特征:右眼纏有暗紅色布條,帶有暗紅色領巾,手拿小(?)扳手
性格:重情義、敢於奉獻自己、外表堅強內心有時孤獨,在自己大哥面前有......受虐傾向(那也是從前了)
2、關於扳手
扳手是溟澄生日時大哥送的,因為溟澄喜歡設計,夢想是當一名建築設計師。發生變故以前扳手被溟澄當做隨身攜帶的小幸運物。
3、變故
某年某月某日,溟澄和大哥被壞喵截住,因為大哥神秘的身份(溟澄自己也不清楚),大哥被下毒陷害。毒性擴散全身后,大哥逐漸變得狂暴無常,有著嗜血殺戮的傾向,在殘存的理智中,大哥為了保護家人自絕。溟澄沒有能力保住大哥的肉體,將大哥的靈魂封印在右眼之中,靠自身力量防止大哥繼續黑化。溟澄最後控制了這股力量,而扳手也因大哥黑化的力量產生了變異,變成強力的武器。進過不斷的努力,溟澄控制了大哥的靈魂和力量強大的扳手,使一切歸於平靜。
4、未來
溟澄壓制著大哥靈魂的力量,大哥也用自己黑化所得的力量幫助著溟澄,必要時將力量注入扳手,以保護溟澄不受傷害。然後兩人閒了會說說話什麼的,雖然時間不會很長。
5、關於名字
溟澄原名泠澄
大哥名為泠淇(有點像女孩子)
因為身體一半存有黑化的大哥的靈魂,故泠澄更名為溟澄
象征昏暗,而象征清澈。
*最後附圖一張(以後發圖的我會畫更細緻一些,希望喵喵們支持!)

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
布卡 + 10
祭JAPAN + 9
芙芙 + 9 歡迎喔!畫得很棒呢!
聖痕 + 8
瑾喵 + 6

查看全部評分

感覺好不錯哪www
有這樣的大哥我都羨慕你了(X
再次歡迎你來喵窩~~
你好 我是喜歡COSPLAY的 藍影貓

以後還請多多指教嚕
本文章最後由 輕月 於 2014-7-22 09:04 編輯

好酷的設定~~~~

但是板手變武器,一定要拔眼罩+流血嗎((單純疑問
回復 4# 輕月
拔眼罩是必須的,流血的話熟練掌握泠淇的力量后就不會啦!(不會告訴你只是渲染氣氛而已
哇~溟澄的右眼是這樣來的啊~

還有開眼的圖!
真希望有你大哥這樣的力量

對耶~我還沒有設計自己開眼的樣子
溟澄可以幫忙嗎?OwO
回復 6# 艾爾文
好呀,不過你的我就得認真想想了,要不我給你好好畫一張吧
其實我昨天本來想給自己的右眼畫一個魔法陣、符文、血字什麼的。。。最後覺得太中二了喵!(+_+)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
艾爾文 + 1 謝謝喔~中二萬歲(?

查看全部評分

板手嗎 恩....
突然想到某位仁兄的公道價
繼承了大哥的力量  相信懲惡行動一定會成功阿

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
艾爾文 + 1 八萬一!!

查看全部評分