九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 山羊騎士
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』夏日大典-一起去看星空吧

本文章最後由 恆 於 2014-8-8 21:43 編輯

你看那顆星星好亮喔!
對啊,他可是天狼星!是全宇宙最亮的星星!
那星座在哪呢?我怎麼都找不到
我找找......在那,這邊這個是雙子座,那邊是巨蟹座

主題夏日大典-一起去看星空吧

參加成員:每位喵民

活動方式:本活動將會以接龍文方式進行,請依照規則進行接文。

活動時間:7/21~9/30

活動規則
1.每人接龍字數設定上限為回覆字數上限,一百字為下限
2.劇情主軸沒有任何設限,但請不要脫離太多,以利於下者接續,並使用喵窩世界觀為舞台創作。
3.接龍文中不得出現自創喵,限使用個人本身自有的喵設。
4.活動開始後此篇文章將直接當作活動文章,活動問題方面請到小說版Q&A詢問。
5.接龍完後請等待下一個人接完才能再接。
例:A->B->A->C(正確)
6.活動文章不得出現血腥暴力或是R18等情節(因考慮喵窩使用者年齡層而多設置本規定)
7.本活動適用於小說版版規,如違反版規也會照規定走

活動獎勵:每接一個篇文 功勳+5  喵幣+200

活動任務:找出躲藏在日本村祭典中的十二星座喵

基於大部分喵的問題我這裡再補充星座喵的設定
十二星座喵的喵設:

登錄/註冊後可看大圖

【原文】
喵設個性的部分請使用星座原本就代表的意義與特質

【星座名字參考】
牡羊喵                         -牡羊座 +宙斯-綿羊

朱彼特                         -金牛座

普魯克斯(黑)+克斯特(白)-雙子座

巨蟹喵                         -巨蟹座

獅子喵(黑尼亞)             -獅子座

得墨特爾                      -處女座

荻可                            -天秤座

天蠍喵                         -天蠍座

潘                               -摩羯座

凱龍(凱隆)                   -射手座

伽倪墨德斯                   -水瓶座

呆魚                            -雙魚座

奧菲厄裘斯                   -蛇夫座
----------
有些部分是神話當中就真的是單純巨蟹變成的等等
便直接在後面加喵字
若覺得名字不妥歡迎討論
        by 恆

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
囧喵 + 5 嗚噢!整理名字辛苦了……
默貓 + 2 12星座喵都跑去日本村啦!!

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2014-7-20 21:38 編輯

微微的月光照著整個亞甸大陸,這裡是位於亞甸大陸的北方-喵日本村。
不管是何時櫻花永遠是綻放著,早上的櫻花伴隨著光與影而灑落,有種特別而無法用言語形容的美,從日出到日落常是賞櫻的好時段,每個喵喵們都因為這樣常常放下工作,三五好友一起去悠閒一下,就連大陸上的三大喵巨頭也會因為如此的而來拜訪,但卻聽說有位大巨頭常被他家的秘書綁回去。
但現在卻已經來到了晚上了,即便月光比起平常更亮,還是不足以去照亮各個角落。
「村長大人!出事了!!!」一位年輕的女性聲音在村長家門外響起,但音量有點那麼的一點大聲。
「培子,我已經知道了,不用那麼緊張。」一位身穿神官服的長毛米白色貓,從神社旁走了出來,他就是無喵不知的喵村長-晴信。
「那麼怎麼辦?這樣下去會......」培子原本要說出的一大長串大長篇,大概吧,突然被村長伸手的動作打斷了,只見他說:「沒問題的,他們也很久沒有下來玩了,更何況他們還有一位老友在我們這,不用過於擔心。」
「那就依村長的意思先不理會他們吧!那我先告辭了。」
培子說完就轉身離去,朝著燈火明亮的街道走去,村長抬頭仰望著星空,喃喃地說道:「祭典也接近了,希望星座喵們可別玩太瘋了。」

===============================
不好意思好像有點拖太久了{:8_334:}
讓期待的各位有點等太久了,真的非常抱歉(下跪((
本文章最後由 山羊騎士 於 2014-8-16 16:06 編輯

「到底怎麼一回事!」哈特大王見到這樣的場面,憤怒地看向一旁慌張神情的領導大吼道。
「大大...大王我也不曉得,這種情況我也沒有預料到。」領導慌忙的搓著雙手,一邊思考該如何處理這場面
「算了,反正現在所有的星座喵都被我們控制了,該死的村長也困住他了!拿下櫻花村已經相當容易了!」
「是的,剩餘的部隊也正往櫻花村這聚集」領導急忙地回覆了哈特大王,並向底下的野狗族們下令,讓他們能佔領好櫻花村。

轟!轟!轟!
「嗚......」遠處傳來了一陣陣的雷聲,並解伴隨著狗兒的哀鳴聲,施放這種魔法的主人,想必喵喵們都非常的熟,啾咪滿上開口說:「是喵魔帝!我們有希望了!」
「你再不安靜就殺了妳」在啾咪旁的野狗族立刻嚇阻的啾咪,啾咪害怕的縮了一下身體。
「可惡!居然是喵魔帝!你們顧好這裡,我去應付一下。」哈特大王一說完,立刻動身前往雷聲不斷的遠處,留下一群的野狗族小卒坐鎮這櫻花村的正中心處。
========================================
因為後面才接上來,不知道有沒有接錯
也接錯跟我說一聲我會立刻修改

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
+ 5
啾咪喵 + 1 有誤!請修改~~

查看全部評分

活動已結束!

感謝各位參與活動的喵喵們!!

之後相關的活動獎勵將會陸續發出
大概一個禮拜後吧(X
總之感謝各位的支持!!!

如有相關問題都可以私訊給我,我會盡速處理!
EX:寫文意見或是獎勵相關

===============以下為非常不負責任宣言(X======
因為本人目前為高三生,課業繁重,沒辦法一直上來
活動也是給他放水流,不然我自己之前也是很期待這種接龍文QWQ
總而言之就是,最近找我可能找不太到,所以大家如果有任何小說版上的問題
建議先向恆詢問,不然回覆會非常晚(((
活動相關還是找我好了,畢竟是我籌備的