九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 山羊騎士
打印 上一主題 下一主題

[公告] 『活動』夏日大典-一起去看星空吧

本文章最後由 結颯 於 2014-7-27 16:11 編輯

夜空中的星星愈來愈亮,天色也愈來愈暗,四隻喵慢慢的踩著輕快的腳步走向了櫻花村。
     「不知道祭典會有什麼樣的食物呢?真讓人期待!」輕月一邊幻想,一邊露出滿足的神情。
     「你的口水快滴下來了,快回神啊。」蜜茶在一旁附和道。
      四個小伙伴就這樣愉快的走著,一路上就這樣有說有笑。
     「這不是蜜茶和輕月嗎?」從樹上傳來了清爽的呼喚聲。「有兩張沒見過的生面孔呢!」
     「這個聲音?」四隻喵反射性的往樹上看。
      一隻淡黃色的、身上有奇怪刺青的喵喵正吊在樹上,用好奇的眼光打量著克斯特和普魯克斯......等等?...「吊」在樹上?
     「啊哈!是結颯!」輕月笑著揮了揮手。
     「結颯!你也是來參加祭典的嗎?」蜜茶開心的問道。
     「是啊!沒錯!不過現在我是在看星星喲。」樹上的喵喵帶著笑容回答。
     「請問一下,妳為什麼是倒著的?」克斯特帶著些許的警戒心提問。
      仔細看才發現,這隻「吊」在半空中的喵喵,不僅身上的衣物有稍微磨破,雙腳和右手也被樹藤纏到,就像是被綁在樹上一樣。
     「啊?.....喔!沒有啦!我想說倒著看星空說不定還蠻漂亮的...?呵呵...」結颯對著四個夥伴說明道,神情顯得有些慌張。
     「我看妳八成是被困住了吧...」普魯克斯顯得有些不耐煩。
     「嗯...沒錯...」結颯小聲的回答道。
      怎麼偏偏在這種時候遇到怪人...雙子喵的心裡似乎是這麼想的。
      天色變得愈來愈暗,祭典或許早就開始了吧?四隻喵合力把困在樹上的喵喵救了下來。
     「呼...感激不盡,我在上面困了好久。」結颯像是起死回生一般,馬上恢復了精力。
     「結颯也要去祭典對不對?我們一起去吧!」輕月熱情的邀請她。
     「不用了,我還有點事,你們先走吧!我們在祭典上再見了!」結颯果斷又不失禮貌的拒絕了他。
     「那好吧,我們祭典上再見!」蜜茶面帶微笑著說。
      就這樣,四隻喵又繼續往祭典的方向前進,不曉得祭典開始了沒呢?

「他們走囉!妳可以出來了」結颯對著從樹上探出的小腦袋說道。「剛才那兩隻喵是妳的朋友嗎?」
     「是啊!他們是克斯特和普魯克斯!」戴著蝴蝶結的喵喵說道。
      結颯不知道的是,這隻喵喵的真面目其實是處女座的化身--得墨特爾
     「妳答應要帶我去參加祭典的,不能賴皮喲!」
  ==========================================
  不知道我接的怎麼樣?如果哪裡有問題的話,麻煩通知我一下,謝謝~
之所以會讓本人跟星座喵一起出場,其實是因為擔心自己的戲份被腰斬…

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 活動獎勵

查看全部評分

本文章最後由 結颯 於 2014-8-3 19:48 編輯

「..唔......嗯...?這裡是..?」在一個漆黑的房間裡,冏喵俠醒了過來。
      「痛!....可惡....那些討厭的野狗.....」冏喵俠輕撫了吹箭留下的傷口,雖然傷的不重,但是灼燒般的劇痛還是免不了......
        這是一間很小的房間,雖然地上鋪著堅固的木板,但是牆壁卻有嚴重的裂痕和斑剝;頭頂上有一個小小的天窗,但是這種高度沒辦法爬出去。
      「可惡!難道出口就只有這扇門嗎? 」冏喵俠一邊說著,一邊用力的拍打眼前唯一一道可能是出口的木門。「如果硬闖的話....說不定可行.....可是又不知道外面有多少敵人.....」
       沙....沙....「腳步聲!完蛋了.....是來要我的命嗎?」冏喵俠咬著嘴唇,隨著腳步聲愈來愈近,他的心情也愈來愈緊張......
       伊---- 老舊的木門發出詭異的摩擦聲。
      「妳是?」
      「噓!不要出聲!我是來帶你出去的,現在的情況很危急!野狗已經開始行動了!」結颯堵上了冏喵俠的嘴巴,以慌張的聲音說道。
       結颯拉住了冏喵俠的胳膊,緊接著快速往外跑。
       這隻喵應該不是壞人?在冏喵俠的心裡,隱約有這種感覺。
     「你好~我是得墨特爾!你是誰啊?」一隻頭上綁著蝴蝶結的喵喵,跑在冏喵俠的旁邊問道。
     「這!妳是!」得墨特爾?是十二金宮的星座喵!「為什麼星座喵會跟妳在一起?還有妳是誰?快報上名來!」
     「我叫結颯!這小傢伙是我在喵森遇到的,我答應要帶她去參加祭典。」結颯冷靜的說。「這裡是野狗族在喵森的臨時據點,大部分的野狗都出去了,只剩下一些留守的小嘍囉。」
     「那要是我們被抓到怎麼辦?星座喵也還在這。」冏喵俠慌張的說道。
     「你放心,如果我們沒逃出去。」結颯看起來頗有信心的說。「我就從十七樓跳下去給你看。」

----------------------------------------------------------------------------------

「月亮好美~」得墨特爾透過天窗欣賞著夜空。
     「沒想到我們又被丟回這座石墓了...」冏喵俠摸著冰冷的木頭地板,靠著牆,坐在兩隻喵的中間。
      就在三隻喵快要逃出去的時候,好巧不巧,竟然跟守衛的野狗們碰個正著。
      這下野狗們又多了處女座星座喵這筆意外之財。
      結颯縮在牆角低著頭,一動也不動。
     「不要難過了啦,我也是被他們那些卑鄙的野狗抓個正著,妳放心~一定會有人來救我們的!」冏喵俠有點不好意思的說。
     「可是這代表我要跳樓了!!」
     「原來妳擔心的是這個!」

=========================================

不知道有沒有哪裡怪怪的,如果有的話麻煩通知我一下
老實說我希望自己的角色能有一點個人特色,就是像英雄又像是來搞笑的感覺
只是劇情愈後面,我好像就愈搞不懂故事的發展了.......{:8_339:}

評分

+ 5 活動獎勵

查看全部評分

本文章最後由 結颯 於 2014-8-8 15:29 編輯

「嗯......這裡是哪裡啊?」結颯醒了過來,發現自己身處在一個和剛才那座石墓,完全不一樣的房間。天花板上沒有天窗,地上也沒有木板,完全是一個100%由水泥打造的房間。房間的角落也堆了許多貨物,這個房間原先應該是倉庫。
     「哼!妳也太會睡了吧!我們老早就到櫻花村了。」一隻看起來不怎麼兇狠的野狗,靠著牆坐在木門的旁邊。「可惡...為什麼要我一個人留下來看著這個小丫頭......」
     「這裡是櫻花村啊?感覺不太像?」結颯露出了質疑的眼光,一邊翻著角落那堆發霉的麻袋。
     「喂!專心聽人說話啊!不要隨便翻人家的東西!」野狗大喊著。
     " 她可以當作儀式的犧牲品,必要時還可以拿來和那群笨喵談判。要不是野狗頭目留下了這樣一句話,我還真想把她給宰了..."野狗心想。
     「咦?冏喵和得墨特爾呢?」結颯問道。
     「哼哼~你的朋友現在正在被我的部下們一步一步的逼近死亡呢~至於那個小姑娘嗎?我想她也差不多要變成祭品了吧!」野狗陰陰的笑著。
     「喔。是嗎?」
     「慢著,難道妳沒有感到任何緊張和不安嗎?」野狗以異樣的眼光看著結颯。
     「天公伯會罩我的~而且我還有秘密計畫可以用!」結颯得意的說道。
     「什麼秘密計畫?妳現在立刻給我招出來!」野狗生氣得大罵。
     「我就是不說!哼~」
     「.....算了!」
      "我根本不知道該怎麼辦,還是等人來救我好了....."其實這才是結颯心裡真正的想法....

------------------------------------------------------------------------

「表演怎麼還不開始啊?」舞台前已經聚集了一大群的喵了,但是舞台上卻連一個喵影都沒有。「啊~我趁開始前再去買一些章魚燒和炒麵好了~」
     「輕月...拜託你不要表演還沒開始,就先吃光手上的東西好不好....」牡丹已經對輕月那深不見底的腸胃,感到了些許反感。「真是的.....一點緊張感都沒有...」

------------------------------------------------------------------------

「真是可惡....我可是野狗族的戰士,沒想到竟然淪落到要當這個小丫頭的保母.....」看樣子我們偉大的野狗族戰士,已經對結颯感到厭煩了。
     「野狗先生~你們為什麼要抓星座喵呢?」結颯對著野狗問道。
     「當然是為了完成召喚蛇夫的儀式啊。」野狗回答。「只是為了這次的任務,已經有一部分的野狗受傷了...」
     「原來是這樣啊.....以前我也曾經為了抓米裘斯而摔到河裡,當下我就覺得為了一隻小小的米裘斯而弄濕身體並不值得。」
     「......我看妳的腦子一定在那個時候進水了。」

=======================================

我又來搞笑接文囉~
如果有哪裡卡卡的,麻煩請通知我一下,謝謝~
總覺得大家好像都接得比我好,不過我也很努力喲~(這次打超久的!打到桌上的餅乾都軟掉了...)

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
+ 5 活動獎勵
啾咪喵 + 5 感謝接文~~

查看全部評分

本文章最後由 結颯 於 2014-8-11 16:33 編輯

「嗯...我沒事,謝謝你。」冏喵有點不好意思的回答。
       「快點走吧,櫻花村那邊估計已經出事了。」啾咪冷靜的說道。
       「你是誰?你怎麼知道我要去櫻花村?」冏喵帶著一絲的警覺心說道。
       「我是誰不重要,雖然我們的立場不同,但是我們的目的是一樣的。」
       「就是說啊~誰是誰根本不重要~」獅子喵從啾咪身後探出頭來,巧妙的破壞了嚴肅的氣氛。
        "算了,現在已經管不了那麼多了!竟然同樣身為喵喵,應該和「那些傢伙」沒什麼關係。"冏喵心想。"再說....他也和星座喵在一起,應該可以信任。"
       「我叫冏喵。」
       「我是啾咪。」
       「欸~蜜茶~輕月~牡丹~呆魚~我被抓住了~」結颯調皮的對臺下招了招手。
       「唔....打娘胎沒看過這麼樂天的人質....」牡丹無奈的嘆了口氣。「就算放著她不管應該也不會有事吧....」
       「搞清楚自己的立場!混帳東西!」一隻野狗壓著結颯的腦袋大罵道。
       「你怎麼可以這樣罵人家.....好過分...嗚.....」結颯難過的低下了頭。但是有眼睛的人都知道她是在假哭。
       「臭丫頭....她絕對是故意的....」

=======================================

這次打得比較短,因為我其實是想看啾咪之後會怎麼接....... 可是有超過200個字喔
如果有什麼問題,麻煩通知我一下  謝謝

評分

+ 5 活動獎勵

查看全部評分