九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 轉轉喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 嗨!大家好!一晚趕出來的喵設!

本文章最後由 轉轉喵 於 2014-7-18 23:03 編輯

回復 19# 蘭喵

嗨!蘭喵!也請多多指教!

喵設畫的好厲害!

如果有時間可以一起去公園看夕陽!
回復 20# 輕月

你好啊!輕月!謝謝你留言!

請多指教!!!!

BTW  那隻狼狼可以借你抱回家當抱枕!睡覺時超柔軟!(狼狼:主人......

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蘭喵 + 1 頭貼不是我畫的哦 是呀嘛畫的XDD ...

查看全部評分

有種軍旅味十足感覺的衣著呢~~
(陸軍新訓後遺症、看到深墨綠色的短袖上衣時都會有些陰影=3=)
乍看之下會誤以為是布卡的好碰友呢~(全身重火力行頭的火箭砲控喵一枚)

就初用PS來說品質已經算挺不賴了,狗狗的吸引度超對味的說
這裡是斗篷勸誘會的小祭(甩動斗篷禮儀),歡迎來這邊跟大家交流噢~
回復 22# 祭JAPAN
也很高興認識祭前輩(回敬禮)!

呵呵~~!其實一開始的綠上衣是參考學校的衣服!因為臨時想不到就用學校的運動服當參考!
(沒想到好像讓你想起不美好的事!......ㄨ......我不是故意的!)

我一開時就怕撞(喵設)!沒想到還是撞(苦笑!  
不過我還滿想見見跟我撞的喵呢!!!

謝謝大名鼎鼎祭前輩的讚美!還有很多地方加強!
不會的地方也會盡量交流!也請多多包涵!
這裡是芒芋喵,會寫小說的盆栽一只,很高興認識你喔(因為不想再喝水而浮起)
轉轉喵你好哇~
我是卡關喵
多多指教哇
回復 24# 芒芋喵
(對不起!這麼慢才回!對不起 對不起 對不起 對不起 對不起 對不起

芒芋喵光聽名子就好想吃!很高興認識你我只是會畫畫的小喵而已請多多指教!

回復 25# 卡關喵
你好卡關喵!很高興認識你!我有看過你了畫!好可愛想要一隻啊!!!

以後也請多多照料!!!