九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 轉轉喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 嗨!大家好!一晚趕出來的喵設!

歡迎轉轉喵加入喵窩!{:8_343:}
我是朔朔!
請多指教!
轉轉喵你好~我是結颯!{:8_343:}
你可以叫我 結 或是 颯
請多多指教~歡迎你加入喵窩!{:8_340:}
本文章最後由 轉轉喵 於 2014-7-14 10:50 編輯

回復 2# 蜜茶

謝謝妳第一個回文!以後請多多指教!
一起畫畫!一起交流!

回復 3# 夢喵

不會畫畫!沒關西!也可以一起聊天!一起散步!
一起被狗追!(誤!)

回復 4# 某某

其實我用ps有一陣子了!可是都是拿來修照片!所以我會一些基本功能!

對我來說ps用習慣了!SAI反而都不會用,頂多拿來畫線搞!

(其實我也很想畫畫看有魔法的喵設!)

回復 5# 冰雪

請多多指教!很高興認識你!冰雪
喵窩會畫畫的喵還真多!我想很多都是來這交流了!

回復 6# 蕨喵

請多多指教!蕨喵

手工藝!......ㄟ!我有時勞作都不及格!一個禮拜被美工刀割三次!還去打破傷風!......(莫名的悲劇!!

不過我猜只有紙雕(那時第一次做紙雕!)才會這樣啦!?一些簡單的我還是會啦!像立體卡片!明信片製作之類的......!
這裡是狼月喔

多多指教囉

有什麼煩惱可以和我說喔~

歡迎加入大家庭
本文章最後由 轉轉喵 於 2014-7-18 22:10 編輯

回復 7# 喵公爵

你好啊!喵公爵!請多指教!
喜歡烘培還真羨慕啊!我每次都可以用烤箱烘出不明生物!(麻嘛!......它....它會動!
上色白癡!ㄟ......請不要這樣說!每個喵有自己的風格!像我還蠻喜歡黑白畫風(喜愛筆觸重!)
以後也請多關照!

回復 8# 小萌
感謝小萌的教學!以後也請小萌前輩的照料!(大家還真熱情呢!!!!)

回復 9# 洛伊

初次見面!也請多多指教!
你是我目前遇到的第一位機械喵!

至於為甚麼要叫轉轉喵!其實轉轉是我好朋友它養一隻柴犬寵物的名子!

我人生中的第一隻寵物就是柴犬!每次看到牠就會讓我想起已經去世的他(我的柴犬是被貨車撞死的!

雖然已經5年了!但有時還是會去朋友家去專門看那隻柴犬和牠玩!這樣就可以讓我想起我小時後和牠玩的回憶!

(其實還瞞對不起我朋友的!應為去他家看狗的成分比他多,還好他說他不介意!)

所以基於感情因素才取了這名子!抱歉好像用的有點悲傷!

反正!以後也請多多指教!

回復 10# 貓奇
你好阿貓奇!很高興認識你!小說兼插畫還真是厲害!

光想要邊想故事!還要畫出配合故事的插圖!厲害!

有機會的話我一定會去捧捧場!

我也歡迎你來捧我的場!

回復 11# 朔朔
你好啊朔朔!以後也請多多指教!我相信喵窩的喵都是友善的!

回復 12# 結颯
出至見面阿傑颯 !以後請多多照顧了!謝謝你們大家的歡迎!!

回復 14# 狼月小丑
你好狼月!謝謝你的熱情迎接!看起來還真是樂天呢?(先抱一下!)

如果以後真的有煩惱的話,到時也請多多照顧了!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
結颯 + 5 慢著好像有錯字…

查看全部評分

哈囉轉轉喵  我是聖痕
你可以叫我L
以後請多多指教喔~
你好啊轉轉喵~
咱是愛繪圖的夜已深{:8_334:} (但畫功還在努力進步中{:8_341:}
你可以叫咱深或夜深喔~OwO/
轉轉喵的喵設很可愛的說
請你多多指教和祝你在喵窩過得開心~
回復 16# 聖痕
第一次見呢!你好啊!聖痕(名子真好聽!!)

以後也請多多指教了(鞠躬!)

回復 17# 夜已深

初次見面啊!夜已深!很高興認識你!

謝謝你的讚美!還好啦(害羞!!  //w//
有大家的歡迎!一後一定會在這裡過得很開心的!謝謝
{:8_334:}歡迎轉轉喵~
這裡是愛橙空的狐貓 蘭喵{:8_343:}
還請轉轉喵多多指教唷~{:9_352:}
你好呦~~
我是輕月~
請多指教

BTW 那隻是狼嗎??有種嬌羞的稚嫩感耶~~萌!!