九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷品靈
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵 - 雷靈喵 報到~

我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雷品靈 + 1 JOHN JOHN喵 你好~請多指教~

查看全部評分

雷靈喵你好~
我是喜歡梅花的喵喵--結颯
你可以叫我 結 或是 颯
請你多多指教~{:8_343:}

評分

雷品靈 + 1 結颯你好~~請多多指教~

查看全部評分

歡迎阿~
這裡是小丑~狼月
多多指教囉

評分

雷品靈 + 1 狼月你好~請多多指教~~

查看全部評分

雷靈 喵~嗨唷~!  問一下唷 ~ 你跟 雷公 有血緣關係嗎?!XD(突然又想到~雷 元素精靈~

評分

雷品靈 + 1 雷公會認識我這個小不點嗎XD

查看全部評分

哈摟 雷靈喵 你好~~~
我是天空喵納茲(皮卡納茲) 亞甸大陸上的皮卡丘xddd 在喵王國居住
請多指教搂~~ 雷電 閃電萬歲~~

評分

雷品靈 + 1 納茲你好~雷電超讚的!XD

查看全部評分

整個帶有超強大電氣系的樣子www
看起來與PM很有相關(欸你

雷靈喵安安
這邊是喜愛PM妖精系的妖精喵
電氣系其實我也很喜愛哪
完全喜愛可愛的類型

請多指教哪

評分

雷品靈 + 1 其實本人也是PM迷XD 請多指教~~

查看全部評分

{:8_334:}歡迎雷靈喵~
這裡是喜歡橙空的狐貓 蘭喵{:8_340:}
我也很喜歡雷電呢
小時後下雨打雷時同學們都躲在教室裡 只有我一個站在走廊上看閃電<##
總之還請雷靈喵多多指教囉~!!

評分

雷品靈 + 1 特地留在走廊看閃電嗎XD 請多指教~ ...

查看全部評分

HI~ 你好~
我是愛畫畫&做手工藝的蕨喵~
歡迎加入喵窩~
請多多指教~

評分

雷品靈 + 1 蕨喵你好~請多多指教~

查看全部評分

雷靈你好~我是艾爾文{:8_343:}

喔~電屬性?難到跟繪師雷邇有認識?XDD

我喜歡看小說~有喜歡的小說嗎?
歡迎加入喵窩啊~也歡迎加好友
請多指教!

評分

雷品靈 + 1 我只是一隻平民小喵~~很少看小說因為不知道 ...

查看全部評分

雷靈喵你好!
我是幽月
我們大家都歡迎新喵加入喵窩喔
以後請多多指教

評分

雷品靈 + 1 幽月你好喔~~請多多指教~

查看全部評分