九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新喵報到!

本文章最後由 星辰耀光 於 2014-6-30 10:44 編輯

大家好  (?
我是新來的喵喵,名叫星辰耀光,大家可以叫我小光喵就行囉
以下為喵設,因為第一次畫喵窩風的喵喵,所以技術尚未純熟

評分

參與人數 6功勳 +65 收起 理由
祭JAPAN + 8 可愛餒~~♡♡
冰晶☆小雪 + 10 可愛w
Snowynight + 10 阿...沒分了 歡迎 畫的好萌W
蜜茶 + 11 喵設很可愛喔~
布卡 + 15 歡迎喲ˊˇˋ

查看全部評分

小光喵你好
這裡諾K塔【叫我小K就行了w】
喵設卡哇伊
畫的很棒的說w【【剛把得w】】
{:8_337:}喜歡畫畫+1 吃貨+1 呆毛太棒w【【不過我吃不胖的w】】
小光你好    我是喵公爵~{:8_334:}
你畫的喵好萌好可愛{:8_336:}
順便一提我也很喜歡畫畫呢    只不過是上色白癡...
牛奶巧克力本來就很好吃    所以抵不過誘惑也是沒辦法的...{:8_335:}
總之    歡迎來到喵窩大家庭
也請你多多指教囉
回復 2# 小K

謝謝你 話說...吃不胖...吃不胖...吃不胖...吃不胖...吃不胖...

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
諾塔 + 6 ...我感覺到深深的怨念....

查看全部評分

回復 3# 喵公爵

喵公爵泥豪今後可以和你交換畫畫心得麼?窩也是上色白癡阿  ((握爪

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵公爵 + 5 OK阿~0w

查看全部評分

你好小光~我是艾爾文

牛奶巧克力啊~好吃耶~
曾經吃到體重破表……

歡迎加入喵窩啊~若要練習喵窩畫風,歡迎抓我去練習
請多指教!
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子