九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 旅行者報到~

本文章最後由 Raiden-Ki 於 2014-6-14 12:37 編輯

大家好我是旅行的喵~
[img][Imgur](

登錄/註冊後可看大圖
)[/img]
可以叫我藤藤 或是 KI
這邊本來就認識我的朋友叫你習慣的名字就好了~

其實我只是在世界各地旅行偶爾打打零工的喵
基本上來說幾乎什麼零工都打啦
但是我還是比較喜歡到一些烘焙坊或是食堂之類的打工,但-有賞金或是懸賞的任務當然是先接再說啦w
這次旅行到這裡不知道會有什麼新發現呢?
總之先和大家打聲招呼~

至於住哪嘛.....有沒有哪顆樹可以借我睡的w''

這邊順便(ㄞˋㄒㄧㄢˋ)放上自己另一種版本

評分

參與人數 8功勳 +58 收起 理由
夜凜喵羽 + 10
索羅傑 + 4
某某 + 10
木子 + 11 你好~請多指教w
+ 5 歡迎呦~

查看全部評分

我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Raiden-Ki + 1 你好~ 職業是偵探的意思嗎w?

查看全部評分

歡迎加入喵窩!{:8_343:}
我是朔朔!
請多指教!

評分

Raiden-Ki + 1 朔朔你好 請多指教喔~

查看全部評分

你好!我是結颯~
歡迎你加入喵窩~{:8_343:}
你可以叫我 結 或是 颯!{:8_334:}
~請多多指教~{:8_340:}

評分

Raiden-Ki + 1 謝謝你的歡迎 請多多指教喔~

查看全部評分

歡迎你加入喵窩~~~
阿虛很高興可以認識你呢
多多指教了 XDD~~~

評分

Raiden-Ki + 1 我也很高興認識你w

查看全部評分

歡迎加入喵窩~

我是小白虎的貓奇,歡迎搭訕喔!

評分

Raiden-Ki + 1 咦咦 搭訕什麼的對我這個旅喵不擅長啦w'' ...

查看全部評分

{:8_334:}歡迎藤藤~!!
這裡是愛橙空的狐貓 蘭喵
還請藤藤多多指教唷

評分

Raiden-Ki + 1 你好~ 請問愛橙空是什麼意思啊w''? ...

查看全部評分

你好啊藤藤~
咱是愛繪圖的夜已深{:8_334:} (但畫功還在努力進步中{:8_341:}
你可以叫咱深或夜深喔~OwO
請你多多指教和祝你在喵窩過得開心~

評分

Raiden-Ki + 1 你好~ 謝謝你的祝福0W0

查看全部評分

你好啊
我是喜歡畫畫的蜜茶
以後還請你多多指教囉

旅行者啊,你一定可以跟青曲成為好朋友(蜜茶喵設的哥哥)
他是吟遊詩人兼遊俠喔
或許有一天你們會在某一棵樹下相遇呢XD

評分

Raiden-Ki + 1 你好啊 如果真的會相遇的話 他應該會看到我 ...

查看全部評分

簡單來說就是「流浪之旅中的賞金獵人」吧~
感覺西部味十足的行頭呢

這邊是喵魔界的【披風蒐藏家】小祭噢~~~~
來一起躺斗篷樹唄~(那啥鬼wwww)

評分

Raiden-Ki + 1 咦咦 斗篷樹是這裡的新樹種嗎w? ...

查看全部評分