九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 紫天 哿
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大天使降臨!(X)新設定重新報到!

數碼寶貝耶~好可愛>W<
翅膀好漂亮QWQ/
歡迎加入喵窩,這裡是喜歡牛奶和奶嘴的褐星
請多指教OW<
回復 8#
不www怎麼大家都要拔羽毛好兇惡啊大家YDY
謝謝恆桑啦我會好好畫故事的w
回復 10# 沐杍
真的!數碼寶貝超棒的我所有代都好喜歡!!
一代也真的是經典中的經典!每一個角色跟數碼獸我都超愛啦!{:8_336:} (比丘獸超可愛的!!<3
啊謝謝沐杍 我的動作都是想到什麼就直接畫了(所以都比較沒修飾啦
翅膀一開始都畫得很像炸毛RY
啊這邊也請沐杍多多指教囉
回復 11# 褐星
你好呦褐星0W0//
牛奶的話我喜歡的是草莓牛奶XD
以後也請多指教囉XD
新版落差也太大wwwwwwwwwww
不過還好還是有保留成為配角,不然就太可惜了~

(對數碼的印象全在披風持有角上~~當年沒收看,回頭過來看超愛巫師獸的說)
大天使啊~~~一聽到這總是會響起那個經典疑問台詞:
『そんな装備で大丈夫か?』

話說結尾那圖的動作wwwwwww(笑翻中)
so ga na~
我現在才看到了阿咖的介紹文~勾咩那塞~
前阿咖變配角了XD
他應該很無奈吧~
(Kao:嘖~作者竟然把我從主角之位上拉下來...
本文章最後由 某某 於 2014-6-1 04:28 編輯

等等這變化好大
還以為是新喵加入
總而言之
翅膀 翅膀 翅膀 好讚!!
好可愛!!
這樣的設定有種華麗的感覺www
看那巴達獸 整個超懷念的
然後那個翅膀越看越喜歡 好想拔回家((欸
最後想說...看到本體我忍不住一直笑...
超可愛的www
回復 13# 祭JAPAN
嗯是呀...種個就是隔然不同的氣場呢...
(各方面來說
大、大丈夫爹斯優! ((日文好破#
巫師真的是超帥氣的~<3((半捏 在六期的時候也有個穿著披風跟巫師獸一樣帥氣的數碼獸呢呼呼
ヒメ!!ヒメ!!スキスキダイスキ~ヒメ!!ヒメ!!キラキラリン~ ((你夠#
回復 14# 楓羽鈴
其實我是覺得他太不是適合當我的主喵設了
(個性跟氣質完全大誤...
當配角也不錯啦 ((可以盡情地被我崩壞<這爛人
回復 15# 某某
安安某某
某某的貓設也是紫色的說不定窩們能當個好朋友喔!那麼也請某某多多指教~{:8_343:}
((ㄍ裝什麼生啦#
是說我喜歡被很多對翅膀包覆住的那種畫面 ((感覺就是很祥和神聖安寧
回復 16# 嵐玥兒
華麗大概只是從背後看的錯覺啦www (本體就超單調的
巴達獸是世上最可愛的生物惹!{:8_337:} (所以是巴達獸>HOMO獸>mogeko!!!(什麼啊
喜歡別直接拔啦w 說一聲的話是能分一點給你的(摘
本體什麼的完全就只是一個很沒腦的存在www (還是別多說的好((太沒營養