九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大天使降臨!(X)新設定重新報到!

本文章最後由 咖喵 於 2014-5-25 17:35 編輯

好標題是假的w

嗨大家我是從數碼世界掉到貓王國的阿咖(O)
上一個設定什麼的其實只是我筆下的一個角色......
我思考許久後決定把我用了3年多的偽巴達獸自我形象變成貓貓來當主要貓設W

登錄/註冊後可看大圖

這是之前隨意丟的塗鴉(當然我這個介紹串也很塗鴉(噓
之前想了想這個設定實在是太空曠了(? 沒什麼特色所以...

登錄/註冊後可看大圖

加了大天使的翅膀上去ヽ(́⊙∀⊙‵)ノ
挖我突然變得好神聖(自己講
欸但是數碼世界的天使都長這樣啊(so就這樣吧(好隨便#

登錄/註冊後可看大圖

然後詳細設定乁( ◔ ౪◔)「
貓肉球是黑色的!耳朵是羽毛耳朵!拔一拔就沒耳朵了!(恐怖

登錄/註冊後可看大圖

然後是以後可能會畫的自己的故事的配角貓貓們!(對沒錯前阿咖變成配角了<
之前的Akao的貓設本名是一隻叫Kao的貓貓(根本只是本名去掉A#
中間是我(廢話
最右邊的貓貓是Kao的妹妹!(然後詳細設定敬請期待!(诶

登錄/註冊後可看大圖

好以上!感謝各位(???
我聽了一個下午的ヒメヒメ!(無關

評分

參與人數 5功勳 +57 收起 理由
祭JAPAN + 11 好威風的感覺OwO
木子 + 11 喜歡線條的感覺w
布卡 + 15
冰晶☆小雪 + 15 那翅膀....+A+深得偶心呀www
提亞 + 5 很俏皮的感覺xd

查看全部評分

這個天使的設定!!!

雖說巴達獸應該是織天使獸系...

可是我還是想要說...

六翅獸君是你

畫的又俏皮又可愛啊

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
咖喵 + 6 可是六翅獸是12支翅膀xD

查看全部評分

{:8_334:}是背部有三雙翅膀嗎?
怕戰鬥型態的設定不小心撞到先問一下<#
如果你變成超巨大喵喵的話 一定是超級神聖的坐騎!! (O
{:8_337:}然後全部的喵喵坐在背上一起遨遊世界www (((各種腦補ww
好酷喔!巴達獸的設定超有趣
是說能變大讓人載嗎?
本文章最後由 米歇爾 於 2014-5-25 19:55 編輯

嗚喔喔喔是大天使兄弟喔喔喔((((
米歇爾的原型就是天使長米迦勒唷(不是花神嗎
耳朵是羽毛構成這也太可愛XDDDDDDD
本體根本哼嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯(倒地(#
拔耳毛囉!!!(

翅膀很帥氣阿阿阿!!!!!!
其實第二張要看仔細一點不然不知道動作
耳多是羽毛啊...
那可以拿來做羽毛球嗎?(被打
原本的角色變成配角了!?
期待新角色設定及故事喔
萌萌讚讚
我要把耳朵羽毛拔光光(惡魔
很期待故事的登場
回復 2# 提亞
诶提亞桑有看數碼嗎?{:8_336:} (開頭自重
以前(跟同學)有畫過究極體的我 看起來就像是成長期的六翅獸W
不過我算是亞種的巴達也不知道進化設什麼東東XD (可能是惡魔!(?
謝謝提亞桑也請提亞桑多多指教!(鞠躬
回復 3# 蘭喵
是三對翅膀沒錯呦  超進化之後會增加(???
诶巨大化嗎xD那我可能先需要一位訓練師把我超進化上去才辦的到了xDD
遙遊世界感覺很棒呢!{:8_343:} 但可能要變得跟天龍一要大隻才行!
回復 4# 朔朔
超喜歡巴達獸的啦!! <3
要變大隻的話需要大量的進化素材呢!
對了也請朔朔桑請多指教{:8_343:}
回復 5# 米歇爾
我...我找到失散多年的兄弟!? (那我可能就是烏烈爾! (不
米歇爾原來也是天使呀!!{:8_343:} (我本來以為是蛋糕小精靈的化身(X
回復 6# 喵兒愛牛奶
不不要拔耳朵!!! 掉光了長回來不容易的!(?{:8_335:}
第二張有點隨便啦:P (你每張都很隨便吧
也請牛奶貓桑請多指教了!{:8_343:} (亂取名子#
回復 7# 蜜茶
做、做成羽毛球!? 不呀看著自己的毛被當球打來打去太傷心了! 只少要做成羽毛頭飾(慢著
是呀Kao桑是我的好朋友!{:8_343:}(Kao:不對吧!?
雖然是配角但是還是會很長畫他啦{:8_340:} (出場率依舊高
也謝謝蜜茶喔故事什麼的我還在想想啦 (畫漫畫應該不錯
數碼寶貝~~~
永遠懷念第一代的OP啊啊!!
以前超喜歡畫的!!!最喜歡比丘獸XDD
喜歡你的線條w而且畫得動作感覺都很自然豪邁(?)
大天使的翅膀感覺就很煞氣!