九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 論壇好像有點怪怪的

本文章最後由 晴焰 於 2014-4-2 22:36 編輯

論壇好像有點怪怪的
想請問大家,你們是否也是這樣,還是只有我?
情況一>>
滑鼠移到首頁上面的"熱門主題"時,轉換不過來
情況二>>
當我閱讀完文章,按"喵掌"時,會跳轉到另一個畫面(以前不會)
情況三>>
喵窩表情符號在發文時無法使用
情況四>>
無法上傳附件(照片)
情況五>>
無法進行文章分類(無法選文章的類別ex:問題、活動心得分享等等...)
(以上是用火狐開喵窩論壇的情形)

情況六>>(開IE)
點表符,表符會直接出現在文章之中(之前是用火狐時是以代碼)

今天一開論壇就發生情況一的事件,所以我就狂敲F5,結果還是一樣~
(以上是用火狐開喵窩論壇的情形)
我發文用IE發的
前三和五我不太清楚
我是沒有這樣的狀況
四的話我記得會因為積分而有所限制,有可能是當天上傳太多變成無法繼續上傳
六的話可能是右上角沒勾選到源碼,所以直接出現表符

這是我大概知道的

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
晴焰 + 10 謝謝恆~

查看全部評分

回復 2#
我昨天發文之前沒有上傳相片,但我想要上傳情況1~6的圖片時,卻傳不上來
勾了源碼之後,就是以前的介面了,謝謝~~
情況三是我要點表情,點了,但進不去,沒有跳出表情符號的框格
情況五也是一樣,要點,點了,但沒有跳出框格和出現項目讓你選
謝謝恆~~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 不會~ 話說剩下問題我真的不曉得了ORZ ...

查看全部評分