九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 台北地下街--喵國王書房實體化囉!

登錄/註冊後可看大圖

自從上一任台北地下街代言人事件後,地下街對於圖像創作的合作總是有著隔閡感在.

畢竟被傷害過所以也是理所當然,

而藏也從未主動對外宣稱九藏喵窩是台北地下街代言人.

直到地下街自己喊出來,藏也高興的接受這份榮耀.

而這一次連任命書都出現了!!!  還有專用場所作為活動空間!!

要知道這邊的租金可不便宜啊!!

下禮拜回正式開幕!  到時後會有公文堆以及國王喵掌印章可使用喔!

登錄/註冊後可看大圖

這是今天台北地下街14周年慶的現場畫面!

2014也請多指教了  台北地下街!

.

評分

參與人數 5功勳 +48 收起 理由
搶劫喵翼 + 10 恭喜藏哥~~
貓毛o貓糖 + 5 恭喜wwwwwwwwww
宇小貓 + 20 親善大使耶!!好棒喔~
冰雪丶喵 + 12 親善大使耶 好棒
蒲公喵 + 1 恭喜! 成為地下街親善大使

查看全部評分

希望九藏喵窩在台北地下街

帶給不一樣的驚喜
本文章最後由 超懵懂 於 2014-3-30 21:33 編輯

恭喜恭喜
正式的任命書給人的感覺就很…正式
本文章最後由 蒲公喵 於 2014-3-30 00:25 編輯

今天看到喵國王的書房拍了些照片

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
艾爾文 + 2 紙飛機滿天飛www
幻神 + 2 上海商業儲蓄銀行~(重點錯

查看全部評分

終於開了~
我之前去都還沒開呢~
沒有九藏(娃娃 坐在裏面...
話說,還真的有紙飛機啊~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 今天喵布偶有去坐過了XD

查看全部評分

本文章最後由 冰雪丶喵 於 2014-3-30 00:44 編輯

紙飛機~
哪天喵窩有活動
想看九藏本人坐在上面丟紙飛機(誤
或者布偶也好~~
一定很萌(?想不到詞?
喵窩在地下街活動都沒參加過...
這次一定要去啊~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 今天喵布偶有去坐過了XD

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天所拍的其中兩張
今天是很熱鬧的一天
辛苦大家了
恭喜囉~~~藏藏!!
可惜今年應該沒辦法去浴衣季呢喵~~

那個紙飛機...
既然是用喵國文字寫的
為何「公文」兩字是繁中呢?
阿~昨天應該去地下街的阿~ (跑去看電影了

現在段考完了,活動可以衝了