九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 稻荷
打印 上一主題 下一主題

個人喵圖+喵設+遲來很久的自我介紹XD

回復 20# 稻荷喵

關於~『鷹不是鷹』這段~
因為很早期狐狸的設定是三種族混設!!!!!
所以才會有這一段!!!!
XDDDDDDD
尾巴十條,是因為九尾太常見了,所以就變成十尾了XDDDDDD

至於叫姐姐嘛~~~~看囉~
狐狸放棄了XDDDD
被比較小的叫還無所謂,還不是很習慣比狐狸大的叫狐狸『姐姐』
叫『大姐』還沒關係,因為習慣了XDDDDD
因為某皮跟某月伊,還有誰,狐狸忘了(炸飛
一直都叫狐狸大姐(雖然感覺有點像黑道大姐
回復 15# 默貓

敝喵可沒說自己是蘿X
不過要敝喵當偽X莉也不是不可以啦(立馬拖走

回復 20# 稻荷喵

其實敝喵的前設定就是一隻不貓不狐的動物
只是為了配合喵窩所以弄成貓的外觀
不然敝喵的設定是以下這樣子的
回復 21# 狐沙

所以是大姐頭XDXD
好吧 那叫狐沙就好了...
不然殺氣好重的感覺XDXD

回復 22# 水月ノゾミ

這個圖....
這個閃亮亮的眼睛....粉嫩嫩的腮紅....
根本就是小蘿X啊
怎麼可以這樣傷害新喵幼小脆弱的心靈呢QwQ
嗚嗚嗚嗚嗚..幻想果然是最美好的

哎呀~我有時真的會瘋瘋的

我的喵設已經好久沒有露面了....

是說我有點想見見稻荷喵耶
回復 23# 稻荷喵

這樣子突然讓敝喵好有罪惡感...
不過將錯就錯吧(?
請多指教

其實我之前就聽說過喵窩了

但是直到V4時才來認真經營XD(請不要打我)

敝人因為繪圖手殘,所以沒啥自信加入喵窩這大家族

總覺得大家都好厲害啊!!!!!

希望能跟大家和平共處,還有......

非常高興能夠出現在這裡!!!

以上!!!!(鞠躬
回復 17# 稻荷喵

耶~耶~~♪稻荷握"掌"!! ((欸?
喔喔@!@!!想畫的話可以畫呀!!
我野蠻好奇我這隻潛水半新喵的喵,
大家對我的感覺是怎麼樣呢  ((羞時麼?
從圖畫可以趕出感覺呢~~~磨磨蹭蹭  ((欸欸?
其實我是帥氣的公喵? ((好像不對!!
誰叫我家閃光(是隻老鼠)太像女生了!!  ((咦?
所以顯得我的性格像男生點...  ((有時候
謎:請不要亂閃人

總之請多指教唷!!
PS:玩具展會出現!!有空大家聚一聚?
回復 12# KING桑

原來....KING桑就是媽媽桑!!
對不起!!潛水太久......
今年寒假在台北CWT有見過面唷!!當時跟大家很不熟呢!!
第一次跟大家近距離接觸  ((害羞啥?
那次還收到沐給的巧克力!!好好吃呢=W=  ((我應該沒記錯人吧?
希望能跟大家更熟!!
你好哪>//////<~
蓬鬆的尾巴可以摸摸嗎XD?
稻荷喵的喵圖有股強大的氣息呢!?

我也算是喵窩的新喵吧~~~
很高興認識你 請多多指教!!
有天想把稻荷喵給剪貼出來XD
!!雙胞胎!!
是問楓和香是不是雙胞胎的那位!!
這樣楓想起來了(只記關鍵字!?)~~記得是綁公主頭.....衣服沒有穿很亮的!?
不過楓忘記那天有沒有綁頭髮了...如果有綁~那是到肩膀沒錯喔~

BY楓