九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【WEB GAME】 女皇聯萌...∑(゚Д゚)

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-3-5 19:49 編輯

有參與喵窩大小事的小喵們
應該都很熟悉這款遊戲了 ((誰說的

嘛~ 沒有玩過沒關係
讓我慢慢介紹 ((好爛的開場 我詞窮 不要這樣 (°д°;)

*免費-可課金-本人無課  ((所謂免費最貴www
*偽3D
*S3維拉 ID ((自己找www

女皇聯萌-首頁
FB粉絲頁

首頁左方登入區
很貼心的有各種登入方法
懶得重新申請帳號的人 可以多多利用
其實是怕大家帳密忘了乾脆不登入吧 ∑(゚Д゚)

登錄/註冊後可看大圖

選擇使用F B登入後 ((因為我也是懶得打帳密... (//艸)
會先進入一段動畫

建議開 全螢幕最高畫質

沒錯~
這是個百合的世界 莔/
那個 只是一個莫名其妙出現的砲灰  ((大概
之後就是消失了
最後的骰子 才是你選ID的地方
骰不到想要的沒關係
可以自己取
那個角色設定
我也只是照我現在的角色設定而已 ヽ(゜▽、゜)ノ

確認後 就能登入了

這是登入後的畫面

登錄/註冊後可看大圖

((騙鬼啊 ((((((ノ゚⊿゚)ノ

因為我懶得再跑一次新手任務了啊啊啊啊啊 ヽ(゜▽、゜)ノ

那麼 就請大家 努力一點嚕

巴哈姆特-虛寶領取
可惜現在沒有了
不知道活動到幾號 OAO

會有第二彈說明文的 應該....  

同步發表於
微妙的部落格

本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-3-14 01:43 編輯

是低~
現在就來個 不負責任之遊戲報告~

(沒錯 就是這麼小張...QQ)

登錄/註冊後可看大圖

最右邊攔

登錄/註冊後可看大圖

從上而下

登錄/註冊後可看大圖

基本配置

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

人物顯示開關

登錄/註冊後可看大圖

音量開關

登錄/註冊後可看大圖

地圖

登錄/註冊後可看大圖

點選小圖示 可切換

登錄/註冊後可看大圖

排行榜 ((課金排行榜

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最高等45
那整排大家都穿的金爍爍的 ヽ(゜▽、゜)ノ

當前主線任務 ((基本上就照著跑

登錄/註冊後可看大圖

不要急著升等
這遊戲升等 算慢的...  ((反正上限就45 不用急 ヽ((◎д◎ ))ゝ
所以支線很重要!!

登錄/註冊後可看大圖

這邊提一下
[支線]隨機事件-達人
這跟稱號有關

登錄/註冊後可看大圖

對不課金的玩家來說
可以說是非常優的加成
以整體來說是最平均的
其他也有非常多 不需課金 過任務就能領取的稱號
但是加成方面 不一定適合每個職業

登錄/註冊後可看大圖

日環跟公會任務 真的是很煩悶XD  但是能獲取不少材料以及聲望 ((這很重要
委託版 是高等材料以及金錢來源www
溫泉 有額外的加倍的時間
強化 非常強烈建議 除30等紫武外 其餘裝備 35以上的紫裝再進行強化
 因為這遊戲10、20、30、40等 都有送系統裝 (藍品質)

強化不能轉移 且強化石 取得不易...
 雖然非課金也是有方法取得 (任務、在線掛網、公會)
 但每升一次 使用的量極大 而且不一定成功... %數會遞減
 還是乖乖的存著等紫裝或橘、金裝吧 ヽ((◎д◎ ))ゝ
考古 是一個 需要長時間囤積下來的 優質加成 ((後面會介紹

事件發生都是隨機的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

高等任務會有紫武紫裝 ((機率不高 莔 ((廢話

登錄/註冊後可看大圖

最多三人
組滿就自動出發

有些任務可遇不可求
尤其高等的
然後這邊是 這遊戲裡面 最可愛的生物了  ((莔 各人覺得

聽說加兩條白線變3D 但我好像看不太出來.....

登錄/註冊後可看大圖

因為這個事件搞掉我不少時間啊啊啊啊啊 ヾ(。`Д´。)ノ   (((自己笨怪誰

右上這排

登錄/註冊後可看大圖

以及 最下方

登錄/註冊後可看大圖

這兩排 在新手登入時 並不會完全顯示
等級到了 自然會陸續跑出來
(之後會再另外說明.... 我的坑越來越多了QQ)

所以

也就是說...

還有三了XDDDDD   (((先死再說

同步發表於
微妙的部落格

再借一格QAQ