九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:覺得九藏喵窩在台灣的旗艦店應該蓋在台北、台中還是高雄?

A:7樓回答:我家隔壁最好!!!

Q:哪天藏大的月巴肚肚消失了 喵窩會如何?
Q:請21樓來回答19樓的問題

A:扮成蘿莉or正太 度過神聖的愚喵節

Q:22樓是藍藍路的粉絲後援會會長嗎?
Q:問24樓 喵皇后哪時候會出現

A:不會現在出現!(被踹)

Q:25樓曾經嘗試用舌頭舔鼻子嗎?
Q:想不想要看椰子穿人型布偶裝

A:想! 尤其想看椰子穿著人型布偶裝餵藏大喝椰子汁

Q:34樓想喝喝看椰子牌椰子汁嗎?
Q:好喵,喜歡麥芽餅嗎?!!

A:還可以 但我更愛巧克力!!!

Q:樓下的曾經對著電腦螢幕發呆過嗎?
Q:請問下一位會不會明明沒在播音樂,卻帶著耳機?

A:93樓回答:當然會!因為我那時都在放空 XD

Q:請問94樓是個腹黑的人嗎?

那個....可不可以請接下來回答的人"稍微"的記錄一下樓數  
不然都要數很久耶~
Q:樓下最喜歡喵窩的哪隻喵喵圖呢?除了藏大XD

A:全部都愛!都很可愛

好吧~我太粗心了 我沒看到樓層數
謝謝提醒

Q:樓下是攻or受呢?(請說類型)
Q:有看過我本人嗎(答不出來,CWT-K8跟我告白)(限母貓)

A:沒有耶~~~~

Q:113樓可以用舌頭舔到手肘嗎?
Q:請問樓下的喵是甜食癖嗎?

A:是! 而且是100%純正的甜食愛好者 特愛巧克力

Q:每一場CWT都能看見喵攤嗎?
Q:請問你知道我家是牧場嗎

A:知道!現在知道了

Q:請問 1=5 2=25 3=125 那5=?