九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 零貓
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 分店很多家之鯊魚咬吐司

本文章最後由 零貓 於 2014-1-22 03:11 編輯

拖了一個多禮拜才來回文www(也拖太久##

回復 2#

價錢的話...其實少吃個幾餐就存的到了(欸
    其實不只這裡,還有很多地方生平都一定要去一次喔www

回復 3# 彪空翎芒

份量的話,其實也是要看啦...是有看到滿大份量的餐點(?
然後每個人的食量不一樣也有關係囉w
見仁見智啦

回復 4# 拉魯喵

總覺得台南到處都是吃的阿ww
跟朋友一起去吃還不錯啦w

回復 5# 秋月貓

真的w
餐點的照片就差會發光了吧(不要小當家阿喂#
因為只有小畫家而已...記得他是只有模糊的效果(?
然後想起了之前不知道跟誰說了...如果要曬我的照片可以用我的喵圖當馬賽克...
於是就找了障礙圖來當馬賽克了wwww(((

回復 6# 九藏

喔喔喔!!
可以叫台中喵揪團去吃((服務生困擾

回復 7# 祭JAPAN

喔喔!!居然!!!
繞進去完全沒注意阿wwww只看到轉角跟庫克花園然後就轉彎繞出去了(#
不過有看到兩隻喵喵

我後來上官網看了發現已經到五家啦
原來看到的資訊太老舊了ww

不過那間麵包店客人真的就三三兩兩呢
阿閃一度以為沒營業了

回復 8# 星星喵

居然阿XDDDD
我想說除了之前推出芒果產品的時候有人貼了資訊外,都沒有人貼食記
所以才決定發文的
快快快!!該發的找個時間發一發吧WWWW不然你會越積越多((

不過不知道每間店的裝潢會不會有差別呢....
下次不知道什麼時候才會想到再去吃了

回復 9# Resa

恩...要找到新開的應該很不容易吧WWW
可以去找找人比較少的店倒是真的((欸

有機會的話,再去貓吐司看看wwww不知道要什麼時候才有機會了

回復 10# 風殘

喔喔!是午餐阿www
聽說木瓜牛奶冰沙很好喝呢ww可惜是冬天去吃的..所以冰品我直接流放掉了(欸
下次倒是想點鬆餅來吃吃看w