九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[同人] ● 浮出水面的野良---OwO---大家好●[所有喵已回復]

本文章最後由 良貓 於 2013-12-14 17:11 編輯

嗨嗨另一個我{:8_334:}(不www
野良好久不見啦{:8_343:}

看到野良就讓我想起剛加入喵窩的時候有些人會把我跟你搞混呢XDDD{:8_339:}

上次喵聚見到野良已經是好久以前的事了{:9_349:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 是另一個我XD安安

查看全部評分

野良哥好久不見((這隻貓每個禮拜才上一次
喔喔好久沒看見野良在喵窩徘徊了!!((衝
圖依然畫的好棒

評分

野良貓 + 1 好久不見了

查看全部評分

高高加入時野良好像已經潛水了..
總之自我介紹一下,這裡是高高,很高(無誤
身高182的母喵一隻

評分

野良貓 + 1 你好喔^^

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2013-12-25 10:00 編輯

回復 32# 月下羽

哈哈XD~好多種風格呢>W<
謝謝月下喵咪>W<

原來影片這樣貼的咪?!
我重貼一下
感謝>W<!!

薩克?!是高雄那隻嗎?XDDDDDD

--------------------------------------------------
回復 33# 愛睡的小貓
好久不見,雖然我自認潛水喵,但也是斷斷續續有上來過,不至於潛到一整年XDD||||

歡迎回來~ ...
愛睡的小貓 發表於 2013-12-12 22:51

哦哦!我知道愛睡的小貓XDD
好久不見囉~~~

偶爾想從回舊夢可以來看看XDDD
--------------------------------------------------
回復 34# 詠king
你好野良貓我是9月加入的詠king
很高興認識你我只會默默的看大家聊天
偶爾會聊聊天就很開心了 ...
詠king 發表於 2013-12-13 00:55

咪>W<詠King你好嗚!
ODO沒關係的貓窩的大家都很熱情善良喔!
想隨便聊打屁開心都是可以的XD!
咪咪我很高興認識你~~~~>W<
回復 35# 幻龍
阿阿野良哥你上岸呼吸了XDDDDDDDD((X
歡迎回來
其實沒啥感覺你太久沒出現因為FB和噗浪都ry((廢話 ...
幻龍 發表於 2013-12-13 15:41

哈哈XDDD~~~是幻龍喵喵耶
好久不見惹~~~~(拉手轉圈圈
也恭喜幻龍喵喵官方化嘎>W<

倒是之前有機會本來想去拜訪你的說XD
南部真的好近~~(雖然近期有WS((滾滾
回復 36# 楓香貓
好久不見!!野良喵~~
這裡是也潛很大的楓~~

奇怪XDD明明就記得昨天有點開這篇還想說要留言呀!?
...
楓香貓 發表於 2013-12-13 19:53

哈哈XD~楓香耶
真的好久不見惹
OWO看楓姐姐就知道應該跟我一樣潛到頭像都洗惹XDD
最近過的好嗎?XD

噗XD 我也忘了回復到現在補上
要上班什麼的真的好忙(真心話XD|||
回復 37# 南南
野良喵你好啊喵~~
我是新喵南南WW
我是10月底搬來(?)的喵居民
多多指教囉
[ ...
南南 發表於 2013-12-13 20:53

你好喔!南南喵喵>W<

歡迎來到貓窩請多多指教~~~XD
居然!~~可以帶網子嘛(X

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
南南 + 2 歡迎抓抓(XX
月下羽 + 3 恩恩!是高雄那位沒錯!!

查看全部評分

回復 38# shara瑋
實在好久不見了W
野良的畫技實在更進一步了
非常喜歡你的畫風
野良加油! ...
shara瑋 發表於 2013-12-13 21:19

>W<謝謝阿瑋~~阿瑋也是喔!  
能夠繪出人型腳色
很不簡單>W<繼續保持喔!
回復 39# 愛爾文
你好~這是愛爾文~
今年九月十八號進來的喔~喜歡你的喵圖
請多多指教
愛爾文 發表於 2013-12-13 22:13

你好喔>W<愛爾文喵喵~~
請多多指教喔~~XD歡迎來到貓窩王國

也感謝你的支持>W<!
回復 40# 祭JAPAN
真的很久沒出現啦~~~~~好懷念啊
轉眼間也已經一年過去了說~~
歡迎回來呦~~~~~{:10_364: ...
祭JAPAN 發表於 2013-12-13 23:38

哈XD~~真的時間過得好快~~
好久不見!~披風控的小祭>W<

斗篷會?! 聽起來好有趣\ODO/(滾進去
回復 41# 良貓
嗨嗨另一個我(不www
野良好久不見啦

看到野良就讓我想起剛加入喵窩的時候有些人 ...
良貓 發表於 2013-12-14 17:08

>W<真的好久不見惹~~另一個我(X
轉眼間真的時間好快好快

良喵喵也是XDD!畫圖用來越上手了!
也請繼續加油喔!

真的...有2年了吧?(那場聚會...|||
回復 42# 褐星
野良哥好久不見((這隻貓每個禮拜才上一次
喔喔好久沒看見野良在喵窩徘徊了!!((衝
圖依然畫的好棒{ ...
褐星 發表於 2013-12-14 21:32

哦哦!!XD是好久不見的小喵耶(抱起來接住
最近過的好嗎XDD?(揉頭

XD過講了~!還是感謝你一直的支持!
回復 43# 高高
高高加入時野良好像已經潛水了..
總之自我介紹一下,這裡是高高,很高(無誤
身高182的母喵一隻 ...
高高 發表於 2013-12-14 23:00

OAO!咪~>W<真的很令人羨慕咪!(快分點身高給我((XXDD
很高興認識高高喔!
XD歡迎你來到貓窩!

^W^貓窩的大家也是各有各的千秋~各有各的長處喔!
你好你好XD!