九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 大陸重慶之席珍!借躲一下酒

登錄/註冊後可看大圖

喵窩身為西部動漫的主視覺,一定免不了晚宴.......也逃不了...

天殺的酒文化藏根本無能啊!!

Miyo偏偏又被安排在隔壁桌,也沒辦法幫藏擋酒..

原本以為是用小杯子盛裝........... 為什麼迎接藏的是用碗裝啊!!

當喝下第2碗的時候,
發現Miyo在隔壁桌大喊著要吹瓶.........(不用杯子了直接用瓶子)

最後藏只好跑到席珍桌藉著打招呼躲酒!!!

席珍人很溫柔,這一次算是第一次碰面.
在大陸能遇到台灣人,那種感覺真的很....不錯.

沒記錯的話....台灣的COSER就只有席珍登場

登錄/註冊後可看大圖

大陸那邊喝酒很豪邁啊
杯子太小,根本不放在眼裡的
你的!!!!右手在幹嘛!!!!!!!
搭甚麼肩人家跟你很熟嗎!!!!!!剁掉右手啦!!!!!!!!!!!

↑眼紅屁
你的!!!!右手在幹嘛!!!!!!!
搭甚麼肩人家跟你很熟嗎!!!!!!剁掉右手啦!!!!!!!!! ...
咖小凜 發表於 2013-10-15 20:20

右手在席珍的椅背啦!!!
要是用小杯子,我想你會更慘
因為小杯就是52度的白酒了~~~
其實我也發現我做錯桌了···我那一桌全部都是猛將···
我一個人就干翻了一桌
似乎才來了一個小時我和其他兩個就幹掉一箱············
你去習珍那邊的時候我以為你看到你很熟的人了,原來是去避難了
你應該跑過來和我說的呀!!我就直接換桌了!!我也不想呆那桌!!太可怕!!
雖然我也只是打了個底哈········

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
阿克斯 + 1 等我看懂幾個詞後...我就被嚇到了 ...
闇之羽翼 + 1 Miyo的酒量好可怕w

查看全部評分

酒文化.. 光聽起來就暈了啊 (((謎:第一次聽到嗎你這笨蛋##
一定是因為國王是國王所以要用碗盛裝 (((?!
吸仇恨!!吸仇恨啦!!!!
是席珍!!

我要喵民起義!!!革命啦大夥!!!
(一秒被關老鼠籠
MiYo好豪邁啊

登錄/註冊後可看大圖

看的出來藏大的臉都喝紅了XD|||
不過這張的角度看起來好像席珍頭靠著藏大耶...
(仇恨值瞬間破錶!!!

怕就怕連碗裝的也是 52度白酒就 high 了~~~ XD
不過這張的角度看起來好像席珍頭靠著藏大耶...
(仇恨值瞬間破錶!!!

怕就怕連碗裝的也是 52度白酒就 hig ...
square 發表於 2013-10-16 01:27

咦!?是這樣嗎?  可能席珍喝豆奶也醉了吧