九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]歡慶神奇寶貝XY登場!準備篇之其一!

本文章最後由 明日希 於 2013-9-8 23:17 編輯

慶祝神奇寶貝xy登台
Mega關東三家好帥啊~

是的!這是慶祝神奇寶貝新遊戲xy版登台的主題!

我喜歡神奇寶貝,也喜歡喵窩{:8_336:} 如果兩者結合更是開心的要飛上天了{:8_337:}

既然是其一,當然有二有三了~其實為了把大家都畫進去,我畫了很多張草稿。

目前確定要用的有六張。準備篇3張,扮裝篇3張

自從那張討伐三頭獵犬完成版之後,我又再次畫了好多的喵。
也不知不覺熬夜了 真的是大工程啊.....zzzzz

不知道趕不趕的急在期限截止前全部完成投稿呢?

注意!背景信息量級大!

如果是PM迷的喵可以在找找看信息  我在背景中花了不少時間加要素

不過某張性感比基尼海報其實是應某些國王粉喵的要求。
怕傷眼的請無視,怕噴鼻血的請拿衛生紙,沒感覺的請跟我一起祝xy即將登台

一想到這花了我多少精力就 .....現在看起來會不會有點亂啊?

這張圖我上完色之後,覺得太鮮豔。所以後來有調淡顏色。(就是開透明度下方墊白色圖層)
不過想來想去不知道選哪一種比較好,決定全部放上來讓大家自己選喜歡的

90%(這張受較多人好評。而且我用拿當ipad主畫面感覺最適合)

評分

參與人數 9功勳 +116 收起 理由
鏡之喵 + 2 真是太有趣了=W=
祭JAPAN + 15 辛苦了~~~OwO
+ 15 OwOb(?
peterpika + 15 笑翻www
武士喵 + 12 飯匙蛇!!好喜歡w 明日希辛苦了! ...

查看全部評分

這件事情我沒有參與!!!!!逃
柴媽!!來和我一決勝負!!
大家好我是大明湖畔的纸猫
我就是组成风铃铃下部的那位XD
大家好我是那位塗鴉著紙貓的風鈴wwww
其實我覺得三個版本都好看啊~~
黃色大好!
皮卡丘大好(

國王的肚肚矚目(不
辛苦了哦!
期待下一張
還有很多喵喵沒畫呢w
好SEXY(?!
不要遮點啦OAO((啥
國王的性感比基尼照是此圖重點(誤)
其實看久了都頭暈了,信助分不出那幾趴差在哪(色癡一枚)
背景有很多遊戲中出現的擺飾,小物超多很用心喔
還真多黃色系喵喵,小雷你的裝扮也太省了吧
噴火龍根鳳王很有穿裝的感覺,列空座裏頭應該可以塞很多隻喵
期待下張作品呦{:8_343:}
我比較喜歡粉嫩一點的彩度~~
就是第一張~~

我第一次看見紙喵啊!!
好神奇的喵!

列空座要很多隻喵吧?
皮卡丘們好可愛~
好想快點看扮裝篇阿~~

國王你...求大張解析度高的(喂
波吉那是在跟著電視跳舞嗎?{:8_343:} (跳著跳著不小心使出搖晃舞w
其實電視很危險w拉米喵是不是已經受影響了wwwww

乍看下還以為有4隻皮卡丘,原來有一隻是派拉斯特XD
感覺雷邇好像是被迫的XD然後順勢看到旁邊的辣妹藏w
紙貓變七彩的了XD (你好我是某某XD
總之整個超讚的,好期待扮演PM喵的畫
硬要分哪張好的話,我覺得90%最好(其實都很好w
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-9-7 22:55 編輯

小希的圖好用心阿!
還分三種色度! 這圖的豐富度真是不在話下
我比較重口味...喜歡100%的
當然90%和95%的感覺配色也還不錯(某丘:其實是因為你根本分不出差別吧!)
用心程度不輸給波吉(又打錯 面壁思過中)那張...不過兩人都是漫畫社的我不知道該支持誰阿

只好祝福兩位都能夠得名喔