九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] [已解決]新手疑問~關於分類,有新疑問...

本文章最後由 某某 於 2013-9-2 18:55 編輯

如果我想發非畫畫類的個人作品
都要來這裡發?
還是說可以在塗鴉室那裡分類為原創發圖?

新疑問
怎麼我上傳圖片一次傳多張傳完的時候
到圖片列表卻沒看到
只看到部分圖片
例如:我傳了ABCD四張
結果圖片列表只有顯示C D兩張
然後重新上傳A B圖還是都看不到,只看到C D
而且不管重新上傳幾次或是重新整理 都看不到A B...
到底是哪裡出問題了?{:8_339:}
非畫畫類是指哪種?
手工藝項目請發喵時尚
音樂類請發彈唱版
影片類請發影片版

因為不確定你是哪種類型,如果分版錯誤版主會幫你移動並通知
如果不是繪圖作品就發表在「流行喵時尚」裡的「手創DIY」!
期待某某的作品!
{:8_334:}如果有照片分享可以發到【鏡頭下的喵世界】這版;

{:8_340:}若是其他手工藝包含黏土、剪貼、卡片、娃娃或其他等不是畫圖類的作品,
可以發表到【流行喵時尚】版中選擇[手創DIY] 類別~
本文章最後由 某某 於 2013-9-1 20:13 編輯

我知道了><
謝謝各位的解答
我上傳圖片有問題..哭哭{:8_335:}
誰能幫我解答下
回復 6# 某某

在上傳完成後按「確定」(印象中這樣比較不會出問題)
或是嘗試更換瀏覽器?

麻煩一點就是改用其他圖床來上傳(imgur之類的)
然後用"網路圖片"來插入
回復 7# 悠雨
我按確定了還是一樣{:8_335:}
我也用過IE和Chrome了
回復 8# 某某

先嘗試清除瀏覽器的快取

沒效的話再試試看這個
http://www.macromedia.com/suppor ... ings_manager07.html
按「刪除全部網站」之後再試試看
(是的,上傳檔案的部分是用Flash去做的,所以清除瀏覽器快取可能沒效果)

還是不行的話...改用圖床吧
本文章最後由 蜜茶 於 2013-9-2 02:51 編輯

有時候是圖片太大或是超出當日限制量就會沒辦法上傳上來
這時候可以到小畫家來調整大小

以下例子

1.假如你想上傳QWER這幾張
但其中WE這兩張超過了圖片的大小限制
就會變成只有QR兩張成功上傳而看不到WE(失敗)

2.以同樣QWER四張為例
但在上傳完Q跟W時就已用完當日的限制量
那你就只會看到QW(成功)而看不到ER(失敗)

這兩種種限制都會隨著往後的級別而增加喔

希望以上對你有幫助
(總覺得我寫得有點複雜...)