九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

召集喜歡神奇寶貝的喵們,徵喵設。(暫時截止)

本文章最後由 明日希 於 2013-9-2 09:35 編輯

最近打算畫幾張喵們裝扮成pm的主題插圖 。因此打算找喜歡pm的喵。
尤其從pm轉換成喵的設定優先考慮XD
想要參加的喵們,請留言自己喵設(有圖最好,也可以發網址)跟喵設代表的PM或想扮演的PM....如果要扮成訓練家也歡迎(訓練家的數量先五位以內吧?)。

不過最好還是以PM為主。

目前登記(這邊是在fb社團找的以及我認識的):
我>>裂空座or雷希拉姆(還沒決定)
鳳王>>鳳王
波吉>>晃晃斑
良介>>基拉奇
拉米喵>>奇拉米
龍喵>>皮卡丘+噴火龍(預計要畫成上半身跟下半身穿錯服裝,所以兩種)
J6>>月精靈
紙貓+风铃喵>>風鈴鈴(合體裝扮)
雷斯祈>>泳氣鼬
雷邇>>皮卡丘
哈庫>>凱魯迪歐(水馬)
柴貓>>派拉斯
布卡>>阿勃梭魯
iii>>哈克龍or綿綿or跳跳豬

我擅自要放進去的,不可以請留言通知ww
卡多尼>>沙漠蜻蜓

以上有漏掉了,或扮演pm不對的請通知我
發現登記者有好多會使用「潛水」絕招的喵,我看是不是來一招「衝浪」?(雖然我自己也是被黑歷史沖上岸的)
其他要報名的,在我覺得數量差不多,我會暫停收喵設。

------------------------------------

非常感謝PM同好的喵們踴躍參加。
有的喵跟想扮演的神奇寶貝的差距過大了,比較有些挑戰性。對於這些喵們我保證會按照要求來畫你們。
但是我依然會像前述所說的,優先畫與扮裝PM感覺較為相符的喵們。差距較大的則會放在後面。希望能諒解。

------------------------------------

再次感謝大家的參加。不是直接從喵體加上pm要素,而是以現有的喵來裝扮pm。雖然比較有挑戰性。
但我覺得既然要畫,還是喜歡pm的喵們大家一起玩會比較有趣。畢竟大家一起登台,比自己畫的喵登台應該更開心吧
另外九藏國王他們也會有裝扮的pm喔。敬請期待

當然大家也可以幫我想想,報名的喵喵們適合甚麼樣的PM喔。這樣我會非常歡迎的

目前九藏→耿鬼 風尋→阿柏梭魯 椰子→椰蛋樹 ,其他都還在想呢
要是其他喵有更好的想法歡迎跟我說。

其實國王完全沒想到要用甚麼,之前看到有喵說是耿鬼,於是就選耿鬼了~

評分

參與人數 9功勳 +71 收起 理由
幻龍 + 5 我不要赤面龍她好醜阿阿阿阿!!!!((X ...
武士喵 + 12 支持!!好像很有趣...我也想報名(:P ...
鳳王 + 8 感覺真的很有趣~~就拜託囉!!!XDD ...
信助 + 5 支持~不過信助不知道像哪隻PM(汗 ...
蒲公喵 + 15 支持這個活動

查看全部評分

我可以參加嗎???
我我我想參加
可以的話我想要帕路奇犽(欸

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
明日希 + 1 帕路奇犽好像不太搭,有點像喵喵ww ...

查看全部評分

我想參加!!!(用力舉手
可以的話.瑪莉路力!?(色違了,孩子。

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
信助 + 2 就是這張圖讚讚^^
明日希 + 1 感覺九尾還比較適合^_^

查看全部評分

本文章最後由 恆 於 2013-8-31 10:05 編輯

我呢?我呢?我呢?想參加QwQ
某恆的話......
畢竟一開始也不是從PM形象換過來的......
顏色還可以比較搭配起來的......
冰精靈吧(?

→喵設區←

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
信助 + 2 丟PM餌,釣到了恆www

查看全部評分

诶我想參加我想要詛咒娃娃诶!
唯壹靈是大本命的說XD
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=13591
誒誒ww哢喵也想參加
喵設可以看頭像嘛??...
我想要水躍魚~
喔喔喔喔我也要參加(舉手
顏色搭配起來的話……
我想要蓋歐卡可以嗎?

喵設

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
月夜蓮 + 4 這隻好酷喔,我洗翻~...

查看全部評分

{:11_399:} :hihi我是J6

來推推ww
{:11_399:} :我來支持一下小希大的活動了XDDD(雖然本來就在名單內

{:11_399:} :我好像發完報到文之後....就變超無敵鈦合金潛水艇了(掩面

-------------------------------------------------------------------------------------------
{:11_399:} :快要開學了-w-之後會稍微振作一下下,視情況浮出水面來

嗯?問之前都去溜達做什麼了?......其實根本跟我的報到文寫的依樣.....睡得非常開心(遭拖
本文章最後由 peterpika 於 2013-8-31 15:54 編輯

Peterpika參上{:11_395:}
設定應該就是皮丘吧?如果希樣想要更改的話也是可以。

不過關於新的pm設定還沒動工完畢呢
如果要舊的pm設定可以參考雷邇弟弟畫的喔(新電腦中手上沒有舊圖 (被雷邇敲昏

忘了附上喵窩設Orz