九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 波吉
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 暑假作業之一【7/3更新】

原來GIF版的上色教學圖是波吉的!好用心的說,還是K桑的呢
而且也把喵窩變成遊戲,第一眼看以為是瑪莉歐,結果比較像瑪莉歐版的大亂鬥
設定也有倒位了,只剩下破關的感覺,物件感覺挺多的,做起來應該很辛苦吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 是很辛苦W不過也做得很開心喔WW ...

查看全部評分

裡面的人物實在超可愛的!
感覺是一款有趣的遊戲
K桑超帥的啊!!!!!!!!!!!!!
喔喔喔K桑變猛男惹{:8_336:}
遊戲畫面超精緻的耶~
很繽紛wwwwww
菇菇潮可愛
本文章最後由 波吉 於 2013-7-1 22:28 編輯

回復 10# KING桑
謝謝KING桑
看到自己變成大叔之後沒有噴茶吐血真是太好了((X

回復 11# 饕餮喵
噗呼呼WW
其實也有可能是期末考周大家都在忙
所以沒注意到的關係啦W

特殊菌我要合成剩最後ㄧ個的時候
需要的素材被我同學採收光光了阿QAQ!!!!
超怨念的所以最後我把遊戲砍了...!!!

然後喵圖完成W

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
饕餮喵 + 25 私心加分www(腮紅呢w)

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-7-1 17:44 編輯

第一張畫得好可愛喔!!
如果要建議的話~
遊戲部分:炸彈人、賽爾達傳說的尼克或其他成員、勇者鬥惡龍的史萊姆(波利)或其他成員.....等
我想應該可以用  
至於
動漫部分:夏目友人帳的貓咪老師、信蜂的肉排、APH"黑塔利喵"篇中的貓....等
我想應該也可以用用看
K桑整個超大叔
是說我也可以報名嗎(看到可愛的圖,讓我也想進去了呢)

評分

波吉 + 5 謝謝蜜茶提供建議WW報名已經完成囉W ...

查看全部評分

融合許多APP和遊戲素材~
卻一點也不違和~
閱讀空氣超有趣的!(第一眼認出的是這個~)
這樣的畫面好像....大家要來一場大亂鬥!{:8_343:}

波吉把每一個角色的細節都描繪得很細膩生動~
最後的那個大叔超帥氣的~~(陽光型?)

評分

波吉 + 5 閱讀空氣2也不錯WW

查看全部評分

噢噢~~原來是可以開放報名的嗎
那麼這邊一隻褐色的黑披風喵算一個名額吧

奔跑中披風緩降(如參考)的動作選一推薦~

登錄/註冊後可看大圖

想像還能加那些橋段...
雷邇後面跟著哈庫,或隻小皮卡丘如何呢

話說那隻狗狗,總覺得似曾相似的說...
(好像是洞窟物語裡的卻又不太像)
之後又稍微修改了一下
最後的結果變成這樣WWW

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
祭JAPAN + 13 忠實呈現範本動作簡直帥翻了XDDDD ...
蒲公喵 + 11 波吉很努力做設定!
蜜茶 + 12 變得好熱鬧喔!謝謝你囉
銀風_凱 + 2 www好滿的圖呀>"

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-5 02:24 編輯

畫風和技巧都超棒的><......學習學習!!!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
波吉 + 7 快別這麼說QWQ!!您的作品也很厲害阿W ...

查看全部評分

哇喔!多種口味一次滿足!!
不論是遊戲還是喵喵都是(?)
閱讀空氣這遊戲真的是很新奇XDD
當初一玩就愛上了www
居然有提摩喵!!!是否要種個香菇?XD

評分

波吉 + 5 我也是ㄧ玩就愛上了QWQ超愛不讀空氣的WW(( ...

查看全部評分