九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

委託圖圖(狩犽依琪.星雪)

好吧!
我承認我畫圖的速度真的很快
但是要想圖要怎麼畫就不怎麼行了
上次去徵委圖結果也只有兩位
知名度明顯不足
以下為委託圖

評分

參與人數 4功勳 +25 收起 理由
鱗魚 + 5 很讚~
米歇爾 + 8 很可愛OWO
布卡 + 3
星雪 + 9 謝謝小武~~!!!

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-6-15 21:54 編輯

喔喔!!!是我耶是我耶!!{:8_337:}
而且還有上色呢!!!(我手繪都沒上過色orz
看到星星就滿足了 (欸
其實沒有頭上的星星這項設定呢...圖是哢喵畫的ww
但我想這應該是哢喵送我的禮物吧(默默把星星收藏起來w
很多喵都有在看可能想法不多或是很忙吧~
努力的進步並用心去發每篇文相信大家都會看到的
小武加油喔~只要抱著快樂的心情去聊天與分享 覺得開心就好了
小武想要練習的話可以畫我喔WW
我還蠻想看看自己在別人筆下會變成甚麼樣子呢WWW

還有
我覺得只要用心去畫
你的精神自然就會傳達給大家了
畫圖只要開心的畫就好囉

喵設附上
這樣應該會方便很多WW加油喔!!
還不賴噢

假若小武有興趣的話,試著拿咱去試繪看看吧
相信能在畫飄揚的披風時感到種莫名的過癮
→喵設設定在這邊 →近期更接近喵體的圖
本文章最後由 銀羽 於 2013-6-15 23:20 編輯

喵體明顯有進步
不過動作和表情似乎還有點僵硬…
加油!!
期待你的進步
希望你會越畫越好也越畫越可愛

對了
俺的喵設也可以讓你練習

如果你想看詳細設定的話
可能還要再等等{:8_334:}(炸
不過武器設定可以看下圖

登錄/註冊後可看大圖

那木刀是俺的新設定這樣
是從折扇變化而成的
要畫哪個都行{:8_343:}
小武畫的很棒了的!!!{:8_334:}
繼續加油哦啃!!!
星雪頭上的星星要大一點哦ww
哢喵是不是畫的有些複雜呢了..
只要堅持就一定會畫的更棒的ww哢喵剛來畫的都不好呢..
現在畫的總比以前好就行啦{:8_343:}加油哦!
還有還有!!哢喵也要報名這種事怎麼可以忘記!!
喵設就是頭像~~麻煩了!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
星雪 + 3 星星大一點!!(開心揮掌w 不會複雜喔!哢喵畫 ...

查看全部評分

其實咱胸前的十字架比頭上的小一號,
沒那麼大啦XD

或許兩個十字架都很大也不錯......?(?

感謝小武的圖唷{:8_334:}
已經很可愛了!!!
動作可以再柔軟一些~
但眼睛可以畫成像蛋一樣的形狀呢!(*^o^*)
那我也報名吧
喵設跟頭貼一樣唷
我也想報名
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=11053
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=11058
以上是我的喵設
因為電腦有點秀斗,所以我只好直接貼網址了
不過回望以前的喵設,我發現了兩件大事!
我的葉子與茶包怎麼越變越大啊啊啊啊
(別管最後那兩句,那是我的自言自語)