九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鬼畫符喵
打印 上一主題 下一主題

請....請讓我試畫吧!(沒辦法回覆了...暈) _8月16日更新

有新圖出來了!!!
好漂亮噢!!!!感覺真的超適合做成
陶瓷杯墊的! 讚啦WWWWW
希望真的能夠做成商品呢{:8_336:}
本文章最後由 鬼畫符喵 於 2013-8-16 23:06 編輯

-------謝謝 極光:
喜愛石獅子同好!握手!
頭像的貓設十分特別耶!
訂單收很多沒關係~~
這樣我自己也有練習繪圖的機會!

不過就怕別人等太久...(所以先暫停收訂單)
就從開版到現在只畫好12張
(而這已經算是我圖在高產階段的時候了...)
謝謝你的加油!努力產圖中~

-------謝謝 圈圈貓:
這次有畫到你喔!
不過我是參考官方的設定去畫...
不知道這樣是否符合你所設定的~
若有畫錯的地方,請不要客氣跟我說喔!
杯墊什麼的其實可以自己DIY~~{:9_352:}

把自己喜歡的圖列印出來,用膠帶貼實密封後
在用雙面膠固定在一片用不到的舊CD上
或是貼在軟木墊上(文具行有賣)

就可以當杯墊用囉~~
以上是我自己用的杯墊←請不要亂教學

這次畫圖的時候,
有衝動想讓可瑤的風車旋轉起來...
於是就另外做了一個動態的圖

登錄/註冊後可看大圖

其實在畫每一隻貓(參考過貓設)的時候...
就一起在設定背景和動作了...
所以有些貓會有大、小和背景單純、複雜的情況發生~
不是因為我喜歡畫哪些型態有關。

若有貓設~~
我就會畫得比較有方向~比較好打草稿~

目前功力還在努力練習的階段...
有些畫錯的地方還望多多提醒!

----------------8月16日的回覆----------------
我好像沒辦法貼回覆了耶...
所以更新在這裡...
若沒辦法的話...下次更新我在開個新帖

目前...不再接受動圖化了...
(因為之前沒說,所以還是先繪製了)

小紅動圖版

登錄/註冊後可看大圖

感謝很多人喜歡動態的圖~~
做動圖也會讓我自己學習和進步~
但因為弄成動畫需要花費比較久的時間!
(把介面扔出來)

登錄/註冊後可看大圖

一格黑點就是一個動作~
只是擷取一部分圖~

不想拖延其他喵等待圖的時間~
所以之後除非我心血來潮!!
不然先暫不接受動圖的要求~
還請見諒!

然後想些發表一些...閒話家常~(不感興趣的可以直接跳過)

恩...這次拖得比較久(一個多月啊!)
因為鬼畫符喵沒有暑假了~(工作中的人啊~)
上個月業務繁忙...也就沒什麼時間畫圖...{:8_339:}
所以真的深感抱歉!

而在畫這些圖的過程中~其中購圖的靈感占了所花時間的50%...
再來才是繪製的時間...

這裡放一張打稿的草圖~

登錄/註冊後可看大圖

這些只是委託中的小部分~
不過越鮮名的特色,畫起草圖來也就越快~
當然以上只是打稿,還不一定是照這樣畫。

真得很感謝仍然在等待、加分和回覆的各位!

==========以下是回覆==========

-------謝謝 鱗魚:

這次拖的更久了...
一開始畫喵窩的圖時還不太能掌握~
越來越順手後就可以畫得比較自然也比較快~

gif動畫要看複雜度。
要越精細就要繪製越多張~
當然也有相對應的軟體可以製作~
不過基本上也是要畫不少圖的....

(所以動畫組的都是神人!!膜拜)

-------謝謝 葉喵:
我也是不太敢聊天的人....
這邊要說聲抱歉...
報名已經在7月2日截止。
怕拖慢整個等待的時間...我畫圖真得比較慢...

-------謝謝 斷翼:

我還不算是高手....(→望向喵繪師們!)
這邊真的抱歉報名截止....(望向手上的訂單...)
等之後把訂單畫完後,可能會再開放喔~

-------謝謝 F迪:

這對後來看到這帖的人比較抱歉...

因為我一定會完成目前訂單...
只是不知道要等多久...
怕人家等待過久...所以先截止了。

-------謝謝 貝塔塔:

超喜歡毛茸茸的動物!
你的喵圖也毛茸茸的~~(伸手)

-------謝謝 小紅:

這次拖更久才更新啊...(暈)
動圖會比較活潑不過不打算接了...

因為之前沒說明所以這次還是畫了動圖...
(我不是很喜歡拒絕人家...)

不過畫動圖本身對我也是一種訓練與學習~
是不麻煩...不過比較耗時...
為了後面等待的喵喵們...就不在接動態委託了...

-------謝謝 可瑤:
Lag的絕對是我延遲比較多!

在畫可瑤的圖的時候~就想讓風車轉轉看~
所以就這麼做了~

可瑤的文章排序分明,寫得很棒啊!
這也是我望塵莫及的!

謝謝你喜歡~~
當頭圖當然沒問題!若不嫌棄的話!

-------謝謝 貓鈴:

我還沒回覆完~就先推上了!
謝謝你喜歡~

之後又要等一陣子才能在放上新的圖了(暈)

------------------------------------------------------
感謝這麼多人的回覆~

評分

參與人數 16功勳 +233 收起 理由
圈圈貓 + 15 現在才看到,對不起!好可愛很喜歡! ...
蒼井翼 + 15 看到草稿圖的時候一秒覺得"好帥!!!" ...
可瑤 + 15 好棒喔!!動態的感覺讓可瑤好像活起來了! ...
祭JAPAN + 13 嗚哇卡哇伊!!!♡♡♡
里寇德 + 20 動圖的感覺好棒!

查看全部評分

發現久久沒出現的鬼畫符喵!!(撲抱
鬼畫符喵圖一列排下來可以看到顯著進步!!
GIF好棒啊應該做很久吧(自己也想來做了
本文章最後由 葉喵 於 2013-7-13 21:57 編輯

嗯...我也想報名耶...可以嗎??
因為我自己很不會畫畫...
(抱歉你應該不認識我,因為我不敢和大家聊天,也不發文的...)
(應該是說沒人知道我是誰吧...... )

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 2 他的報名截止了喔w

查看全部評分

本文章最後由 斷翼 於 2013-7-13 22:10 編輯

我也好想被話到喔~我可以報名嗎??

可以嗎?

拜託嘛~~~~~~~~~

超想看到自己被高手畫到的!

我看到雪姬了~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 2 他的報名截止了喔w

查看全部評分

都好可愛哦~
如果有我就好了……
動圖的完成度很高耶,好棒好棒

每隻都毛茸茸的好想戳戳
是更新!!(撲上去
嗯,可瑤回覆又Lag了,真的很不好意思>"<(炸

然後,可瑤有點感動到可能語無倫次了。
是動圖!!風車動起來了!!真的好可愛啊啊啊!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
真的是太令人感動了!
真的很謝謝鬼畫符喵。
讓不太會畫畫的可瑤,也能有這麼美這麼精致的圖!(淚奔

這一定要收藏的啊啊啊!!(一秒右鍵
不知道可瑤能不能拿來當作頭圖呢?{:8_341:}
媽唷!!!也太可愛了!!!
請讓我再次搭訕你ww

乖!!讓我搭訕!!!~(?)
圖收下拿去噗浪用樓www