九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鬼畫符喵
打印 上一主題 下一主題

請....請讓我試畫吧!(沒辦法回覆了...暈) _8月16日更新

我也要搭訕~{:8_343:}
可以畫我嗎??
會不會太晚了
我很喜歡鬼畫符喵的水墨畫的風格呢!
做成徽章~看來喵窩徽章設計師應該可以不用缺人手了((誤
我也來搭訕一下吧!
本文章最後由 泡菜喵 於 2013-6-21 19:58 編輯

石獅好可愛優  不......應該是帥氣{:8_337:}

徽章好漂亮喔 {:8_340:}

我也要搭訕一下   
可以畫我嗎?
報名的會不會太晚?
喵設在這裡
那個獅子畫的好棒好棒好棒的!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

下面這些喵圖好像罐徽章啊~做成徽章吧~

誒誒~有要畫我的打算么?好期待~~~
圖的感覺蠻有油墨風格
然後是說下面那些圖感覺好像徽章那種格式喔www

另外我也搭訕一下吧0wl
我的設定目前有分有衣服跟無衣服的
有衣服的這張
沒衣服的就是我的大頭貼
所以看你想要哪種設定去畫吧0wl
鬼畫符喵的圖看得是賞心悅目啊~~
很有自己的風格,也很特別呢。
那隻石獅子,一整個亮點呀!!
如果是那個就敢搭訕,不禁令人莞爾WWW

然後,可瑤還在想說現在報名會不會來不及,原來可瑤有在名單裡(大驚
先謝謝鬼畫符喵了!
訂單超多的,辛苦你了!
呵呵 把我畫得好犀利

正港的偵探阿

因為 真相只有一個((搭啦啦啦 跳舞  被拖鞋打=====

3Q鬼畫符喵摟
P6 + P7回覆:

-------謝謝 神羽喵:
近期也是忙忙碌碌的...(暈){:8_338:}
喵窩這裡也比較慢回覆真是抱歉!

訂單會努力去完成的(收下訂單)
請多多指教!

-------謝謝 SEAL.:
小海豹好可愛!
收到訂單囉
是說那個控制器看起來十分專業啊!

-------謝謝 喵本小武:
因為每張圖都是時間磨出來的~~
是說那個杯墊是有版權的~
況且喵繪師們的精美繪技太強大!{:8_341:}
我的能力還差太多了~

-------謝謝 守信:
收下訂單~很可愛的斑紋貓貓~

很多的訂單!
於是打算先暫時停收一下~
畢竟讓人家等太久...
我會覺得很抱歉的!

-------謝謝 月下羽:
一直收到超棒音樂的網址又不能回禮!
這樣的話...可否讓我用繪圖回個禮呢!
推薦的音樂我都超喜歡的!

-------謝謝 亞莓:
收到訂單~
背景那些是有參考貓設來繪製~
若沒有就自己猜測了!

若亞莓願意話我的話!真的十分榮幸!
先致上感謝之意!

-------謝謝 虛無之海:
對啊~要注意關注的眼神(若正在抱石獅子的話~)
謝謝提供喵設~~
有這個在繪製的時候會更好發揮~

-------謝謝 土星喵:
收到訂單了!
不會太晚囉~有趕上!

-------謝謝 神官喵:
水墨的風格真得很喜歡~(私心)
徽章什麼的~~喵窩的繪師更強大!
(跑去看商品列表!)
我目前也還只是練習繪圖中~

-------謝謝 泡菜喵:
可以可以~收下訂單~~
不會太晚喔~~
泡菜喵的設定好特別!

-------謝謝 00冻结00:
之前收到凍結畫的一張很棒的圖~
怎麼可以不回禮~~{:8_340:}
這是一定要的!

-------謝謝 雷斯祈:
收到訂單~
有分有衣服跟無衣服的!

我會好好研究一下~

-------謝謝 可瑤:
因為是石獅子很喜歡的文物雕像啊~
所以每次看到石獅子都忍不住多看好幾眼(←現實的時候)
不會來不及~~{:8_343:}
剛好在第一篇讓鬼畫符喵認識到你~
所以一定要畫畫看喔~

-------謝謝 JOHN喵很大:
不知道有沒有畫錯顏色!
希望你能喜歡囉!

-------謝謝 yaki:
收到訂單~
貓設有種很特別的龐克風格!

剛好最後一位!
不過前面一長排!要稍等一段時間囉!

評分

參與人數 5功勳 +74 收起 理由
可瑤 + 15 再加一次都不嫌多啊!!
JOHN喵很大 + 15 3Q瞜
*小紅* + 10 終於更新囉www
喵格納洛克 + 20 我有二十功勳可以砸了!(砸
神羽喵 + 14 怎麼大家都是暑假期間才開始忙XDD ...

查看全部評分

本文章最後由 極光 於 2013-7-4 23:29 編輯

鬼畫符喵~初次見面~
這裡是喜歡中國風的極光((我也超愛石獅子
加上表妹是日本人,日本風的東西也很喜歡~

你的電繪真的好厲害!!((羨慕
每張圖都有種優雅的感覺~~
看你收了很多訂單...
要加油歐!!