九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Topaz/KENrokuEn
打印 上一主題 下一主題

九藏風水傳

Topaz不愧是P網的神繪師
請容我跪拜再跪拜

我只能說根本太神了...絕對有皇家繪師水準
場景和創意也用得很棒...完全沒有挑剔的點
用任何形容詞都無法形容阿!
這感覺真實程度很高!!
背景畫面就好像如遊戲中一樣
不過看影片好像是一款恐怖遊戲!?
九藏國王要小心啊!!!

被餵食之後腰圍與肥肚率就會上升 當腰圍超過界限無法穿下肚兜時(哪來得肚兜阿?) 就宣告GAME OVER
而逃跑(減肥)過程中 腰圍會逐漸下降
這張的國王看起來好帥啊!!!!!(#

角度巧妙的讓肥肚肚消失了

話說...既然是用傳送石來的...應該可以試試再用一次傳送石傳回去吧www
這邊也久等了,在此回覆各位的留言!

----------------------------------------

回復 2# 九藏
謝謝!

期待在各式各樣的遊戲中看到以國王為首的喵喵們!

國王...不只是國民敵人也很多呢...說起來餵養的話已經實現了吧(

回復 3# 祭JAPAN
謝謝!

雖然很小眾但很喜歡所以就努力了...
想說之前的圖的留言才被痛毆過這回變成是被埋葬了嗎...x(

回復 4# 優露
謝謝!ありがとうございます!
希望用國王進行這樣的遊戲的日子能夠到來w

回復 5# 雷邇
謝謝!
大量花掉的時間沒白費了...w
九龍風水傳會因人而有明顯的好惡之分,但是是個詭異的氣氛表現很棒的遊戲w

在PIXIV發表嗎...會考慮看看的!

回復 6# 神官喵
謝謝!十分光榮...!
幸好有把九龍城獨特的混沌感表現出來!
要是國王們到了人間界的話大家都會被捕捉然後被疼愛吧...x(國王應該會被食物釣走
反過來如果自己能進入喵窩的世界的話也很棒呢...

在大亂鬥出來的話希望三頭頭都能到齊呢w
還有許多支援角色...

收藏!當然可以,歡迎!  順道一提在PIXIV也是同樣的名字w

回復 7# 喵戀
謝謝!
保存當然可以了,歡迎!

回復 8# 喵格納洛克
實在是太過獎了!不過謝謝你w
搭訕!?冷靜點啊!

回復 9# ZERU
謝謝!
能被這樣說真的是很光榮!

還有更多更可怕的地方唷x
恐怖遊戲(「SIREN」等)的BGM的作曲家的人所以氣氛更加地可怕w

回復 10# 水月ノゾミ
謝謝!
陰影的部分有特別下了功夫喔!

回復 11# JOHN喵很大
算是說中了吧w
這個遊戲中的登場人物當中運命悲慘的人很多呢。

回復 12# 米歇爾
冷靜一點把頭抬起來呀!w
真是謝謝...w
中華街的話在横浜有,常常會去參考。
對國王而言點心的有無是生命線(

回復 13# 兔瓜
噫噫真是太過獎了!不過謝謝w
嗯~
用文字很難表達,在PIXIV放上作畫過程會不會比較好呢...w

回復 14# 靈兒
謝謝!
能如此被誇獎真的是很光榮!
穿越了!?

回復 15# 夜凜喵羽
九藏喵窩香港布偶裝之旅...!(拍外景的樣子還真想看看...
噫噫真是太謝謝了!

回復 16# 錯誤喵
請冷靜下來啊...w
雖然確實厲害的人很多但那邊也不會輸的啊w
能被說像照片一樣真的非常感謝!
雖然不是恐怖遊戲不過畢竟是個人好惡差非常強的遊戲呢...w
不過我很喜歡詭異的氣氛(

我!?真、真是謝謝了!

回復 17# 可瑤
謝謝!
黑暗壓迫而來的感覺的構圖很棒吧!
做成動畫的話得畫上更多枚數才行呢...w

回復 18# 九藏
謝謝國王!已經有看到了喔!

回復 19# 羅傑斯克勞德
謝謝!
十分混沌的背景得當心別跟圖示攪混了啊w

回復 20# 熊本山田
喔喔...總算有知道的人了!
不愧是傳聞中的熊本さん。
九龍魔法鎮・・・九龍魔法陣?是的話PC用的RPG的部分是知道的w

回復 21# 守信
是畫,是畫啊...!
噫噫又過獎了...謝謝!

回復 22# 蒲公喵
謝謝!
該說什麼好呢w

回復 23# shara瑋
謝謝!
恐怖遊戲...也算不上是,不過因人而異會覺得恐怖的人也會有w(算是RPG
從迷宮脫出之前國王似乎會變得很苗條呢。

回復 24# G&S
國王跟食物和減肥牽連在一起已經是固定的了呢...w
到了穿不下肚兜的程度是到底變得有多圓呢...總覺得會被跟怪物搞錯(

回復 25# 星夜喵
謝謝!
已經盡力讓國王看起來帥一點了...x

這個嘛...
一定是傳送石壞掉,加上九龍城的磁場的影響而無法使用的關係吧...!(

----------------------------------------

謝謝各位!

九龍風水傳,若是感興趣的話建議去看動畫和實況喔...嗚呼呼呼
回復 2# 九藏

那像是我會做的事

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜:W(咬

查看全部評分

OAO!!!!!!!!!!!!!!
這..這個是人畫的嗎?!!!不是照片嗎!?
太太太太太神奇了
淡喵實在望塵莫及

神阿~~好棒的妄想XD
雖然不知道遊戲,但已經能想像遊戲的感覺?!
情境好棒好像電影的寫照阿!
還有超閃亮的九藏招牌XD~!{:8_336:}

請收下我的電話號碼!(誤)
救命啊這個超棒啊!!!
這背景以及突破天際了QWQ