九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

九藏風水傳

為了回家吃點心而來到了傳送石,但被傳送到的地點...

竟然是九龍城

國王能解開陰界的謎團,無事回到王國嗎?

評分

參與人數 15功勳 +212 收起 理由
茗香 + 12
+ 15 已經無法比擬了(?
蒲公喵 + 15 根本神!
守信 + 15 讚啊!!!!!!!!!!!!!!!!
秋月貓 + 15 超讚!!!!!!!!

查看全部評分

天啊!!!  居然有這種程度的作品!!!

藏會努力想辦法讓喵窩有各式各樣的遊戲的!!

圖中,喵國王的敵人應該是女性人類吧? 被抓到就當布偶的捏來捏去......以及餵食..

評分

參與人數 4功勳 +13 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 5 國王您真了解wwwww
戴亞蒙德 + 5 捏來捏去(# 肚肚
幻藍蒼穹 + 1 肚子...
星星喵 + 2 餵食不好嗎w

查看全部評分

即便是沒玩過,搜尋Google圖片和內文影片後不難看出來其原捏它~

すごいぃぃ原作再現度!!!

說到「九龍」和「九藏」容易看混w
新注音預設的「九葬」也常常婊到新喵呢...
(後來用了新注音造詞才解決了這問題,好你個新注音...)
すごい!!!
違和感なしで、想像でも実体化したいです!
最初見た時、「へえ、新しいゲーム?」と思いました~{:8_341:}
這張圖畫的很好啊!!!
那個結構、那個色彩、那個背景...非常厲害的一張圖呢!
雖然對這款遊戲不熟悉...但氣氛很好呢{:8_334:}

這張圖和上一張圖,不考慮在pixiv發表嗎?
神阿~簡直是神作~~
雖然沒玩過九龍,不過九龍變成九藏還看的出某種程度的霸氣{:8_343:}
光線的放射感,與光影的細緻度,都與完美畫上等號{:8_337:}
喵窩的世界如果道了人間界,那一定會造成轟動的,就像任天堂大亂鬥一樣
如果九藏出電視遊樂器的話,任天堂會不會將九藏收入成大亂鬥的角色之一呢?!((對!這只是我的初步幻想
未來還有很多無限可能,也有可能像SAO一樣,之後玩九藏喵的遊戲,就可以進入虛擬世界探險這樣
又是一張好圖,這張能夠收藏嗎?!這幾天去P站找找托帕司吧!
好酷喔!!!!!!!
這張圖我愛>~<
可以另存嗎?
天阿XD"  Topaz太強了XD"
背景遠遠的看還滿像照片的XD

遊戲影片看了之後  感覺滿微妙的-w-'"
進去雙子中心那段感覺好像會有什麼跑出來一樣XD"
BGM也怪詭異的www
{:8_337:} 光影表現的手法太厲害了
{:9_344:} 看起來就像是照片一樣完全無違和
{:8_342:} 我一定要好好的觀摩一翻(?
呵呵

這就叫做傳說中的風水輪流轉嗎?!