九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

突發手繪

本文章最後由 零貓 於 2013-4-27 21:04 編輯

大家好,這裡是畫技不好所以沒發什麼圖的零貓((欸

然後只是塗鴉而已,所以上色神馬的就不要管他了((#
可能傷眼,請注意

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
小布 + 10 很難踩不到所以要怒踩一下(不
水泡哢仔 + 10 很難不踩到+2ww
祭JAPAN + 7 很難不踩到+1www
月鮫團 + 10 很難不踩到底啦wwwwwwwwwww

查看全部評分

踩圍巾那邊我笑了www(欸)
啾咪什麼的其實有點神祕 XD
被踩圍巾wwwwwwwwwwww
大概很多喵都有類似的遭遇吧

不過披風喵的狀況似乎也差不多...
(五十步笑百步的感覺){:9_349:}
所以,要從後面撲抱的時候,都要留意一下自身雙腳的落點噢
回復 2# 雪姬

wwwww
啾咪表情我還特地去查了一下…頗微妙啊…於是就變成現在這樣了(欸
而且貓掌的部分再怎麼不合邏輯,我還是不知道該怎麼擺姿勢啊 (跟多啦X夢只能出石頭的道理一樣(欸

回復 3# 祭JAPAN

披風的話…如果不是什麼典禮需要拖很長的話,似乎比較沒那麼容易踩到呢!?
除非有彎腰或蹲下的動作www

是說不少喵都是圍圍巾呢… 有機會來辦個踩圍巾大賽好了((不要惡趣味啊#
本文章最後由 星雪 於 2013-4-29 22:14 編輯

第一次看到零貓的塗鴉呢
畫得很有趣呢!!!ww
尤其是踩圍巾那張
無意間(?)望向自己的圍巾...
好像夠長可以踩了(什
小黑貓好可愛ww(帽子很像袋鼠的袋子(?
零貓的外套脫下來就是很多黑白斑吧(被拖走
最後採圍巾大賽...聽起來好讚!!!{:8_337:}(咦咦??!
一起來跟地板做親密接觸(X
回復 5# 星雪

謝謝星雪{:8_341:}
這是在塗鴉版發的第三篇,至於黑歷史就(ry 有興趣你可以自己去找(艸)
結果踩到團團的圍巾大家比較有共鳴啊www(X
長圍巾 請小心喔,欸嘿(被巴

黑貓小小隻的,所以除了外套的帽子裡,還可以躲在意想不到的地方喔
((雖然不確定牠到底還能躲去哪裡(欸

雖然說,當初是以乳牛來設定…不過身體斑紋一直無法定案,所以就先穿上外套了wwww
是說,都穿了外套了,裡面似乎也不是那麼重要了

所以星雪要報名踩圍巾大賽嗎((沒有要辦啊喂!
圍巾長到地上的喵喵們通常很容易導致踩到圍巾~
對長圍巾的喵喵來說很困擾呢
團團驚恐方面不忍說尾巴我通常都建議炸毛~蓬鬆可愛(那是你的興趣){:8_341:}
零喵喵體方面很不錯喔~圓滾滾的~
期待往後的手繪{:8_343:}
第一張丟牛奶好帥O艸O(加上打破玻璃音效(不
嗚嗚嗚 一直都好喜歡零貓的乳牛裝 請讓我蹭蹭{:8_337:}(誤
[s小聲說 其實我今天才發現零貓的帽子裡有小黑貓(X
團團的圍巾 想不踩到的確有難度XDDD"
本文章最後由 零貓 於 2013-5-1 02:58 編輯

回復 7# 小布

喔喔!謝謝小布{:8_341:} ((羞奔(欸

其實我也很想畫炸毛的尾巴…蓬鬆可愛超棒啊
但是看到團團的尾巴…實在不知要如何下手(艸)

回復 8#

謝謝小棘wwwwww
我可以讓你蹭喔www來吧!!((張開雙手((欸你

小黑貓之前躲在帽子裡不太顯眼wwwww
然後其實牠是有穿襪子的((強調
所以是小襪喵或叫靴下喵這樣wwww
撲抱小黑貓www (咦)
零貓的帽子以後要住兩隻貓wwwwww
(槐默默的把自己塞進去這樣xDD)