九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

甜甜圈生日快樂!!!

本文章最後由 星雪 於 2013-4-27 19:16 編輯

總算畫完賀圖了
第一次準時發賀圖阿  
那麼快速放上賀圖囉{:8_334:} (這次難的沒有碎碎念

評分

參與人數 6功勳 +42 收起 理由
鱗魚 + 5 加油加油!
挪亞拉 + 2 加油努力出產喔
祭JAPAN + 5 祝比賽武運昌榮~~(用詞有點怪?!) ...
蒲公喵 + 7 畫得不錯喔! 比賽加油
若絃 + 11 星雪的圖真的好棒WW 祝比賽順利 ...

查看全部評分

圖朦朦朧朧的感覺很夢幻呀~{:8_334:}
喜歡那個配色~  
好像有點好吃((咦
星雪好棒ww!!!!{:8_336:}辛苦了喲~
小甜生日快樂呢ww{:8_334:}
星雪唱歌要加油哦~哢喵去年在學校也是報名參加唱歌呢
哢喵只有唱歌和畫畫偏好一些呢
哢喵永遠支持星雪哦~還是——加油!!
本文章最後由 星雪 於 2013-5-1 18:49 編輯

回復 2# 雪姬
謝謝讚美
配色這次是想說用大量粉紅色...
讓人感覺甜甜圈很甜很好吃 (欸
回復 3# 水泡哢仔
我平常最愛做的事也是唱歌和畫畫呢
雖然不知道算不算好...(掩面
然後除此之外好像也沒甚麼興趣了
哢喵去年比賽唱的歌...有沒有錄下來呢{:8_337:}
有錄的話放在喵窩吧
謝謝哢喵的支持!!!!   
有哢喵的加油星雪會繼續努力的!!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
水泡哢仔 + 6 沒有呢..不過喵窩的歌哢喵會哦ww可是不知道 ...

查看全部評分

恩恩 很棒   不過你這張好像沒弄給我看呢
不過你真的是一路一直快速進步著呢
看著你不知不覺長大了   真欣慰
你的唱歌部分也是呢   不過你還是我御用的歌唱者

最後    我生日的時候也有嗎?((搖尾   
還有  呵呵   你的生日會有個驚喜喔  先預告

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
星雪 + 1 恩..謝謝~但注意版龜阿!!!(泣 記得一定要好 ...

查看全部評分

朦朦朧朧的很舒服很可愛~
話說我也鮮少賀圖準時啊ˊˋ
歌唱加油喔!!
想到開學時學校練合唱也很累...

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
星雪 + 1 謝謝OWO話說這文已經有點久了喔ww ...

查看全部評分