九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

晴信事件-女裝短篇-(內附一些手繪跟最近的賀圖(補完

本文章最後由 小布 於 2013-4-24 21:42 編輯

各位喵喵們好~這裡是最近剛動完鼻子雷射手術的小布
感覺已經許久沒有發文了~~
最近幾乎都在休息很少畫圖了
不過還是會稍微動一下筆練練手感~~{:8_343:}
上次新增的哭哭
單選投票, 共有 106 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 19功勳 +209 收起 理由
良介 + 5 當時在喝茶,看晴信被喵小漓惡作劇時的四格 ...
Pktc橘 + 1 喵喵表情ICON太可愛啦~!!
木子 + 8 晴信女裝好適合啊!!超難選的XDDD日常好溫馨 ...
星雪 + 9 性轉款還是給良貓穿吧(欸 所以選了和服XD ...
+ 12 好喜歡日常ww!!!!!

查看全部評分

良貓的衣服是性轉後最好的選擇(X
有雷邇 有培子 有藍喵 {:8_337:}
睡貓的表符閉著眼睛好有感覺啊XDDDDDD
噢 天阿~我真的好愛你的畫風XDD
線抖抖的那兩張圖看惹就感覺上是畫很快的感覺呢~
表情圖的那水晶球顏色畫的很漂亮~
日常圖看起來很歡熱~ 看某喵吃東西我也餓惹XDD
你畫的食物也看起來很美味~
表情圖還是小布的最棒了{:8_337:}
居然~性轉良貓裝,莫名的小良中箭了
所以小良裝+1啦~
咦咦!有聖光出現((光感應?
每張圖的喵,個體都抓的比例很穩耶,哪像某R,都畫得亂七八糟
背景的排列,讓人感覺相當精緻
小布要保重喔!剛做完手術,一定要多休息
本文章最後由 啾咪喵 於 2013-4-24 23:23 編輯

小良裝~~
話說衣櫥裡面是不是有一見喵國王的cos裝扮~

飛在培子後得是青鳥嗎?

(看到樓上)
喵~小布動手術了!
發生什麼是了喵!
多保重啊!
所以說服奘裡混了一套良喵的性轉洋裝究竟是甚麼巫術wwww
(或許國王布偶裝會是不錯的選擇~~~)

日常篇還挺有感覺的~~
看到阿茶的回應,才意會到那一張是容器喵組合
(一開始往旋轉咖啡杯的方向想去了ww)
還真是什麼服裝都有阿www

是說料理喵聚在一起     感覺像傳說廚具什麼的(不
日常圖裡,只有國王是愁眉苦臉的阿xDDDDDDD
看到容器喵槐笑了wwwwww
覺得以氣質來看的話會選巫女服wwww
不過良喵性轉服超讚的啦{:8_337:}
回復 2# 守信
{:8_337:}性轉後必穿!!!(居然
睡喵那張表符的臉最適合了{:8_343:}
    回復 3# SmileCat
謝謝誇獎!!!看到有喵這麼喜歡我的畫風我超開心的!!!{:8_341:}
我的電繪方面還是有待加強{:8_335:}

回復 4# 神官喵
其實神官喵在做GIF方面很不錯阿XDD
表符的話,其實還是小錯做的最棒吧{:8_334:}
喵體方面大略試抓到訣竅了所以才稍微穩定一些~還有很多地方需要學習呢~
謝謝關心囉{:8_343:}
回復 5# 啾咪喵

是的~你沒看錯~裡面有喵國王的布偶裝~{:8_334:}
那隻~是帶來幸福的青鳥沒錯喔
手術方面其實是去動鼻子雷射手術~~
鼻子內的血管外露必須燒掉避免往後容易出血
回復 7# 可瑤

當然也是可以阿~不過我畫表符其實很不定
幾乎都是突然就畫的~到時候如果可瑤有委託~我就會接收幫可瑤畫囉{:8_334:}
一系列通常都是這樣出來的XDDD
日常可瑤喜歡就好囉XD

回復 8# ZERU
比服飾店還要更齊全~{:8_343:}
是說傳說廚具到底XDDD
準備上演中華喵一番了嗎??{:8_343:}(不

回復 9# 槐月

國王正在努力的蓋公文{:8_338:}
看起來良喵的性轉服人氣不錯喔XDDD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 1 嗚依!?咱的回覆好像被Pass了?錯覺嗎... ...
啾咪喵 + 7 了解~~

查看全部評分