九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

武士喵最近的繪圖(圖少,請見諒)

本文章最後由 武士喵 於 2013-4-16 23:05 編輯

話說最近覺得心情不太好
畫出來的東西總是覺得畫的很醜,畫不出自己想要的感覺{:8_335:}
腦海裡想的東西都畫不太出來...
也總覺得自己沒什麼專長....(抱怨話提到此結束)

所以我今天來獻醜了{:8_338:}

前情題要:
我是隻奇怪的喵{:9_351:}
只要心情一不好就會亂畫一些奇怪的東西
第一張圖其實是國中時候畫的東西
是拖到最近才上色的說
有些驚悚(謎之音:屁啦)敢看的...就...看...下...去...
.
..
...
....

評分

參與人數 6功勳 +43 收起 理由
星雪 + 7 武士喵畫風依舊好喜歡阿www
甜甜圈 + 12 耶~有我哎!!
小布 + 10 守信酷酷的w
祭JAPAN + 5 Cape Lover!
莫斐勒斯 + 7 有正太耶W

查看全部評分

我覺得你的東西都畫很可愛
我很喜歡OLIVER
超可愛的W
記得心情要好起來喔!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
武士喵 + 4 謝謝QAQ

查看全部評分

我也很喜歡RWBY的Ruby
鐮刀帥氣!!!!!!!!!
那隻老虎好萌喔555555想抱回家((住手

評分

武士喵 + 4 Ruby鐮刀設定真的超帥的! 老虎就盡管抱吧XD ...

查看全部評分

畫的圖相當可愛
而且看到眼睛覺得被萌到{:8_341:}

恩......不久前我也才這樣(?
總之,相信自己吧

評分

武士喵 + 4 眼睛?你是說第一張嗎?XDD

查看全部評分

老虎好可愛 守信好帥

你畫得很棒啊 如果我畫出來有你那種水隼 就不用傷腦筋了

對自己多點信心吧^^

評分

武士喵 + 4 因為一直畫不出自己想要的感覺..謝謝若絃的 ...

查看全部評分

Q版很可愛呀!!!!
ㄉㄉ的Oliver也很可愛呢www
色鉛筆上色的方式給人柔和的感覺呢<3

評分

武士喵 + 4 我的色鉛筆功力會再加油的 謝謝異空喜歡 ...

查看全部評分

武士喵發新帖子了ww~(好久不見~
哢喵感覺武士喵的畫技又提升了呢ww超棒的耶

評分

武士喵 + 4 好久不見w~ 我會再加油的^^

查看全部評分

不論是人類骨架方面還是喵體方面武士喵都
畫的非常好喔{:8_334:}
尤其是守信~整個超酷的XDDDD
打起精神喔~如果心情不好的話~可以畫個圖或者是聽些音樂來
調適自己的心情唷{:8_343:}

評分

武士喵 + 4 我是覺得骨架方面我還要再加強.謝謝小布大 ...

查看全部評分

耶耶耶!盡然有我也~
我的生日的確是4/27哦~
謝謝武士喵的賀圖哦

評分

武士喵 + 4 很抱歉沒辦法4/27當天給你 希望你喜歡 ...

查看全部評分